美容師さんがとても気さくな方でリラックスできました。
髪のことや、アレンジのことたくさん聞いちゃいましたが、全部丁寧に答えて下さりありがとうございました!次の日早速教えていただいたアレンジやってみたら友達に好評でした✨️また毛量が多くなったらお願いします。
トゥルトゥルにしていただきありがとうございました✨
今日で5回目?と通い始めてまだ浅いですが、もうここのお店しか行けないです笑
施術も接客も最初から最後まで丁寧です!
来月もよろしくお願い致します🙏
エクステ初で馴染むかとか色とかも不安でしたが、色々教えてくださって凄い馴染んで、とてもいいなあと思いました!
引越しをして新しい美容室探していて評価も良かったのでここに決めました!
駅の前が美容院だったのでアクセスは凄く行きやすいです!
店内はこじんまりしてて凄くよかったです。
担当してくれたお兄さんも物腰柔らかくて
落ち着く雰囲気の方でリラックス出来ました。
カラーも難しいオーダーに対応してくれて
めちゃくちゃ色気に入ってます!
きちんと色々聞いてどんなカラーしたいのかアドバイスや質問してくれるので助かりました。
カットもバッサリ切られるのが嫌だったので
心配だったのですが
そんな心配要らないくらい上手に切ってくれました。
近場でいい美容室見つけられて嬉しいです。
またお願いします!
いつも思った通りカットしていただいてます。ありがとうございます!パーマの持続もとても良くて助かってます。また来ます。
2回目の施術です!1回目と同様に希望通りの色にしてもらえたし接客も心地良かったです!色落ちしてきた頃また行きます♪長い時間ありがとうございました!!
やりたいカラーの説明もわかりづらかっただろうに
それでも理解していただき、さらに良い提案をしてくれて対応も施術も仕上がりも大満足でした!
また行きます!!長い時間、本当にありがとうございました♪次行く時までに、おすすめされたアニメ見てみようと思いますww
今回はカラーをお願いしました。
カウンセリングの際に提案して頂いたポイントカラーが遊び心満載でとてもお気に入りです。
家族にも職場の同僚にも好評です。
自分では考えもしなかったのでさすがだなぁと思いました。
どんな感じに色が抜けていくのかも楽しみです。
次回も是非よろしくお願いします。
10年ぶりのショートヘアにするのに
ドキドキしてましたが
イメージ通りに切ってもらえて
色味もとっても綺麗に仕上げて貰えて満足です✨
いつもありがとうございます!
また次回も伺わせて頂きます✨
初来店です。髪色や髪型をはっきりと決めてなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、確認しながら施術して頂き仕上がりもとても満足しています!ブリーチして頂いたので長い時間でしたが最後まで丁寧でした♡
また行こうと思います!ありがとうございました(^-^)
弟がお世話になりました🙇♀️
大変、満足しておりまたこちらのサロンで施術して欲しいと言っておりました。
接客に関して、楽しくお話して頂いたみたいで
楽しかったと聞きました(´∀`)
全て要望を聞いて頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します🙏
2回目の来店でした。
とても優しい方で会話も楽しく良い時間を過ごせました😌何のシャンプーが良いかや色味についても詳しく説明してくださりありがたかったです🙏
髪色とても気に入っています✨長い時間嫌な顔もせず対応してくださりありがとうございました!
また伺わせて頂きます✨
メンズカット、パーマをお願いしました。イメージが固まりきってなかったのですが、気さくに話して頂けて、話しながらイメージも固まり、希望通りに満足いく仕上がりして頂きました!写真も多く掲載されているので、参考になりました!
思い通りのカラー、ヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
ワガママ全部聞いてもらって
とても可愛く仕上げて貰えました。
お話もしやすく楽しい時間でした。
ありがとうございます。
とても感じが良く接しやすくとても満足しました!
また利用したいと思います!
いつも大満足です!またよろしくお願い致します!
今まで希望の色になったことがなかったし
バレイヤージュやりたかったのに今まで失敗されたりして
不安だったんですが希望通りの色で
しっかりバレイヤージュになって大満足です。
気遣いもとても良く行って良かったです。
また伺いたいと思います。
今日は本当にありがとうございました😌✨
凄くいい感じの方で髪型もとても納得の出来で良かったです!
大満足です!
シャンプーがとにかく気持ちいい!