Kimura Shinyaの掲載
Kimura Shinyaのプロフィール画像
HAIR STUDIO GO GO HAIR ヘアー スタジオ ゴー ゴー ヘアー Kimura Shinya

梅島駅1分 / 西新井駅10分 / 五反野駅15分

Kimura Shinyaの口コミ

• xxxさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧な対応をしてくださり、更に施術も満足です!居心地の良い空間ということもあり、また行きたいお店です!

接客対応もとても良く、話しやすくアドバイスまで頂いて、私の要望に答えて頂けました。このまま通いたいです! なかなかグレー系が決まらない方にはかなりのオススメです。あちこち探していて、やっとたどり着いた気がします。

初めてのハイライトカラーだったので少し不安でしたが
    終わってみればとってもいい感じに仕上げていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

トリートメントも最高でした!

• 恵莉さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    キレイなカラーになりました!
    丁寧ですごく満足しました。
    紫シャンで長持ちさせたいと思います!
    またお願い致します。

• ❄ゆ⛄️さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてちゃんと染めるのと結構明るい色にするというので少し不安でしたが、仕上がりとてもいい色になってよかったです😊 ブリーチなどしたので長くなってしまいましたが、充電なども貸して頂き、心配なく過ごせました🔅 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• エッコさんの口コミ

イメージを上手く伝えられなかったのですが、会話の中でキーワードを拾ってくれて期待以上の仕上がりに大満足です!ホームサロンにさせて頂きます!!

• ゆなさんの口コミ

とても親切 丁寧で仕上がりも手触りも大満足です✨

• 望さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、スタッフみなさんアットホームな雰囲気でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良く途中で何回もウトウトしてしまいました。
    最後の仕上げまで丁寧にしていただき、とても嬉しい気持ちで帰れました。
    頭もスッキリして明日からまた頑張れそうです!

• azu5523さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    説明もわかりやすく丁寧でした。
    4時間ほどかかってしまいましたが、フリーWiFiと充電器の貸出もあるのは有難いです。
    またお伺いしたいです。

Kimura Shinyaさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、お色はいかがでしょうか?さらなる透明感を求めるのであればブリーチもしくはハイライトが必要になるかと思いますが、ダメージを最大限抑えたブリーチなどもやらせていただけますのでぜひまたのご来店をお待ちいたしております✨
    また、口コミを書いていただいておりますので次回もミニモ価格にてやらせていただけます!

• 可南子さんの口コミ

本日2回目ですが、とても楽しく過ごせました!
    気になることとか分かりやすく教えてくれて
    色々参考になりました!
    とても色も綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします😊

Kimura Shinyaさんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブリーチ後でも色落ちまで楽しんでいただけるような薬剤の配合となっておりますが、紫シャンプーなど利用していただけるとさらに綺麗な状態を維持できます✨
    ぜひまたのご来店をお待ちいたしております!

• えりなさんの口コミ

今回は2回目の来店でした⍢⃝急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!前回と同様とても素敵な仕上がりで大満足です!またお願いします!

Kimura Shinyaさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後お色はいかがでしょうか? 職場での規則など厳しい面もあるかと思いますが、なるべく頭髪の規定をかいくぐれるようなカラーリング提案などさせていただけますのでぜひまたのご来店をお待ち致しております✨

• しばさんの口コミ

細かな希望も叶えて頂けて、満足のいく仕上がりになりました♪
    長丁場にも関わらず、最後まで丁寧な施術を行って下さり感動しました(o^-^o)
    無事に出産を終えましたら、また春頃に伺わせて頂きます!
    ありがとうございました(^-^)

Kimura Shinyaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ かなりの長丁場となってしまい申し訳ございませんでした。さらに良いコンディションで素早い施術となるような薬剤の研究、施術方法の見改めなど精進して参ります!
    またのご来店をお待ちいたしております。ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    当日予約でしたが、お返事も早く丁寧にして下さりました。
    今まで思うようにいかなかったカラーがようやくできました!
    今までどのようにカラー・カットしてきたかや、どうなりたいかをとても細かく聞いた上でそれに合わせた提案、施術して下さったので安心して任せる事ができ、仕上がりも満足です♪
    長い施術時間の中、たくさんお気遣い頂いたりもしてありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

Kimura Shinyaさんからの返信

インナーカラーの施術でしたがその後お色はいかがでしょうか?紫シャンプーの利用で透明感を維持できますのでご利用いただけていたら幸いです✨
    また何かございましたらお待ちいたしております。

• 由香利さんの口コミ

とにかく要望をとても細かく聞いてくれてこれでいいのかちゃんと確認してくれます。どんな風にするか決めていかなかった人も、色んな提案をしてくれるので幅広い選択が出来ていいと思います。丁寧でまた来たいと思いました。初めての方も是非行ってみてください!ありがとうございました^_^

先日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    特にデザインカラーメニューでの提案の幅やできる施術は誰にも負けません☺️
    漠然としたイメージからでも多くの提案ができますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ささんの口コミ

リクエストを丁寧に聞いて下さり、希望通りのカラーと長さにして頂きありがとうございました。
    満足な仕上がりでとても嬉しいです。

先日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自宅で紫シャンプーなどでケアしていただくと透明感も持続しますのでぜひお試しください!
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!☺️

• mtさんの口コミ

したい髪型を動画で見せたのですが理想通りの長さでカットしていただいてとても満足です!担当の方もとても話しやすい方で、落ち着く店内で良かったです。また行きます

嬉しい口コミもありがとうございます!
    なるべく伸ばしていきやすいヘアスタイルにさせていただきましたが、どうしたっても髪の成長速度にはムラがあるため、半年以内にはもう一度整えることをオススメします!
    ありがとうございました!☺️

返信日:2018年9月28日
  • りょーたさんの口コミ

初めて来た人に対してでも、とても真摯に対応していただいたおかげで、漠然としたヘアカットの内容でもとてもかっこよくして頂きました!ヘッドスパもとても気持ちが良く病みつきになるぐらいのものでした。とても気に入ったのでまた行きたいと思います!

先日はありがとうございました⭐︎
    ヘッドスパ、ヘアスタイル共に気に入っていただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパやシャンプーなどのリラクゼーション施術も僕の得意分野ですのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年9月28日

とても丁寧に対応して頂きたい、仕上がりもとてもよかったです。

Kimura Shinyaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎
    口コミを書いていただくと、またミニモ価格にてやらせていただけますのでぜひまたのご来店をお待ち致しております!

• xxxさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    急な予約にも関わらずすごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術も可愛くてびっくりしました!!
    今までで1番よかった美容院です!
    またお願いします(*˙˘˙*)

嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか??ダメージを抑えた施術をさせていただいているのでムースやワックスなど使っていただくとさらにパーマも長持ちしますので、もしスタイリングでお困りでしたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2018年9月28日

髪質の問題で、パーマがかかりにくいのですが、何度も様子を見て頂いて、ふわふわになりました😃
    カラーは赤みが残ってしまい、希望の色味ではないですが、これも私の髪質の問題なので納得してます!
    カラーは少し様子を見てみます!
    もう一度ブリーチとカラーをする時はお願いします!!
    予定より手間も時間もかけてしまう事になってしまいましたが、終始、笑顔で対応してくれたので、安心してお願いできました😁
    そして、シャンプー、とっても気持ちよかったです♪

Kimura Shinyaさんからの返信

黒染めや暗めのカラーをしているとブリーチで色が抜けづらくなってしまったりなど過去の履歴によっては透明感が出づらくなってしまうこともあります。ですが、ブリーチを二回三回と行うことで確実に赤味や黄味を無くしていけるので、ダメージ具合を確認しつつ確実に透明感のある外国人風hairを目指していきましょう⭐︎
    嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまたのご来店をお待ちいたしております!

返信日:2018年9月28日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR STUDIO GO GO HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す