初来店でウルフカットにしてもらいたく、施術しました。参考画像に近く、希望通りのカットでめちゃくちゃ満足です!
お話しも楽しかったので、居心地が良かったです。
また来店したいと思います。
思い通りの髪の毛に仕上げていただきました。サロンの雰囲気もよく居心地がとても良かったです。次回はカットメインでお願いしたいです!
私に知識がなかったので細かいところは丸投げしてしまいましたが、とってもかわいいウルフにしてくださいました!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
写真見せてこんな感じになりたいんです!と伝えカットして頂きましたが、すごくかわいくて理想にちかづけたと感じました!
かわいいにもかっこいいにもなれて最高です!
お店の雰囲気もすごくよかったです!
髪がまとまらなくなってきたので、カットをお願いしました
しっかり決めずに行きましたが、汲み取ってくださり、扱いやすいようにカットしていただけました ありがとうございます
髪の毛の悩みの相談に丁寧に答えていただいたり、施術中も希望通り程よく話を振ってくださり楽しく過ごせました。仕上がりについてもとても綺麗に可愛く仕上がりました。一人でもこのセットができるように頑張ります、ありがとうございました!
無理な要望をしてしまったにも関わらず、それに答えて下さりありがとうございました。カットしてもらった髪型がかわいくてとても気に入っています!今後また機会があればよろしくお願いします。
私が希望した通りにカットしていただけました!
すごく考えてくれ、アドバイスもくれ、楽しく話しながら時間を過ごせました!また行きたいです!
初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
仕上がりも大好きなキャラになれ、大満足です!!
また行きたいと思います!!
初めてウルフカットのスタイルにするので不安だったのですが、かわいくしていただいて大満足です!
早めに着いたのに嫌な顔せず対応してくれました!
しっかりカウンセリングして下さり、希望通りにしてもらえました!
擬音語多めで説明したのにしっかり汲み取ってくれたので助かりました!
シャンプーも上手で普段適当に洗っているのでその分の汚れても落とせてもらえた気がしました、力加減もいい感じでとても良かったです!
今回も可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました!
またお願いします🙂
セットのやり方とかも丁寧に説明してくれたのでセットしやすいし、めちゃくちゃ気に入った形にしていただきました!
ありがとうございました☃️
カットありがとうございました!
スタイリングしやすいヘアスタイルを提案してくださったおかげで、忙しい朝の時間に余裕がもてそうです。
形も軽さもすごく気に入っています!
施術も接客も丁寧で、とてもリラックスできました。
ありがとうございました
頑張ってください
妊娠後期で、バッサリ切りたいとお願いしました。産後でも扱いやすく、2ヶ月は伸びてきても気にならないように提案してくれました!カットも対応も満足でした。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。都合が合えばまたお願いしたいです。
気軽に会話もでき、カットもスムーズに対応していただけました。
また、スタイリングの悩みも聞いていただけたりと、とても満足できました。
先日はスッキリと可愛いショートヘアにして頂いてありがとうございました。ハッキリとしたイメージが決まらないままで伺いましたが、アドバイスを頂いたおかげで満足のいくスタイルになって気に入ってます。終始ご丁寧な対応して頂いたことも感謝しています。どうもありがとうございました。
お忙しい中ありがとうございました。
仕上がりはもちろんのこと、丁寧な対応やお人柄が非常に好印象でした^ ^また機会がありましたら是非武内さんにお願いしたいです。