グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoの掲載
グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoのプロフィール画像
ACNE東三国 アクネヒガシミクニ グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyo

東三国駅3分 / 東淀川駅10分 / 新大阪駅15分 / 三国駅20分 / 南吹田駅23分

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoの口コミ

• そあさんの口コミ

どんなカラーにするかの、カウンセリングもカラーチャートなどを使ってすごく丁寧に説明していただきました!
    成人式前のカラーだったので、どのようなアレンジをたら可愛いかや、ブリーチをしたのでどのようなケアをしたらいいか、など教えていただきました!すごく丁寧な接客でした!仕上がりもすごく可愛いしお値段もお安く、美容室でありがちな無理に商品進めてくることもなく大満足です!

• ajさんの口コミ

3ヶ月ほど前に黒染めをしていたにも関わらず、インナーを青く染めたいとの希望に丁寧に対応して下さり、凄く良い感じに染めて頂けました!カットも希望の写真通りに切って頂き、仕上がりにとても満足しています!色落ちがシルバーになる様に暗い青を入れて頂いたのですが、色落ちの仕方も可愛くて色落ちしていくのもとても楽しみです!また機会があれば行きたいです❁︎ありがとうございました!

• 奈津紀さんの口コミ

急に予約したにも関わらず、
    すぐに対応して頂きありがとうございます!
    クーポンどおり安く施術して下さり、
    期待通りで助かりました!😊
    また丁寧にブリーチ後どうしたら、
    色持ちするのかや、カラー剤の種類など
    丁寧に教えて下さり、
    すごく嬉しかったです。😄
    また来たいです。

• あらんさんの口コミ

黒染め歴もあったのに大満足の髪色になりました!

• Ruuさんの口コミ

当日予約でしたが、レスポンスも迅速かつ丁寧な対応でした。
    お店も駅チカで場所も分かりやすいので有難いです。
    要望もしっかりと聞いてもらえ、カラー中は私がゲームしたかったのを察してくれたのか放っておいてもらえ良かったです。
    ハイライト綺麗で満足です。ありがとうございました!!!

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    ハイライト気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです✨
    また、ぜひお時間あるときにでもご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2020年4月22日
  • MHさんの口コミ

理想の髪色になり周りからも好評でただただ嬉しいです、ありがとうございました☺︎☺︎

グラデ❣️インナー 派手髪Fumiyoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです😊
    またの ご来店お待ちしております🎵

返信日:2020年4月22日
  • あちゃんさんの口コミ

思い通りのカラーになりました!
    対応も良くてシャンプーも気持ち良かったです
    お気に入りの美容師さんが見つかって嬉しいです

• M.さんの口コミ

ありがとうございました!急遽予約して たのですが対応も髪色も大満足です!ありがとうございました!

• 翔吾さんの口コミ

仕上がり、サービス、大満足です!またお伺いします!ありがとうございました😊💫

• 望実さんの口コミ

どんな色にするか悩んでいたのですが
    赤系の色味が入った素敵なカラーにしてくれました!

髪の毛もサラサラになって大満足です!

駅からも近いです!

また行きます(^^)

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACNE東三国付近の駅の美容室・美容院を探す