EMANON所属・似合わせカット/デ ザインカラー/ユウナの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

EMANON所属・似合わせカット/デ ザインカラー/ユウナのメニュー

EMANON所属・似合わせカット/デ ザインカラー/ユウナのフォト

EMANON所属・似合わせカット/デ ザインカラー/ユウナの口コミ

4.0

ちーたんさんの口コミ

お世話になりました!
    髪型も満足です!とても上手で丁寧に対応して頂きました。
    店長さん?もとても感じが良く、楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします。

家に帰って髪の毛を洗うとカットはがたがた最悪。カットもっと勉強した方がいい。教える人全然ダメ。時間が長くてすごく疲れた

似合わせカット/デ ザインカラー/ユウナのプロフィール画像

似合わせカット/デ ザインカラー/ユウナさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました。
    本日はご来店時のまっすぐのカットではなくグラデーションと言ってズレをあえて作ったカットをさせて頂いて丸く表面は動くようにカットさせて頂きました!分かりやすい説明ができておらずすみません。

返信日:2020年7月2日
  • sayaさんの口コミ

とても接しやすい方で丁寧に対応してくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

EMANON所属・似合わせカット/デ ザインカラー/ユウナのアピールポイント

ブリーチ毛でもダメージレスにパーマが当てれる✖︎似合わせカットが得意🌀髪質にお悩みがある方、他店ではお断りされた方、個性派大歓迎💐 ダメージレスな技術でクオリティの高い技術を提供します❕❕

施術前にしっかりとカウンセリングを取らせて頂き、丁寧に施術します❕マンツーマン施術なのでカウンセリングから仕上げまで1人で担当させて頂きます🫶
モードなヘア、透け感を作るのが得意❕❕
デザインを効かせたカットやカラーも大歓迎♡
メンズ支持率も高いです🌟
顔まわりや前髪の似合わせカットはお任せください😘
ショートが好きなので襟足の浮癖、解決します♡
服作りもしてるので
トータルでの似合わせが出来る美容師です👏
ダメージレスな技術の研究をして来た為、ダメージ毛対応可能な美容師です❤️‍🔥 最新技術でブリーチ毛にもパーマが当てれます❕
顔まわりの似合わせカットはもちろん、似合わせヘアアレンジも得意です✌︎ 可愛いstyleを作らせてください🎀
1〜2ヶ月に1回東京出張美容師です✂️
普段は大阪美容師、東京たまーにっ✌︎
東京での顧客様がまだ少ないので破格でご案内させて頂いてます!この機会にぜひ☺️
丁寧な技術と似合わせに自信があります💪

EMANON所属・似合わせカット/デ ザインカラー/ユウナのプロフィール

似合わせ顔まわりカットとダメージレスな施術をする事が得意な美容師です✂︎
ショート、ボブ大好き美容師✌︎ 襟足の浮き癖改善します❕
顔まわりのカットはしっかり作り込みます!
ブリーチ毛にパーマを当てれる最新技術持ってます❤️‍🔥
おしゃれが好きな方、個性派スタイルが好きな方特に大歓迎です💐

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、デザインカラー、パーマ、カット
ボブ、ショート
モード、ストリート、個性派
人と被らないデザインandカット、ヘアセット🎀 お任せください☺︎ ショートの襟足の浮癖改善美容師です🫡 メンズ支持率も高い美容師です!! 服作りもしてるので トータルでの似合わせご提案をさせていただきます! ダメージレスなハイトーンが可能で 繊細な技術はお任せください💐
デザイン、フットサル、カフェ

新森古市駅

有楽町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON付近の駅の美容室・美容院を探す