Kimura Shinyaの掲載
Kimura Shinyaのプロフィール画像
HAIR STUDIO GO GO HAIR ヘアー スタジオ ゴー ゴー ヘアー Kimura Shinya

梅島駅1分 / 西新井駅10分 / 五反野駅15分

Kimura Shinyaの口コミ

• 可南子さんの口コミ

とてもいい髪色にしていただき
    想像以上の仕上がりで満足です☺️
    また次回もご利用させていただきたいと
    思います!
    今回はありがとうございました!

Kimura Shinyaさんからの返信

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
    金曜土曜月曜での受付となりますが、ぜひまたお待ちいたしております✨

返信日:2018年9月10日
  • Jiさんの口コミ

初めて行ったサロンで少し緊張してたのですが丁寧な対応でとてもリラックス出来ました!
    シャンプーも丁寧にじっくりして頂きとても良かったです!
    またお願いしたいと思ってます!

Kimura Shinyaさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます⭐︎
    シャンプーや気遣いも含めリラックスできるように常日頃心がけております!
    またタイミングが合えば是非お待ちいたしております☺️

返信日:2018年8月27日
  • (‼・ω・‼)さんの口コミ

最初はブリーチするのが不安でしたが丁寧な施術で要望もしっかり聞いて頂き、仕上がりがイメージ通りでとても良かったです‼ありがとうございました!

Kimura Shinyaさんからの返信

ホワイトはカラーの履歴がとても大事になるので、なるべくは暗い色をかぶせないまま新生毛を育てていく必要があります!
    紫シャンプーなどをうまく活用しつつ綺麗な純白の髪を目指していければと思います!

返信日:2018年8月31日
  • まおさんの口コミ

細かいところまで一緒に考えてくださって嬉しかったです!とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です!ありがとうございました(^_^)

Kimura Shinyaさんからの返信

コテは使い方次第でいろんなスタイルを作ることができるのでいろいろ試してみてください✨
    また何かお困りなことがあればお気軽にいらしてください!

返信日:2018年8月6日

ミニモでのやりとりから実際の施術まで全て優しく、対応が良かったです。仕上がりも想像以上に素敵にしてもらえました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました✨
    イルミナカラースロウカラーは追加料金なしでご利用いただけますのでぜひまたのご来店をお待ち致しております!

返信日:2018年7月28日
  • 梢さんの口コミ

2回目の来店です。
    インナーカラーもパーマも思っていた通りの仕上がりでとても満足しています!
    またお願いします。

先日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    初のインナーカラー楽しんでください☺️

返信日:2018年7月28日
  • Mariaさんの口コミ

今日で2回目の来店でした。黒染めしてたのにもかかわらず、私のわがままを聞いて限界まで明るくしてくれました!!ミニモでもお店にいたときも接客が良く、髪の毛のケアもたくさん教えてくださりアドバイスもたくさんもらいとても良かったです(^^)ありがとうございました!

先日はありがとうございました☺️
    長時間お付き合いいただきありがとうございました✨
    透明感を維持するためにも紫シャンプーをぜひご利用ください!またぜひお待ちいたしております!

返信日:2018年6月8日

遅くなってしまいましたが...
    今回2回目の来店で、前回から半年間も
    カラーをしていない事にびっくり...w
    前回の赤髪ハイライトもすごくお気に入りだったのですが、今回は何色にしようか迷いすぎて全然決められなくて...結局お兄さんのおまかせで!!と投げつけてしまいましたが、仕上がりにびっくり!!!本当に綺麗な色で、内側に夏だから!とピンクや青や紫などの色を入れてくれたりもう本当にすごく感動しました😭😭ハイライトも前回より細かめ多めに入れてくれて色落ちもすごく楽しみです😍また是非お願いします!!次は半年も空かないように気をつけます😂本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました☺️
    だいぶ根元が伸びていましたが、以前やらせていただいたフルハイライトでグラデーションのように見えてて違和感なかったですね笑
    今回おまかせでやらせていただいてとても光栄でした😂
    色落ちまで楽しめるようになっていますが、他にも多種多様なカラーのパターンがありますのでお早めにまたのご来店をぜひお待ちいたしております!

返信日:2018年6月8日
  • あかねさんの口コミ

1時間も待たされてびっくりしましたが、接客は特に気になることはなかったです。

Kimura Shinyaさんからの返信

先日はありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂きましたご意見をもとに早急に改善して参ります。

接客に関しましてはご満足頂きありがとうございます!
    貴重なお言葉誠にありがとうございました!

返信日:2018年5月28日
  • あーねさんの口コミ

ミニモでもとても良い対応をしていただき、実際施術中も楽しくお話ができ、とても居心地が良かったです!
    仕上がりも大変満足です(*´-`)

先日はありがとうございました✨
    僕も楽しく施術させていただけましたぜひまたお待ち致しております☺️

返信日:2018年5月26日

要望通りに仕上げて頂きました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

先日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ハイライトをさらに入れ続けるとダメージを抑えながら明るくしていくこともできます。
    また是非お待ち致しております!

返信日:2018年5月26日
  • りこりーさんの口コミ

地毛の色と馴染むか不安だったんですけどちゃんと合わせてくれて想像以上の仕上がりにしてもらいました。他にもエクステについて沢山アドバイスしてもらって大満足です!ありがとうございました!

先日はありがとうございました✨
    なかなかエクステのケアは大変かと思いますが普段のちょっとしたお手入れが長持ちさせるコツでもあります。またタイミングが合えばお待ち致しております〜ありがとうございます☺️

• tomomiさんの口コミ

カットもスタイリングも自分好みでとても良かったです!
    とても楽しい時間でした。
    また利用させて頂きたいです!

先日はありがとうございました✨
    ヘッドスパによる頭皮ケアはこれからの季節とても大事なのでまたお待ちいたしております!

返信日:2018年5月11日
  • よーなるさんの口コミ

ヘナで染めた黒髪は二度と茶色にできないと諦めていましたが、とても綺麗に染め直していただけました。色を抜く際、ブリーチでボロボロになるかもと思って覚悟していましたが、仕上がりはサラサラで家族にも好評でした。
    担当の方も穏やかで丁寧な接客に好感が持てました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました✨
    ヘナからの脱却、ご家族の方にも好評だったようでなによりです! ぜひまたのご来店をお待ちいたしております✨

• きちさんの口コミ

1日経ってしまいましたが、昨日はありがとうございました!
    長い時間すみません...
    とっても満足な仕上がりで最高の気分です(*´∇`*)
    7月まで持つことを願って笑
    気になったら6月また伺います!

先日はありがとうございました✨
    色落ち具合様子見ていただいてまたイベント前など気になればお待ちいたしておりますーっ!

• 高山 成美さんの口コミ

2回目の来店だったんですが、今まで通った方々の中で一番気に入っております。
    ツーブロックのショートをお願いしたんですが、髪質の相談や、面倒くさがりに色々アドバイスをくれました。ありがとうございます!!
    施術はもちろん大満足でしたが、実は一番気に入ってるのはその前のシャンプーと少しのマッサージが気持ちよくて大好きです。寝ちゃいそうになります。笑
    今後とも贔屓にしたいも思います。

先日はありがとうございました✨
    シャンプーやマッサージは事務的に行わずに一人一人に合わせた施術を心がけていたため本当に嬉しいです!
    お褒めの言葉に甘んじることなく常に最高の施術を提供していこうと思います☺️
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2018年3月29日
  • ゆきさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズに対応して頂き
    本当にありがとうございます(^^)
    施術中のお話も飽きなくて楽しかったです。

Kimura Shinyaさんからの返信

エクステのその後の調子はいかがでしょうか?
    エクステのケア等お困りでしたらいつでもご連絡ください☺️

返信日:2018年3月29日
  • 桃華さんの口コミ

とっても満足できるカラーをしてもらいました^_^
    丁寧にカラーの事やお手入れの事まで教えていただきました!!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです^ ^

Kimura Shinyaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    カラーの退色過程まで楽しんでいただけたらと思います☺️
    ぜひまたお待ちしておりますっ!

返信日:2018年3月13日
  • さやさんの口コミ

施術前に丁寧にお話を聞いて頂いたので、初めてのブリーチも安心して挑戦できました。カラーを長持ちさせる自宅ケアの方法も参考にします!

Kimura Shinyaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーは巻いた時結い上げた時などカラーの見え方がとても変わるのでいろんなアレンジ楽しんでみてください✨
    次回は青を混ぜてみるのも是非チャレンジしてはいかがでしょうか!またお待ちしております☺️

返信日:2018年3月3日
  • きちさんの口コミ

予約から今日も丁寧に対応していただき嬉しかったです✨
    完成も綺麗でとても満足です!
    お話も楽しく飽きずに施術を受けれました。
    またお世話になりたいと思います!
    その時はよろしくお願いいたします。

Kimura Shinyaさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    カラー剤とカラートリートメントによってしっかり色を入れさせていただいていますので色落ちの過程まで楽しんでいただけたら幸いです☺️
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年2月10日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR STUDIO GO GO HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す