JILL ユキの掲載
ジル河内花園ジル カワチハナゾノテンJILL ユキ

河内花園駅7分 / 若江岩田駅10分 / 東花園駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

JILL ユキの口コミ

213件の口コミ中201213件表示

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

気さくなお姉さんでとても話やすく 仕上がりも綺麗で持ちも良かったです(^^)♡

エクステ140本初回オフ無料✨ ¥4,400

来店日:2020年2月27日来店回数:9

JILL ユキさんからの返信

遅くなってしまってすみません😭🙏 先日はご来店ありがとうございました☺️口コミまでありがとうございます😢✨! お話たくさんできてとても楽しかったです✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️ ありがとうございました🙇‍♀️💓

返信日:2020年3月27日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

土曜日はありがとうございました♡ 下まつげもいい感じです✌︎ とっても気に入りました! また来月もよろしくお願いします☺︎☺︎☺︎

エクステ140本初回オフ無料✨ ¥4,400

来店日:2020年2月15日来店回数:21

JILL ユキさんからの返信

未来様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 初めての下まつげ付けさせていただきありがとうございました🥰気に入っていただけてよかったです! 次回も楽しみにお待ちしております🙏✨

返信日:2020年2月18日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

説明が丁寧でとっても分かりやすかったです! そして初めてマツエク中に寝ちゃいました🤤 半年前に予約が取れなくて他のとこずっと通ってたけど 前日にたまたま予約が取れたのが今日1嬉しかったです❤ お姉さんも可愛くて話しやすかったです! これからしばらく通おうと思ってます🧚‍♀️ 今日はありがとうございました🥰

エクステ120本初回オフ無料✨ ¥3,850

来店日:2019年11月2日来店回数:21

JILL ユキさんからの返信

未来様、本日はお仕事終わり来ていただいて本当にありがとうございました🙏✨ 半年前に予約をお断りしてしまったのに、またご予約いただけて本当に嬉しいです😭💓 今回はデザインをほぼおまかせでさせていただきましたが、気に入って下さって良かったです🥰もし何かありましたらいつでも教えてください✨ 次回またお会いできるのを楽しみにしております☺️💓

返信日:2019年11月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術や説明などが丁寧でまつ毛の種類など 丁寧に教えてくださってまた行きたいと思いました😊 初めてまつ毛の種類を変えてみて持ちが どれだけ違うか毎日ワクワクしています🌟 また行かせていただきます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2019年8月10日

JILL ユキさんからの返信

s様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます😭💓 ぜひまつ毛のもちなどみてみてください😊 またのご来店を楽しみにお待ちしてます✨ありがとうございました🙏✨

返信日:2019年8月13日
  • 菜萌のプロフィール画像

菜萌さんの口コミ

施術や説明などが丁寧で、また行きたいと思わせてくれる対応でした! 目元が華やかになって大満足しております!✨ ありがとうござました😊

来店日:2019年5月23日

JILL ユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 口コミありがとうございます✨ 大満足という嬉しい言葉が聞けてとても嬉しいです😭💓 お仕事頑張って下さい✨ありがとうございました!

返信日:2019年5月23日
  • LOCOのプロフィール画像

LOCOさんの口コミ

とてもいい接客で対応してもらい 施術してもらう場所も とても心地よく寝てしまいました! 仕上がりも満足です。 どのくらい持つのか楽しみです! また来月お願いします♡

来店日:2019年5月18日

JILL ユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミとても嬉しく読ませていただきました😭✨ こちらこそ来月もよろしくお願いいたします💓 楽しみにお待ちしておりますね😻

返信日:2019年5月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛くて愛想がよかった

高級フラットマットラッシュ140本✨初回オフ無料 ¥3,240

来店日:2019年5月17日

JILL ユキさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ 口コミまでして下さり嬉しいです😢✨ また次回も楽しみにお待ちしております👼

返信日:2019年5月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めて行かせていただきました😊 マツエクルームは個室みたいになっていて ベッドもふかふかしててすぐ寝てました笑 お仕上がりもすごく綺麗でよかったです! また次も予約したのでよろしくお願いします🙇

来店日:2019年4月15日

JILL ユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミありがとうございます!✨ また次回も楽しみにお待ちしております☺️💓

返信日:2019年4月15日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

いい感じ仕上げていただきました。 気に入りました。 次回もよろしくお願いします😃

高級スーパーセーブル100本初回オフ無料✨ ¥1,890

来店日:2019年3月23日

JILL ユキさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます✨ 気に入っていただけてよかったです😊 次回も楽しみにお待ちしております🙏✨

返信日:2019年3月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

まつ毛のデザインの相談にも乗ってくださり、丁寧な、接客で、とても良かったです。思った以上の出来上がりで嬉しかったです。また通いたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2019年2月5日

JILL ユキさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️✨ 口コミ嬉しく拝見させていただきました🙇🏻‍♀️💓 次回も楽しみにお待ちしておりますね☺️ありがとうございました!💓

返信日:2019年2月6日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで 丁寧にありがとうございました😊 とても満足です! また次回もよろしくお願いします♡

来店日:2019年2月2日

JILL ユキさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️✨ 口コミ嬉しく拝見させていただきました!ありがとうございます🙏✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね💓 ありがとうございました✨

返信日:2019年2月4日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

すごくニコニコ明るい接客で、説明も丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました😊

来店日:2018年12月27日

JILL ユキさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️次のご来店も楽しみにお待ちしております😊💓ありがとうございました✨

返信日:2018年12月28日
  • kayaのプロフィール画像

kayaさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした☺️💓🌟 落ち着いた雰囲気でとても居心地も良く、リクライニングソファだったので体が痛くなる事無くとてもリラックス出来ました😌 また利用したいと思いました😌

エクステ140本初回オフ無料 ¥2,700

来店日:2018年11月2日

JILL ユキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙏✨ 口コミとても嬉しいです😭💓ありがとうございます☺️ もし何かありましたらいつでもご連絡ください✨ また次回楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2018年11月2日

ジル河内花園の詳細情報

大阪府東大阪市稲葉3-14-20 (地図)
河内花園駅7分 / 若江岩田駅10分 / 東花園駅15分
河内花園駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 当店は月曜日が定休日でお休みいただいております🙇🏻‍♀️また、シフト制で月8日はお休みいただいております。ご了承下さいませ😢🙏
あり
分煙