✨デザインカラー&エクステ地域No.1✨ 外国人風Hair ハイライト バレイヤージュ インナーカラー パーソナルカラーリングで素髪から綺麗を作る♦️✂︎メンズも大歓迎✂︎

✨デザインカラー&エクステ地域No.1✨  外国人風Hair ハイライト バレイヤージュ インナーカラー パーソナルカラーリングで素髪から綺麗を作る♦️✂︎メンズも大歓迎✂︎

ご覧いただきありがとうございます⭐︎
ブリーチを用いたデザイン性の高いカラーリングやエクステによる巻き髪ロングhairを得意としているスタイリスト木村です。

お店で綺麗に仕上げるのはもちろんのこと普段の生活、街中を歩いている時、髪を巻いた時、結い上げた時、様々な場面で♦️360度どこから見ても♦️綺麗に見えるような施術をさせていただきます。

✂️シールエクステ✂️
当店では劣悪な激安エクステなどの取り扱いは一切ございません❗️必ずご満足いただく為、高品質 レミー毛 最高品質 ハイレミー毛のみのお取り扱いとなっております。

⚠️【劣悪なエクステでもいいから安い方がいい】という方にはオススメしておりません⚠️

⭐︎バッサリ髪を切ってみたが、やはり髪を伸ばしたい。
⭐︎カラーはしたくないけどハイライトやグラデーションカラーに興味がある
⭐︎髪を伸ばし中だけど毛先が肩に当たって外にハネるのが許せない
⭐︎髪の量がもともと少ないからボリュームを増やしたい

そんな悩みを解消してくれるエクステメニューは人気メニューの一つです。

【当店では高品質なレミー毛 最高品質 ハイレミー毛のみを取り扱っております。】

スタンダードなブラウンからカラフルな原色まで色数豊富にご用意しております!
安価で劣悪なエクステの取り扱いはないため、他店舗と比較されますと少し高く感じるかもしれません。
ですが着用期間などを考えると安価なものを付けていることによるデメリットは多大なものとなります。
是非この機会に当店をご利用ください。

【エクステンション品質差によるランク】

《安価なエクステ》
着用目安〜1週間
激安エクステなどの比較的安価なエクステは人毛だけでなく動物の毛やファイバー毛などが混じっています。
そのため、アイロンやコテなどを充てると溶けてしまったりチリチリになってしまったりと【長期間の着用にはなかなか向きません。】
また、シール着用部のべたつきが取れないことが多々あります。

《レミー毛以外の標準エクステ》
着用目安〜2週間
すべて人毛ではありますが、キューティクルの向きがそろっていないため、ツヤがなくまとまりづらいです。
逆さ向きのキューティクルをクシでとかすのは、逆毛を立てることと同じでダメージに繋がってしまいます。
エクステ自体が傷んでしまうと持ちや扱いやすさが格段に変わってきてしまうためオススメできません。

⚡️高品質 レミー毛⚡️ 《当店標準規格》
着用目安〜1ヵ月半
人毛100%でキューティクルの向きもしっかりとそろったシールエクステンションです。
こちらはキューティクルもしっかり整っているので扱いやすく、コテやアイロンの熱にも負けません。
また、シール部分も高品質なものがついているので取れづらく、着用後もシール着用部にべたべたとした跡が残りません。

⚡️⚡️最高品質 ハイレミー毛⚡️⚡️《取り寄せ》
着用目安〜2ヵ月
バージン毛を使用したバージン毛シールエクステンションです。
【長期間綺麗なエクステを付けていたい方にオススメ!】キューティクルがそろっているのはもちろん、バージン毛仕様なので経年劣化がほぼ起こらずシールエクステを外すその時までツヤツヤでまとまりのある毛質を保てます!

こちらは完全受注商品となっておりますので事前にカウンセリングでお越しいただき、そこで色や明るさを決めて取り寄せた後の施術となります。取り寄せ期間は〜1週間ほどです。

🌈デザインカラー🌈
Wカラー 透明感のある外国人風カラー 3Dカラー インナーカラー アクセサリーカラー ハイライト バレイヤージュ ホワイト アッシュ オンブレ ソンブレ 裾カラー などのカラーメニューが大好きです!

透明感のある外国人風カラーは日本人の硬い髪でも柔らかな印象に変えることができます。
【イルミナカラー スロウカラー】等赤みを抑えることに特化した薬剤で脱日本人髪へ❗️

♦️徹底集中極潤トリートメント♦️
ダメージや毛髪の乾燥が気になる方には
キューティクル補修 18-MEA補給 CMC補給 PPT処理
4STEPの徹底したトリートメントでうるつや髪に!
通常4000円のトリートメントメニューですが
✨ミニモでご予約の方限定✨で
お試し価格1000円🌈にてやらせていただけます。

さらに‼️

ハイダメージの方必見‼️‼️

史上最高のダメージケアと謳われている
ファイバープレックスをご存知ですか??

⭐️ブリーチによるカラーダメージを94%削減⭐️

毛髪深層部に働きかけカラーによるダメージを大幅に抑えるサプリメニューです。
これ以上痛ませたくない、ブリーチ初めてだけどダメージとかが不安…という方は是非体感してください♪

♦️よりクオリティの高いカラースタイルを求めている。

♦️人とは違う自分だけの個性的なスタイルを求めている。

♦️セルフカラーや黒染めなどしているが明るくしたい。

♦️なるべくダメージを抑えて、それでいて綺麗な色にして欲しい。

といった方は必ずといっていいほどファイバープレックスを利用しています。
⚠︎大変高価な薬剤のためロング料金等はいただきませんが+1000円頂戴致しております。

【モデルとしてではなくお客様としての募集】
髪質や普段のファッション ライフスタイル なりたい イメージなどカウンセリングで細やかな部分まで共有し、最後まで責任をもって担当させていただきます!

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をミニモ限定価格にてぜひご体験ください。
割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客の質は落としません。

HAIR STUDIO GO GO HAIR
東京都足立区梅島1-12-6梅島ビル3F (地図
足立区
《梅島》北千住 上野 綾瀬
火 定休日
パーソナルトレーナー資格取得のため出勤数は少ないですが、よろしくお願い致します。
ご予約のお時間に関してなどなんでもご相談ください。
お子様連れOK

• きょんちゃん さんの口コミ

遅くなってしまいましたが...
    今回2回目の来店で、前回から半年間も
    カラーをしていない事にびっくり...w
    前回の赤髪ハイライトもすごくお気に入りだったのですが、今回は何色にしようか迷いすぎて全然決められなくて...結局お兄さんのおまかせで!!と投げつけてしまいましたが、仕上がりにびっくり!!!本当に綺麗な色で、内側に夏だから!とピンクや青や紫などの色を入れてくれたりもう本当にすごく感動しました😭😭ハイライトも前回より細かめ多めに入れてくれて色落ちもすごく楽しみです😍また是非お願いします!!次は半年も空かないように気をつけます😂本当にありがとうございました!

KimuraShinya からの返信

先日はありがとうございました☺️
    だいぶ根元が伸びていましたが、以前やらせていただいたフルハイライトでグラデーションのように見えてて違和感なかったですね笑
    今回おまかせでやらせていただいてとても光栄でした😂
    色落ちまで楽しめるようになっていますが、他にも多種多様なカラーのパターンがありますのでお早めにまたのご来店をぜひお待ちいたしております!

返信日:2018年6月8日
  • ケイ さんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧にやっていただけました。
    ありがとうございます。カラーの色も気に入りました。

足立区で他におすすめの美容室・美容院情報