i.Ginza所属・ショート✨ボブ✨ 美髪矯正/けいやの掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅7分 / 京橋駅6分 / 新富町駅8分 / 築地駅10分 / 日比谷駅8分 / 東京駅10分 / 新橋駅14分

i.Ginza所属・ショート✨ボブ✨ 美髪矯正/けいやのメニュー

i.Ginza所属・ショート✨ボブ✨ 美髪矯正/けいやのフォト

i.Ginza所属・ショート✨ボブ✨ 美髪矯正/けいやの動画

i.Ginza所属・ショート✨ボブ✨ 美髪矯正/けいやの口コミ

あやさんの口コミ

イメージを伝えただけでしたが、
    すごいかわいいカラーになりました!
    カラー🟰痛むっていうイメージが、ガラッと変わりました!!

ショート✨ボブ✨ 美髪矯正/けいやのプロフィール画像

ショート✨ボブ✨ 美髪矯正/けいやさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです😊

返信日:2023年6月6日
  • KANさんの口コミ

頭の形に合わせてカットしていただき、丸く可愛いショートになりました!最後まで丁寧に調整していただいたので、簡単に乱れず驚きです…髪の乾かし方・セットの仕方も「つむじの位置から」など分かりやすい説明でとても参考になりました。
    ありがとうございました(^ ^)

• あさのゆうさんの口コミ

とても上手にカットして頂きました。丁寧なカウンセリングや説明もあり、スタイルをキープできそうなのも嬉しいです。

ショート✨ボブ✨ 美髪矯正/けいやのプロフィール画像

ショート✨ボブ✨ 美髪矯正/けいやさんからの返信

本日はありがとうございます!
    思い切ってバッサリ任せて頂けて嬉しいです✨
    スタイリング等で分からないことございましたらいつでもご連絡下さい🙇‍♂️

またお待ちしております!

返信日:2024年4月8日

i.Ginza所属・ショート✨ボブ✨ 美髪矯正/けいやのアピールポイント

【🌟当日予約歓迎!!】似合わせカット✨艶カラー大好評!《コンプレックスはあなただけの最高の魅力❤︎》✂︎東京五輪ヘアメイク担当実績ありのヘアセットもぜひ!まずはお気に入り登録してご相談から‼️

🍀徹底したカウンセリングでなりたいを叶える🍀

僕は美容師としてお客様に寄り添って一緒に理想を叶えるためにカウンセリングをとても大切にしています。
なりたいイメージがうまく伝わらず失敗されてしまった、納得がいかなかった経験ありませんか?
お客様の「なりたい」を最大限に引き出し、薬剤知識、毛髪のメカニズムなど豊富な知識を備えた僕だからこそできるご提案が必ずあります❗️
理想に近づくためのお手伝いをぜひ僕にさせてください!

👼天使の艶カラー、天使の艶トリートメント👼

髪質改善とカラーを同時に出来る日本唯一のカラー
世界最高峰と呼び声の高い当社オリジナルトリートメントも比較的安価なお値段でお試しできます😙

✔カラー=ダメージするは間違い
✔カラー=美髪を作る
✔髪の内部に美容液を入れる⁉️
✔ダメージの原因を除去👏

髪の毛のパサつき、広がり、艶がない!など
髪の毛に対するお悩みはございませんか?

6種類の美容液をお客様一人一人に合う配合で
お客様だけのオリジナルのカラー、トリートメントの選定になっております✨

お客様のホームケアの話などもしっかり話させていただきます👏

̗̀⚠︎ ̖́ご予約に関して ̗̀⚠︎ ̖́

[すぐ予約]の欄からお申し込みください‼️

⚠️キャンセルの場合は必ずご連絡お願いいたします。

⚠️直接インスタのDMを頂けますと予約が❌の場合でもお日にち、お時間、メニューなど細かくご希望に合わせて対応いたしますので気になることございましたら直接DMの方お待ちしております。

i.Ginza所属・ショート✨ボブ✨ 美髪矯正/けいやのプロフィール

【コンプレックスはあなただけの最高の魅力】
✨頭脳派理論似合わせ技術✨

学生時代コンテストで全国出場、受賞経験あります🏆
カットとカラーが得意です!
※ショート、ボブ特化👑
※色落ちまで考えた透明感カラー

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ガーリー、派手系、カジュアル
家でも簡単にまとまるシンプルでも可愛い至高のカット お悩み解決はお任せ下さい! 【最高のヘアスタイルは最高の髪質から🫧】
アニメ🖥 ゲーム🎮、料理🍳、スノーボード🏂

i.Ginzaの詳細情報

i.Ginzaの内観・外観1

i.Ginzaの内観・外観2

i.Ginzaの内観・外観3

i.Ginza

東京都中央区銀座2-8-12 clover  GINZA 11F (地図

東京メトロ銀座線、丸の内線、日比谷線【銀座駅】A13出口を出て80m直進して頂き、VUITTONのビルを右に曲がります。 40m先の当ビル1Fにはティファニーが入っておりますのでそちらが目印です! 東京メトロ有楽町線【銀座一丁目駅】9番出口を出て頂き30m進んでBVLGARIのビルで左に曲がり40m進むと当ビルがございます!

東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す