TELA HAIR鎌取店石井 実可子

メニュー・料金

いつさんの口コミ
理想の色に綺麗に染めてもらえました!トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました!ありがとうございました!
来店日:2022年5月8日
みほさんの口コミ
今日はありがとうございました! 理想通りの仕上がりにしてもらえて とても満足です♡ 髪色も暗くなりすぎないようにしてくれて、 最後まで丁寧に仕上げてくれました。 たくさんお話し出来て楽しかったです! またよろしくお願いします♡
来店日:2020年7月12日
石井 実可子さんからの返信
こちらこそ今日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです! またたくさん楽しくお話ししましょう! お待ちしていますね☺️
返信日:2020年7月12日
mrnさんの口コミ
とても丁寧に、素敵な仕上がりにしてくれました。 またお願いしたいです!
来店日:2019年12月26日
石井 実可子さんからの返信
またお待ちしております!
返信日:2020年1月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約OK!鎌取駅徒歩3分🎈朝9時〜夜9時📣地域最安値挑戦中🌱
ミニモをご覧いただきありがとうございます! 👍🏻質の高い技術をもっと手軽に👍🏻をコンセプトにしています。 ✅ スピードと価格を実現できる理由 「安くて早くて、手抜きじゃないの?」と不安な方もご安心ください。 1. 独自の効率化システム: カウンセリングは丁寧に行いますが、薬剤選定や準備、施術フローを徹底的に効率化しています。高い技術力があるからこそ、時短が可能です😌 2. 技術向上のための特別価格: ミニモのお客様には、より多くの方に当店の技術を知っていただき、口コミを広げていただくために、通常価格よりも大幅に割引した価格でご案内しています。 👍🏻こんなお悩みを持つ方におすすめです! • 仕事や予定で忙しく、美容院に何時間もかける時間がない。 • 毎月のメンテナンス費用を抑えたいけど、トレンド感は諦めたくない。 • 急に予定が入ったから、すぐにイメチェンしたい! 再現性が高く、自宅でのスタイリングも楽になる、一人ひとりに合わせたぴったりのスタイルをご提案します!
プロフィール
- トリートメント、カラー、カット