ウツワ utuwa所属・パーマ🌀ブリーチ 🎨manami🎨の掲載

199
高円寺駅2分 / 新高円寺駅11分 / 東高円寺駅15分 / 中野駅19分

ウツワ utuwa所属・パーマ🌀ブリーチ 🎨manami🎨のメニュー

最短予約可能日
3/24 (金)
3/25 (土)
3/26 (日)

ウツワ utuwa所属・パーマ🌀ブリーチ 🎨manami🎨のフォト

ウツワ utuwa所属・パーマ🌀ブリーチ 🎨manami🎨の口コミ

• 洋美さんの口コミ

★★★★★

色々な提案していただいて、やりたいことをじっくり選べたし、ヨレヨレのしにかけみたいな私の髪も傷みにくい薬を選んでダメージを少なくしたり考えて施術していただきました。
    良かったのでまた行きます!

• パオフゥさんの口コミ

★★★★★

髪の状態を見て頂き、施術内容に変更があった事にも快く対応頂きました^_^
    イメージを伝えるのにかかる時間を惜しまずカットに応じてくださり助かりましたつ

• ふーちゃんさんの口コミ

★★★★★

朝早くに予約させていただきありがとうございました♪傷んでいる所をカットして頂いたので手触りもとても良いです。また機会があればよろしくお願いします。

ウツワ utuwa所属・パーマ🌀ブリーチ 🎨manami🎨のアピールポイント

💓スタイリスト5年目です🔖さらに技術向上の為、限定でモデル募集⭐️ すぐ予約以外も空きあります🪄問い合わせお待ちしております☺️Instagram→【utuwa_manami】

丁寧なカウンセリングで一人ひとりのファッションや雰囲気に合わせたヘアスタイルつくります🎗️
作りすぎない少しエッジ感のあるスタイル好きです✂︎
顔まわりの似合わせもお任せください◎

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用していますのでダメージや髪の毛の状態に応じて使い分け、対応していきます

🧤お気に入り登録していただくとスムーズにご連絡、ご予約お取りできますのでよろしければお気に入り登録お願いいたします🧚‍♂️🌟

すぐ予約で設定していないお時間やお日にちも以外でもご予約可能な可能性ありますので、お気軽にご連絡ください🥰施術メニューについても不明点ありましたらお問い合わせください!

🌪️🌪️🌪️Instagram (utuwa_manami)🌪️🌪️🌪️

お客様ヘアーやファッション、好きなものいろいろ載せています👗ご相談もお気軽にご連絡ください💯
他メニューについてもご相談受け付けております。

🦠コロナウイルス対策
スタッフのマスク着用、換気や消毒液も徹底しておりますので安心してご来店ください♪
コロナの関係でドリンクの提供を停止しております。申し訳ありませんお飲み物はご持参お願い致します

ウツワ utuwa所属・パーマ🌀ブリーチ 🎨manami🎨のプロフィール

Instagram🌈@utuwa_manami

スタイリストを5年間していました🌱只今さらに技術向上の為モデル募集しています☺️

作りすぎないエッジ感のあるスタイル好きです。赤み消しカラーや透明感ダークトーン、ブリーチ、カラーリング得意です。
似合わせカットもお任せください♪

得意な施術
カット、前髪、デザインカラー
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
個性派、ストリート、モード
施術について
さらに技術向上のためお時間お日にち限定でモデル価格での募集もしています。途中チェックや確認していただく場合がある為モデル価格に設定してあります。 ご理解の程よろしくお願いいたします。 ※ 一度他のスタイリストでウツワにご来店ある方はご予約受け付けておりません。
趣味・好きなこと
アニメ.漫画/カメラ/邦ロック

ウツワ utuwaの詳細情報

ウツワ utuwaの内観・外観1

ウツワ utuwaの内観・外観2

ウツワ utuwaの内観・外観3

東京都杉並区高円寺南4-30-4 高円寺KYテラス101 (地図

高円寺駅

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウツワ utuwa付近の駅の美容室・美容院を探す