💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴの掲載
💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴのプロフィール画像
magico原宿マジコハラジュク💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴの口コミ

• 田舎人のプロフィール画像

田舎人さんの口コミ

毛量多いのに早くて、痛くなくてよかったです。 ありがとうございました。

✨️❣️モデル限定❣️✨️料金無料 21:30~似合わせメンズカット+トリートメント ¥0

来店日:2024年7月17日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! お仕事これからも頑張ってください💪 またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月21日
  • あのプロフィール画像

初めてのルーツカラーめちゃくちゃ可愛くなって大満足です! ありがとうございます!

✨️🔷デザインカラー🔷✨️ブリーチ+カラー+トリートメント(ブリーチ込) ¥5,000

来店日:2024年6月28日来店回数:3

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 就活までデザインカラー楽しんでいきましょう!! 地元一緒でびっくりしました😂 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月6日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

写真で見せた通りのめちゃめちゃ理想の色になって最高でした😭施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

✨🩵リタッチクーポン🩵✨根元ブリーチ+カラー+トリートメント(1回ブリーチ込) ¥5,000

来店日:2024年6月22日来店回数:2

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです😊 僕もお話楽しかったです! ケアしつつハイトーン楽しんでいきましょう!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月27日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 終始ご丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりもとても満足です。 また機会がございましたらよろしくお願いします!

✨️🟨ブリーチなしダブルカラー🟨✨️ダブルカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年6月18日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ボルドー楽しんでください! こちらも具体的なカラーのイメージとてもたすかりました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、希望通りの色にしていただき有難うございました♪大満足です◎

✨️🩵3名様限定🩵✨️ブリーチ+カラー+トリートメント(ブリーチ1回) ¥5,000

来店日:2024年6月15日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は長時間の施術ありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです😊 ハイトーン楽しんでください! またリタッチの周期1.5~2ヶ月の間で来ていただけると助かります! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月18日
  • あのプロフィール画像

髪の毛がトゥルントゥルンになってずっと触ってられます!対応は丁寧でお話も楽しかったです。ありがとうございました😊これからも頑張ってください!

✨️🩵モデル限定価格🩵✨️20:30~ 縮毛矯正+トリートメント ¥2,200

来店日:2024年6月1日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! 梅雨乗りきっていきましょう!! 頑張っていきます🔥ありがとうございます!

返信日:2024年6月7日
  • 音のプロフィール画像

音さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました🙏🏼✨ 施術中のお話もたのしかったです☺︎ ありがとうございました!

✨️🩵当日限定🩵✨️ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2024年5月30日来店回数:2

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

昨日は施術させていただきありがとうございました! カラー楽しんでください! 僕もお話とても楽しかったです😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月31日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、癖の出やすい顔周りもストレスなく過ごせています!ありがとうございました! また、チェックもしっかりしてくださり、他のスタッフの方もアドバイスに来られたりと美容室自体もとてもよかったです。 また機会があればお伺いしたいと思います!

✨️🩵モデル限定価格🩵✨️19:30~ 縮毛矯正+トリートメント ¥2,200

来店日:2024年5月29日
  • よーへいのプロフィール画像

よーへいさんの口コミ

本日は大変丁寧な施術ありがとうございました!!

✨️❣️モデル限定❣️✨️料金無料 20:30~似合わせメンズカット+トリートメント ¥0

来店日:2024年5月18日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! お話とても楽しかったです! 営業中使って笑いとってみますね笑 また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月20日
  • あのプロフィール画像

黒染め履歴ありでブロンドしたかったんですけど色々相談した上で綺麗にしていただきました! できると思ってなかったので嬉しかったです!ありがとうございました!

✨🩵当日限定大人気🩵✨ブリーチ+カラー+トリートメント(1回ブリーチ込) ¥4,400

来店日:2024年5月18日来店回数:3

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! 就活までブロンド、ハイトーン楽しんでいきましょう! またリタッチの周期1.5~2ヶ月でお越しいただけると助かります😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月20日
  • コバヤシのプロフィール画像

コバヤシさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応してくださりありがとうございました! 満足のいく髪型にできてよかったです!

来店日:2024年5月8日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! 是非スタイリング試してみてください!! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました。仕上がりにとても満足してます。 事前のカウンセリング、シャンプー、施術全て丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年5月4日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

持ち込んだ画像通りに、また自分に合ったスタイルで提案してくれました!!とてもよかったです!!

✨️🔷グラデーションカラー🔷✨️ブリーチ+カラー+トリートメント(ブリーチ1回) ¥5,500

来店日:2024年5月4日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! グラデーションカラー楽しんでください! スタイリングもしてみてください😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施術前から沢山相談に乗っていただき丁寧に説明して頂きました!色がめっちゃ理想通りで気に入ってます!

✨️🩵ブリーチ2回🩵✨️ブリーチ+カラー+トリートメント(ブリーチ2回) ¥7,700

来店日:2024年5月4日来店回数:2

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! ハイトーン楽しんでいきましょう!! ケアも頑張って下さい! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

難しいはずのカラーなのにとても丁寧に可愛く仕上げていただきました🤦‍♀️任せて良かったです☺️

✨️🔷デザインカラー🔷✨️ブリーチ+カラー+トリートメント(ブリーチ込) ¥5,500

来店日:2024年4月29日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! リタッチしていってブロンドにしていきましょう!! ルーツカラー楽しんでください! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• 覚申のプロフィール画像

覚申さんの口コミ

セットの仕方を丁寧に教えていただき、とてもためになりました

来店日:2024年4月24日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! スタイリング方法ぜひ試してください! また機会ありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年4月26日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

めちゃくちゃ色合い満足しました! ありがとうございました

来店日:2024年4月24日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! カラーきにいっていただけてとても嬉しいです😊 色落ちまでカラー楽しんでください! また機会ありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年4月26日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

カラーほとんど未経験だったので色々カラーに関する知識を教えてもらえてとてもありがたかったです‼️ また機会があったらお願いします🙂‍↕️💪

✨️🩵デザインカラー🩵✨️ブリーチ+カラー+トリートメント(ブリーチ込) ¥5,500

来店日:2024年4月17日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! ベースつくれたので次はデザインカラーしましょう!! カラー楽しんでください😊 また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月18日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

したいカラーのイメージが曖昧なまま当美容師さんを訪ねましたが、色の入り具合やダメージの程度等詳しく解説いただきながら似合うカラーを一緒に決めていただきました。 とっても満足のいく色味で周りからの評判も良いです。 ありがとうございました☺️

来店日:2024年4月14日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました! カラー気に入っていただいて嬉しいです😊 髪の毛のケアしつつカラー楽しんでいきましょう!! また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月16日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カットをしていただきました。希望していたイメージのすり合わせを丁寧にしていただき、施術、接客ともにとても親身に対応していただきました。

✨️モデル限定 料金無料 21:30~✨️似合わせメンズカット+トリートメント🟣 ¥0

来店日:2024年3月25日

💫艶ブリーチ特化/ ベージュ💫ユウゴさんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました😊 髪型気に入っていただけて嬉しかったです! また、施術中のお話とても楽しかったです! また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月27日

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅