Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南の掲載

蕨駅5分

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南のメニュー

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南のフォト

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南の口コミ

• さとみさんの口コミ

マグネットなのに、オフィスネイルでもOKなような色で、2wayみたいなネイルで大満足です!
    とても丁寧にケアしていただきましたし、カラーやベースなどもすごくきれいに塗っていただけて、無料では申し訳ないくらいでした💦
    しっかりと爪先まで塗っていただいたので、すごくモチがよさそう!
    今度は有料の定額デザインもお願いしたいです!

川島 美南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。肌馴染みのいいカラーとてもお似合いでした✨今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。定額デザインでも是非ご予約お待ちしております!

返信日:2024年9月19日
  • 麻美さんの口コミ

マグネットネイルありがとうございました!とても可愛くて素敵な仕上がりで嬉しいです!
    色んなお話も出来て楽しく過ごせました!

いつも丁寧で痛くないかとか熱くないか気遣って頂き、とても信頼できます!きっとこれから先も大変な事あると思いますが応援しております😊

本日もありがとうございました🙏

川島 美南さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミもとても励みになります☺️ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした✨今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月14日
  • shigeさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とても、丁寧に説明をして頂き、素敵な時間を過ごす事が出来ました。

川島 美南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!今回も素敵な口コミもありがとうございます。ピンクのお色味とてもお似合いでした☺️今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月13日

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南のアピールポイント

研修中につき、至らぬ点もありお時間をいただく場合がございますが、お一人お一人に丁寧なケアと施術を心がけています。ご協力よろしくお願いいたします。

10:00〜、12:00〜、15:00〜、17:00〜でのご案内をお願いしております。(※当日のご予約もお受けしています)

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】所属・川島 美南のプロフィール

はじめまして◎丁寧なケアと接客を心がけております!
ご協力よろしくお願いいたします

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】の詳細情報

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】の内観・外観1

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】の内観・外観2

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】の内観・外観3

埼玉県蕨市中央3-6-1 MJビル1F (地図

蕨駅5分

蕨駅西口駅前ロータリーを越えて、ファミリーマートのある信号を左折後、しばらく直進して頂き、レストランるーぱんを通り過ぎて信号渡った角にあります。黄色い屋根が目印!入口は正面hairサロン側、側面nailサロン側2カ所ございますのでどちらからでもお気軽にお入り下さい♪

蕨駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Grand tete Luana WARABI 【グランテテルアナ】付近の駅のネイルサロンを探す