3.7
このネイルサロンは、これまで利用した中で最も残念な対応でした。
他の方も書かれている通り、本当におすすめできません。今後、利用を検討している方には、心から注意喚起したいです。
・予約時間の5分前に到着したにもかかわらず、何の説明もなく1時間以上待たされました。ここまで待たされたネイルサロンは初めてです。
・つけ爪をお願いし、説明された注意事項(2時間は水に触れない)もきちんと守りましたが、翌日に片方の親指が取れ、さらにその翌日にはもう片方も取れました。明らかに技術に問題があります。
・ミニモのページには「1週間無料お直し保証あり」と明記されていたため、電話で予約して再訪したところ、「つけ爪は有料です」と言われました。
・私が予約した時点では、つけ爪が有料である旨は一切記載されておりませんでした。
・電話時に有料であることを伝えるべきと話したところ、「新人が対応したので知らなかった」と一点張りで、まったく誠意の感じられない対応。
・完全にサロン側の落ち度なのに、軽い謝罪のみで終わり。こちらは時間も交通費もかけて行ったのに、無駄足になりました。
ネイルサロンで口コミを書くこと自体ほとんどありませんが、ここは本当に我慢ならず書かせていただきました。
ネイル技術以前に、接客業として接客面で不信感を抱かざるを得ない場面が非常に多かったです。信頼も誠意もまったく感じられませんでした。
厳しいことを書かせていただきましたが、本当に改善しないとまずいと思います。今後このような思いをするお客様が出ないよう、しっかりと見直していただきたいです。
今後このサロンを利用することは二度とありません。
トラブルを避けたい方は、絶対に利用しないことを強くおすすめします。
色々と無茶を言いましたが丁寧に希望通り対応していただけました!!また行きたいです!ありがとうございました!!
このサロンはおすすめしません。
ザラザラ凸凹な仕上がり。爪の形もバラバラになりました。
施術中も爪の表面を必要以上に削るだけでなく、指を削られた。
空間に清潔感がなく、部屋はシンナーのような匂いで充満している。
とてもお金を取れるクオリティではないと思います。
🌈当日予約 OK🌈 👣渋谷駅徒歩5分 💅初めての方でも大歓迎! 📺Amazonプライム、AbemaTVが見れるテレビがあります ❣️画像持込み·OK 10時〜16時限定コースあり
コース金額はオフなし表示しております
・パーツオフ1本200円/大きいパーツ、埋め尽くしオフ、長さ出しオフ一本+300円
・長さ出しオフ一本+300円
🎀当日別途料金がかかるもの
・長さだし一本チップ800 スカルプ1000
・お爪が欠けて補強一本500
・マットコーティングする場合500
ベースカラー1000円 追加色1色500円
こんにちは、渋谷でネイリストをやっています。ネイルに関することならぜひ気軽にご相談ください。長さだし、持ち込みデザインなどが得意です。
東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷1002号室 (地図)
JR渋谷駅ハチ公改札を出て、スクランブル交差点を渡り、TSUTAYAと天津甘栗の間の道を直進します。西武百貨店と三井住友銀行の間を左折し、そのまま道なりに行っていただくと交番が見えてきます。交番を右方向に進むと右手に東急ハンズがあります。東急ハンズの目の前の茶色いビル(※2Fのルノアールが目印)の【ノア渋谷1002号室】にDEMAINSTUDIOがございます。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯