高円寺 🎨manami🎨の掲載
高円寺 🎨manami🎨のプロフィール画像

ウツワ utuwa 高円寺 🎨manami🎨

高円寺駅2分 / 新高円寺駅11分 / 東高円寺駅15分 / 中野駅19分

高円寺 🎨manami🎨のメニュー

高円寺 🎨manami🎨のフォト

高円寺 🎨manami🎨の口コミ

• きのこさんの口コミ

じっくりカウンセリングからやっていただいて、理想の髪型になりました◎
    またぜひお願いいたします!!

カットからセットまで細かく丁寧に施術していただき満足しております
    お店の雰囲気もよかったです

• ココアさんの口コミ

お洒落な髪型にしていただき、とても気にいっております^_^
    髪のセットもしやすくなってだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

高円寺 🎨manami🎨のアピールポイント

💓スタイリスト5年目です🔖さらに技術向上の為、限定でモデル募集⭐️ 問い合わせお待ちしております☺️Instagram→【utuwa_manami】

丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合わせたヘアスタイルつくります🎗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用していますのでダメージや髪の毛の状態に応じて使い分け、対応していきます

🧤お気に入り登録していただくとスムーズにご連絡、ご予約お取りできますのでよろしければお気に入り登録お願いいたします🧚‍♂️

すぐ予約で設定していないお時間やお日にちも以外でもご予約可能な可能性ありますので、お気軽にご連絡ください🥰施術メニューについても不明点ありましたらお問い合わせください!

🌪️🌪️🌪️Instagram (utuwa_manami)🌪️🌪️🌪️

お客様ヘアーやファッション、好きなものいろいろ載せています👗ご相談もお気軽にご連絡ください💯
他メニューについてもご相談受け付けております!

高円寺 🎨manami🎨のプロフィール

Instagram🌈@utuwa_manami

スタイリストを5年間していました🌱只今さらに技術向上の為モデル募集しています☺️

作りすぎないエッジ感のあるスタイル好きです。赤み消しカラーや透明感ダークトーン、ブリーチ、カラーリング得意です。
似合わせカットもお任せください♪

カット、前髪カット、デザインカラー
ミディアム
個性派、ストリート、モード
さらに技術向上のためお時間お日にち限定でモデル価格での募集もしています。途中チェックや確認していただく場合がある為モデル価格に設定してあります。 ご理解の程よろしくお願いいたします。 ※ 一度他のスタイリストでウツワにご来店ある方はご予約受け付けておりません。
アニメ.漫画/カメラ/邦ロック

ウツワ utuwaの詳細情報

ウツワ utuwaの内観・外観1

ウツワ utuwaの内観・外観2

ウツワ utuwaの内観・外観3

東京都杉並区高円寺南4-30-4 高円寺KYテラス101 (地図

高円寺駅

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウツワ utuwa付近の駅の美容室・美容院を探す