Kimura Shinyaの掲載
Kimura Shinyaのプロフィール画像
HAIR STUDIO GO GO HAIR ヘアー スタジオ ゴー ゴー ヘアー Kimura Shinya

梅島駅1分 / 西新井駅10分 / 五反野駅15分

Kimura Shinyaの口コミ

• あやねさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただきました!
    以前付けていただいたエクステを外さず染めていただきましたが、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    またぜひお願い致したいです(^^)

Kimura Shinyaさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    エクステがまだまだ長持ちするようにダメージを極力抑えたカラーをやらせていただきました!日頃のケアは大変かと思いますがさらに一ヶ月二ヶ月とエクステをもたせられたらと思います☺️

返信日:2018年2月1日
  • 亜里紗さんの口コミ

当日予約で時間の変更もあったのにも関わらず
    丁寧にやり取りしていただき
    カラーもかなりいい感じで
    また来たくなりました!
    ありがとうございました!!(*^^*)

本日はありがとうございました✨

インナーカラーとても綺麗なアッシュで僕も満足です!
    たくさんのお色ご用意しておりますのでぜひまたお待ちしておりますー☺️

返信日:2018年1月20日
  • あきじょーさんの口コミ

接客もメッセージのやりとりも丁寧でした!
    黒染めのせいで赤み残っちゃいましたが、はじめてのバレイヤージュいい感じです!
    長い時間ありがとうございました

Kimura Shinyaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    以前の黒染めによる赤みをぼかしていく施術がこれから必要となってくるため細かくハイライトを入れて馴染ませてきバレイヤージュも継続していただければ幸いです✨
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2018年1月14日
  • miyakoさんの口コミ

初めてのお店で初めてのスタイリストさんにカットして頂きましたがとてもよかったです^^
    ワガママな注文にも笑顔で応えて頂いて
    理想通りにしていただきました♪♪
    遅い時間にも関わらずほんとにありがとうございました!!
    また行きたいお店のひとつになりました☆*:
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

Kimura Shinyaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    人によって髪質や骨格に関するいろんな悩みがあります。ご要望や難しいわがままなど言っていただければプロとして最善の施術を提供させていただけますのでまたお気軽にご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2017年12月24日

とても丁寧に対応してくれて、髪の毛の色もすっごく可愛い色にしてもらい満足です\( ¨̮ )/♡ハイライト部分の色落ちも楽しみです!ありがとうございました!ぜひまたお願いします!

Kimura Shinyaさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    今回はハイライトを全体に入れさせていただきましたが巻かない時でも綺麗に見えるカラーは得意分野なのでぜひまたお任せください!

返信日:2017年12月17日
  • 梢さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カット、パーマやカラーについて色々とアドバイスをしていただき、とても満足いく仕上がりにしていただきました。

minimoでのやり取りで、言葉遣いや、接客の対応はとても良かったです。
    またお願いします。

本日はありがとうございました✨
    毛先のダメージが気になるとのことだったのでなるべくダメージを抑えた施術を心がけさせていただきました。
    パーマのスタイリング法などまたお困りの際はお待ちしております!ありがとうございました☺️

返信日:2017年12月16日
  • みほさんの口コミ

仕上がりはとても良く満足です。

ミニモでのやり取りも早い返事で即日予約していただけました!
    ありがとうございました

Kimura Shinyaさんからの返信

ありがとうございました!返信機能今更ながら気づきましたorz
    また特殊なカラーなどでお考えの際には是非お任せください✨

返信日:2017年12月16日

思い通りの髪型にしてもらいました!
    前髪パーマもかけてもらえてよかったです。
    お店までの道や、パーマの待ち時間など、最初から最後までずっと気を配った接客をしていただきました。

• はるるんさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきました!(*^^*)
    最初は先輩に何度も相談されていたり、カウンセリングに戸惑ったりと(私の伝え方が曖昧だったんですけど…)不安に思いましたが、希望の髪型にしていただき満足しています(*^^*)

ミニモでのやりとり、接客態度、アフターケア、全てにおいて、誠実な方というのが伝わります(*^^*)
    多分…何年キャリアを積んでも、横柄な態度を取ることなく親切で丁寧な接客をされると思います。

とても満足のいく時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    これからも頑張って頂きたいです!

• ますさんの口コミ

ミニモでのやりとりも当日もとても感じが良かったです。
    カットとパーマをお願いしたのですが、楽なスタイルとやりたいスタイルの両方を汲んでくださいました。
    次は個性的なカラーなどお願いできたら嬉しいです。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR STUDIO GO GO HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す