グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoの掲載
グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoのプロフィール画像
ACNE東三国 アクネヒガシミクニ グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyo

東三国駅3分 / 東淀川駅10分 / 新大阪駅15分 / 三国駅20分 / 南吹田駅23分

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoの口コミ

• わかなさんの口コミ

この髪型にしたいです!ってお見せした写真通りの髪型にしてくださり、とても満足です!施術中も長さやシルエットなど丁寧に相談に乗って下さってとっても可愛い髪型にして頂けました!また是非お願いしたいです☺️

• ゆみさんの口コミ

旅行で大阪に行った際にどうしても髪の毛を切りたくなり当日の朝急遽予約したのにもかかわらず快く対応してくださいました(^^)
    毛量が多くドライもアイロンもかなり時間がかかるのですが丁寧に素早くやっていただき仕上がりも大満足で嬉しかったです、なによりもシャンプーの時の力加減がちょうど良く、視界がとってもスッキリして旅行も楽しめました!!
    リラックスした状態で観光地のお話も沢山できて楽しかったです☺️
    ありがとうございました!!また絶対行きます🚄

• えとまるさんの口コミ

とても綺麗にインナーカラーを入れていただきました!
    親切に色々教えてくださりありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます!

• ユメ子さんの口コミ

居心地良くて話しやすい方でした!
    初めて行かして頂きましたがまた行きたいと思いました!

• 麗優さんの口コミ

色が入らないと思ってたけど、予想より色がしっかり入って、色がとても可愛くて本当に満足です!

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇
    一回のブリーチではなかなかはいるお色が限られてしまうのですが、キレイなブルー系カラーがはいってよかったです🥰
    色落ちも楽しんでくださいね✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月7日
  • 早紀さんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    今回はカットも追加させて頂きましたが最初のカウンセリング通りの素敵な仕上がりでとても嬉しいです☺️
    毎回ふわっとしたイメージだけで伺うのですがいつもとても丁寧に対応して下さる方です🍀その時にあった巻き方を教えて頂けるので勉強になります😆またお願いします🤲

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    ばっさりスタイルチェンジもお似合いでしたね✨
    また、カラーの感想もお聞かせくださると嬉しいです😆

返信日:2021年10月7日
  • momoさんの口コミ

前日夜に予約したにも関わらず、快く施術して頂きました!初のブリーチでしたが、痛くなく、きれいに色を入れていただき大満足です!ありがとうございました!

• coさんの口コミ

minimoでの対応から丁寧に接して頂き、ストパーを当てた直後でのカラーでしたが髪質にあったものと随時相談しながら施術して頂けたのでとても満足しています!
    またカラーバターを使うといいよなどといったことも教えてもらえたので実践してみたいなって思いました。
    またご来店させていただきたいです。
    色味も可愛くて満足です💖ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

髪色が可愛くてすごくお気に入りです!

また次回もお願い致します!

• 菜摘さんの口コミ

イメージ通りにできるよう、話をしながら決めてくださりとても良かったです。また機会があるときに利用したいと思いました。

• 扶美佳さんの口コミ

とても喋りやすく、カラーもとても満足でした!

• 早紀さんの口コミ

2回目の施術です✨
    前回同様にミニモでの対応から当日のカウンセリングまでとても丁寧にしてくださる方です😊
    毎回ふわっとしたイメージだけでお願いするのですが素敵なヘアスタイルやカラーを提案して頂き施術中も過ごしやすいです✨✨
    次回伺うのも楽しみです!ありがとうございました🙇‍♀️

• 朱音さんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、あまり目立たないけど可愛い色にして欲しいというオーダーを見事に叶えてくれて嬉しかったです!

• まやさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました´`*
    夏休みの髪どうするか考えます!!
    またよろしくお願いします´`*

• しずくさんの口コミ

色々と髪の相談や巻き方など教えてくださって嬉しかった!
    話やすくてよかった!

• 莉奈さんの口コミ

とても丁寧にしていただき
    お話も楽しかったです(^^♪
    自分がしたい色の髪色になったのでとても嬉しいです☺️

• まやさんの口コミ

黒染め歴があったにもかかわらず、綺麗なパープル系のバレイヤージュカラーにしていただきました!
    カラー剤の説明も施術もとても丁寧で、安心しておまかせ出来ました!
    大満足です!´`*

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💓
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後カラーのお色味はいかがですか??😊
    今回させていただいたエドルカラーの他にもいろんなカラー剤がございますのでいろいろとチャレンジしていただけると嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• ユキさんの口コミ

とっても分かりやすく、丁寧にカラーリングしてくださりありがとうございました!とっても可愛く仕上げてくださり大満足です😌💓本当にありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございます✨
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊
    とても、かわいいお色に仕上がりましたね❣️
    また、お色が抜けてきたら染めに来ていただけると嬉しいです😍
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• hoさんの口コミ

想像以上の髪色にしてぐださって
    大満足です!次もお願いしたいです!
    ありがとうございました♩

この度はご来店誠にありがとうございます✨
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💓
    オレンジ系のお色に頑張ってさせていただいたのですが、その後お色の持ちなどはいかがでしたか?
    また、感想お聞かせいただけると嬉しいです😊
    次回のご来店心よりお待ちしておりますっ✨

• なつきさんの口コミ

ダブルカラーを初めてしていただいていたのですが、ブリーチせずにここまで理想の色に近づけていただけるなんてほんとにびっくりでした🤯本当に嬉しかったです🌸お値段もリーズナブルでまた次も伺いたいと思います!よろしくお願いいたします☺️

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました💓
    今回、ブリーチを使わずにダブルカラーさせていただいたのですが、お色味のもちなどいかがでしたか??
    寒色系のお色味は積み重ねが大事になってきますので、お色が抜けきる前に染めに来ていただけると嬉しいです😃
    また、ご来店していただけるのを心よりお待ちしておりますね✨

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACNE東三国付近の駅の美容室・美容院を探す