- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

JILL ユキの口コミ

きったんさんの口コミ
髪について真剣に話を聞いて下さいました。 また私が妊娠中であることに気づいて下さり、とても親切にして頂きました。 仕上がりもとても満足しています。また利用したいなと思います。
来店日:2020年7月17日
JILL ユキさんからの返信
きったん様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨口コミまで下さりありがとうございます🥺🙏 仕上がり満足と言っていただけてとても嬉しいです🥰お体気をつけて下さいね🥺✨ またいつでもご予約お待ちしております🙇♀️ありがとうございました🙏✨
返信日:2020年7月18日
未来さんの口コミ
昨日はお世話になりました😚👐 毎回、丁寧に付けて頂いてまつ毛の持ちも良く とっても気に入ってます🌟🌟 来月も楽しみです👼🏼🏹💓 デザインも変えてみようかなってちょっと考えてます🤭💭 昨日はありがとうございました🦖 ⋆͛ またよろしくお願いします!!
来店日:2020年7月5日来店回数:21回
JILL ユキさんからの返信
未来さま、いつもご来店いただきありがとうございます🥰✨ 私も毎月楽しみにしております🥺💓 デザインまた一緒に考えましょう😳!こちらこそありがとうございました🙏またいつでもご予約お待ちしております🙇♀️💓
返信日:2020年7月7日
愛実さんの口コミ
はじめていく美容院って緊張するけど、凄く話しやすくて緊張もそんなしなかったです!!また行きたいなあと思わせてくれる場所でした!また行きたいと思います🙋♀️
来店日:2020年7月5日
JILL ユキさんからの返信
愛美さま、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨口コミまでくださりありがとうございます☺️ また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです🥺💓ぜひまたいつでもご予約お待ちしております🙇♀️✨ありがとうございました🙏✨
返信日:2020年7月6日
Rさんの口コミ
毎回大満足の仕上がりと人柄の良さに癒されてます🥺 ダメージの相談や細かいアドバイスもありがとうございます! 次回もぜひお願いします🤲❤️
来店日:2020年7月3日来店回数:5回
JILL ユキさんからの返信
R様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨毎回口コミまでいただけて本当に嬉しいです🥺💓 今回はカラーお任せして下さりありがとうございました🥰とっても似合われてました👼大満足と言っていただけて良かったです!こちらこそありがとうございます🙏✨ 次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️💓ありがとうございました🙏
返信日:2020年7月5日
わかなさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーの色味もすっごく可愛くて、急に言ったのに前髪のストパもしてくださって大満足です🥰ヘアオイルも明日から使うのが楽しみです💫 すごく話しやすくて楽しかったです!また次もお願いしたいなと思いました☺️💗
来店日:2020年7月3日来店回数:16回
JILL ユキさんからの返信
わかな様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨嬉しい口コミまでくださりありがとうございます🥺🙏💓 大満足と言っていただけて良かったです🥰オイルぜひ使ってみて下さい✨沢山お話しさせていただけてとても楽しい時間でした☺️ぜひまたいつでもご予約お待ちしております🥰!ありがとうございました🙏
返信日:2020年7月3日
Y♡さんの口コミ
ありがとうございました(^^)
来店日:2020年6月25日来店回数:10回
JILL ユキさんからの返信
yt様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️口コミまで下さりいつもありがとうございます🙏✨ 娘さん可愛かったです🥺💓前髪短いのよく似合ってました🥰ぜひまたいつでもご予約お待ちしております🙇♀️ありがとうございました🙏✨
返信日:2020年6月26日
りんさんの口コミ
たくさんお話しできて楽しかったです! 髪色も希望通りで大満足です😆 ありがとうございました! またお願いします🌟
来店日:2020年6月24日来店回数:2回
JILL ユキさんからの返信
りん様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️口コミまでして下さりとても嬉しいです🥺🙏💓 髪色気に入っていただけてよかったです🥰学校に就活と大変ですが頑張って下さい🙇♀️!ぜひまたお待ちしております☺️ありがとうございました🙏✨
返信日:2020年6月26日
natsukiさんの口コミ
話しやすく丁寧な対応で カラーも綺麗に仕上がり大満足です❣️ ありがとうございました💕 またお願いします😌!
来店日:2020年6月18日来店回数:5回
JILL ユキさんからの返信
natsuki様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️口コミまでいただきとても嬉しいです😢✨ カラー気に入っていただけてよかったです🥰お話しも沢山させていただきとても楽しい時間でした🥺💓 ぜひまたいつでもご予約をお待ちしております☺️!ありがとうございました✨
返信日:2020年6月18日
高村ひかりさんの口コミ
この度は大変丁寧な接客、カラー、カットありがとうございます😊❣️カラーもすごく気に入って前髪カットでだいぶイメチェンしたのですが、大好評でした😂👏嬉しい😍ありがとうございました!
来店日:2020年6月16日
JILL ユキさんからの返信
高村様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️口コミまでいただきとても嬉しいです😢💓 カラー気に入っていただけてよかったです🥰前髪までカットさせていただきありがとうございました✨本当に可愛くて、とても似合っていました🥰✨こちらこそお時間いただきありがとうございました! ぜひまたいつでもご予約お待ちしております🙇♀️ありがとうございました✨
返信日:2020年6月18日
Rさんの口コミ
悩みもしっかり聞いていただいて さりげないアドバイスもたくさんありがとうございます! 丁寧な施術で大満足です(^^) マツエクもカラーもまたお願いします♡
来店日:2020年6月10日来店回数:5回
JILL ユキさんからの返信
R様、本日はご来店ありがとうございました🙇♀️口コミまで本当にありがとうございます😢✨ 沢山お話しさせていただけて、とても楽しいお時間でした☺️大満足と言っていただきとても嬉しいです🙏💓 ぜひまたマツエクもカラーもさせて下さい🙇♀️またのご来店をお待ちしております☺️🙏✨
返信日:2020年6月10日
eさんの口コミ
時間を勘違いしていて 遅刻してしまったのにも関わらず 丁寧に接客して頂きました! すみませんでした、、🙇♀️ マツエクも施術が早く、 出来上がりも良かったです♪ また予約させて頂きます💕
来店日:2020年6月7日来店回数:11回
JILL ユキさんからの返信
絵里様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ 時間全然大丈夫ですよ🥺急いで来ていただいてありがとうございました🙇♀️仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです✨☺️ ぜひまたいつでもご予約をお待ちしております🥰
返信日:2020年6月8日
りささんの口コミ
娘が行きました。良かったみたいです。
来店日:2020年5月31日
JILL ユキさんからの返信
理佐様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました☺️口コミまでいただきありがとうございます🙏! 娘さん良かったと言ってくださってたと知れて、とても嬉しいです🥰また娘さんもお母様もいつでもご予約お待ちしております🙇♀️ ありがとうございました✨
返信日:2020年6月3日
いおんちゃんさんの口コミ
いつも違う所でマツエク施術してもらっていて、そこも満足していたのですが、今回 コチラで施術してもらったら、とても付けるまでの、まつ毛の拭き取り等が丁寧でビックリしました。 説明も分かりやすく、とても良かったです。 ありがとうございます
来店日:2020年5月30日
JILL ユキさんからの返信
いおんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミまで下さってとても嬉しいです☺️ぜひまたいつでもご連絡をお待ちしております🙇♀️ ご来店ありがとうございました🥰
返信日:2020年5月31日
みらんださんの口コミ
スタッフさんめっちゃ可愛くて、 お話たくさんさせていただいて めっちゃ楽しかったです♪ 色の相談も聞いていただいて、 優しい人でよかったー!って安心して カット、カラーしていただくことができました✨ またきたいなとおもいました♪
来店日:2020年5月27日来店回数:4回
JILL ユキさんからの返信
みらんだ様、本日はご来店ありがとうございました🥰 口コミいただきとても嬉しいです😢💓 沢山お話しさせていただけて楽しいお時間でした😳! カラーも気に入って下さりよかったです☺️ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇♀️✨ありがとうございました🥰!
返信日:2020年5月27日
Y♡さんの口コミ
来店日:2020年5月20日来店回数:10回
JILL ユキさんからの返信
yt様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 口コミまでいただきとても嬉しいです☺️ぜひ次はお母様のご来店もお待ちしております🙇♀️ありがとうございました🙏!
返信日:2020年5月23日
未来さんの口コミ
先日はありがとうございました🤩💓 家からはとっても距離ありますがマツエクはもうお姉さんがいいのでついつい通っちゃってます🤭🤍🤍そして、今回は髪の毛も可愛く切って下さってありがとうございます😚👐シャンプーくすぐったかったけれど気持ちよかったですよ〜🤣🤣お話もたくさん出来てとても楽しい時間でした!!また来月もお願いしますね🐰💗💭
来店日:2020年5月5日来店回数:21回
JILL ユキさんからの返信
先日はありがとうございました🥰 通って下さってとても嬉しいです☺️!カットもさせていただきありがとうございました✨また来月も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年5月7日
あいりさんの口コミ
いつも有難うございます(o^^o) 今回もとても綺麗で大満足です♪ また次回も楽しみにしてます♡
来店日:2020年4月24日来店回数:9回
JILL ユキさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 いつも嬉しい口コミありがとうございます😭💓 体調気をつけてくださいね😢 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年4月26日
Mさんの口コミ
すごく愛想良くてお話できて良かったです♥️ カラーの仕上がりもほんとに綺麗で大満足です🥰 ありがとうございました! また宜しくお願いします🥺
来店日:2020年4月3日来店回数:3回
JILL ユキさんからの返信
M様、先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 口コミまでくださりとても嬉しいです😭💕 カラー気に入っていただけて良かったです◎! こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします✨
返信日:2020年4月4日
未来さんの口コミ
約1時間の大遅刻してしまったのにも関わらず親切に対応してくださって本当に感謝しています😢💗また丁寧にまつ毛もつけて下さりありがとうございます!!いつもマツエクのデザイン気に入っています🌟これからも通わせてください😭🙏💓今日はお忙しい中、申し訳ございませんでした😣
来店日:2020年3月29日来店回数:21回
JILL ユキさんからの返信
未来さん🥰本日もご来店ありがとうございました!◎ いつも嬉しい口コミくださってありがとうございます🥺 デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 ぜひ、これからもお待ちしております🥰💓
返信日:2020年3月29日
眞琴さんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で気に入りました! 下まつげまでつけていただきありがとうございました(^^)
来店日:2020年3月11日
JILL ユキさんからの返信
眞琴様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 口コミまでしていただきとても嬉しいです😊 デザイン気に入っていただけてよかったです!また様子見てみてください✨ぜひまたのご来店お待ちしております🥰ありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年3月12日
ジル河内花園の詳細情報
- エリア
- 河内花園駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 当店は月曜日が定休日でお休みいただいております🙇🏻♀️また、シフト制で月8日はお休みいただいております。ご了承下さいませ😢🙏
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 10席