MIKIネイル サイロン蕨店の掲載

MIKIネイル サイロン蕨店のメニュー

MIKIネイル サイロン蕨店のフォト

MIKIネイル サイロン蕨店の口コミ

• みーさんの口コミ

もう何回目になるでしょうか、いつも丁寧にやってくださるので4週間たっても甘皮処理が上手だなーといつも思います。
    前に悩んだ色を覚えていてくださり「ラメグラだと薄いけどワンカラーでどうですか?」と提案してくださり、可愛く仕上げてくださいました。
    また来月もお願いします!

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    テキパキと早くて、とても綺麗にネイルして頂けました!️✨
    可愛くて気に入っております!️✨

• Aさんの口コミ

初めて伺いました。
    中国の方が経営されてるようでスタッフの方は皆さん中国の方達のみでした。
    担当していただいたネイリストの方は終始丁寧で手際も良くスムーズで良かったです☺️
    ただ、お店の女性スタッフの方が店内で何度も電子タバコを吸われていたようで…匂いが不快でした。。
    本来、店内は禁煙のはずでは??
    少なくとも日本ではありえないな…とびっくりしました。
    ネイリストの方の施術や対応はとてもよくまたお願いしたいなと思いましたが、行ったらまた店内で電子タバコを吸う人がいるのかと思うとお店には行きたくあまりません。
    改善されると良いですね。
    ネイリストさんご本人には星5つ評価です!
    お店には星0です。

MIKIネイル サイロン蕨店のプロフィール画像

MIKIネイル サイロン蕨店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます❤️、喫煙の問題は改善に努めます、悪い感じを与えて申し訳ありません🙇‍♀️

返信日:2023年11月1日

MIKIネイル サイロン蕨店のアピールポイント

🚉蕨西口から徒步3分【当日予約OK、すぐ予約OK】🌈 持ち込みネイルデザイン大歓迎です 👏👏 💰 現金払いのみとなリます。現金のご用意をお願いします 🙏

当日のご予約もお受けしています

MIKIネイル サイロン蕨店のプロフィール

こんにちは、よろしくお願いします🙇‍♀️

韓国風、ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス

S NAIL SALONの詳細情報

S NAIL SALONの内観・外観1

S NAIL SALONの内観・外観2

S NAIL SALONの内観・外観3

埼玉県蕨市北町1-4-19 ビレッタGA102号 (地図

蕨駅3分

🚉蕨駅西口を出て右➡️を見ると警察署の前の交差点が見えて右➡️に曲がると商店会の入り口です。まっすぐ行って橋をくぐるとコンビニが見えます右➡️に行ってまっすぐ行った先は信号を左⬅️に曲がって30秒です。お店が見えてきます

蕨駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

S NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す