RI KAの掲載

3.7

3.5

3.8

3.9

このサロンはおすすめしません。
    ザラザラ凸凹な仕上がり。爪の形もバラバラになりました。
    施術中も爪の表面を必要以上に削るだけでなく、指を削られた。
    空間に清潔感がなく、部屋はシンナーのような匂いで充満している。
    とてもお金を取れるクオリティではないと思います。

• SIRONAさんの口コミ

サービス、技術など総合的にめちゃくちゃ良いです!
    色や長さも雰囲気でお伝えしましたが汲み取ってくれて嬉しかったです。
    ここに通わせていただきます
    ありがとうございました~!

• kさんの口コミ

オフで爪を削られすぎたのか、1週間で4本爪が折れました。オフ込みで1時間だったため、スピーディでしたが、こんなに何本も爪が折れたことがなかったため、驚きました。

• 喜周さんの口コミ

可愛い外国の方でした!日本語問題なく、爪がボロボロで細かく色々と依頼したのにも関わらず、優しく聞いてくれて、望んだデザインにしてもらえました。
    パーツの種類もたくさんあって、他で1つ500円くらいするパーツも50円でびっくりしました。

本当にありがとうございました!デザインもめちゃくちゃ気に入りました。

• カスミさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらいました♪
    施術も丁寧でお話もとても話しかったです!
    これから通いたいと思います!!

• モモさんの口コミ

とても雰囲気良く仕上がりも満足です!
    施術時間もスピーディーで、色の相談なども優しくしてくれました!ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

施術から2週間でほぼ全ての爪に亀裂が入ってしまいました。ジェルが薄く強度が弱かったです。また、オフの仕方が雑だったのか、ライトに入れる時も熱くて痛かったです。

RI KAのプロフィール画像

RI KAさんからの返信

施術の過程で不快な思いをさせてしまってすいませんでした、頂いた言葉を真摯に受け止め、今後引き続き技術とサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年11月14日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

DEMAIN STUDIO付近の駅のネイルサロンを探す