TELA HAIR所属・武内 凌レイヤーカット🐺の掲載

TELA HAIR所属・武内 凌レイヤーカット🐺のフォト

TELA HAIR所属・武内 凌レイヤーカット🐺の動画

TELA HAIR所属・武内 凌レイヤーカット🐺の口コミ

あろさんの口コミ

ウルフカットをしてもらいました!くせ毛で広がりやすい髪質で、ネットで調べると髪質が向いてるとか向いてないとか色んな情報が出てきて今まで踏み切れなかったんですが、本当に大成功しました。
    インスタに載せたらお店教えて欲しいって子も出てくるくらいで、家族にもめちゃくちゃ褒められました笑
    色も本当に可愛いです。透明感があって下品じゃなくて、ウルフカットによく合います。
    側面がまとまるショートウルフをお願いしましたが、本当に理想通りです!
    また伸びたら行きたいなと思います。ありがとうございました!

• tetsuyaさんの口コミ

ほぼお任せでカットして頂きましたが
    仕上がりにとても満足しています!
    また、カラーも綺麗に行って頂きありがとうございました✨

突然だったのに対応して頂きありがとうございました( ˃ ᵕ ˂ )!

全部お任せにして、可愛くしてもらえて良かったです¨̮⃝‪ෆ ̖́-‬

TELA HAIR所属・武内 凌レイヤーカット🐺のアピールポイント

すぐ予約🆗✔️ご新規様限定クーポン有り🌸SNSで話題✨レイヤースタイル×ケアプロ髪質改善×ハイライトカラーが得意🐺なりたいスタイル叶えます🏅韓国風な顔まわりや動きのあるスタイルお任せください

ご覧いただきありがとうございます😊
土気駅より徒歩5分 TELA HAIRというサロンでスタイリストをしてる武内 凌です🎈

全メニュー白髪染め可能
トリートメントもご相談ください☆

⚫︎レイヤー×ハイライト推し
レイヤーカットの利点♪
◯顔まわりを覆う毛があるので小顔に見せれる
◯レイヤーをいれるので毛量が多くても軽く見せれる
◯髪がふわっとみせれる
◯周りと被らない

⚫︎レイヤースタイル
⚪︎ボブ×レイヤー
⚪︎顔周りのレイヤーカット

⚫︎SNSで話題白髪ぼかしハイライト
◯全体をふわっと明るく白髪をぼかす
◯暗くならない白髪染め
◯動きの出せるスタイルに立体感のあるカラー

⚫︎髪質やダメージに合わせた提案やダメージの少ない施術など一人一人に合わせて提案します!

⚫︎話題のケアプロ×髪質改善トリートメント導入🏋️‍♂️
5stepトリートメントに+2000円で変更可能!

⚫︎メンズカットも大得意です!男性の皆さんも是非🔥

⚫︎レイヤー以外も切りっぱなしボブ、ショートも切ります✂︎
お気軽にご相談ください☺️

❤︎マークでお気に入りしていただくとやり取りしやすくなります✔️
右上のボタンからお気軽にお問い合わせください!

Instagram👇

@take_tela.930
武内 凌
instagramもフォローしてください☺︎

TELA HAIR所属・武内 凌レイヤーカット🐺のプロフィール

TELA HAIRというサロンでスタイリストをしてる武内 凌です!
ウルフカット✖︎デザインカラーが得意🌸

ショートウルフはもちろんロングのウルフまでお任せください🐺

ウルフだけじゃなくレイヤースタイル全般得意なので何でもご相談ください!

一緒に可愛いスタイルを作りましょう🙌

カット、デザインカラー
ショート、ミディアム
個性派、派手系、ストリート
⚫︎ダメージレスなハイトーンカラー ⚫︎ウルフカット、レイヤースタイル、ショート やってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください🙆‍♀️
買い物、料理、アニメ
スタイリスト、エリアマネージャー

TELA HAIRの詳細情報

TELA HAIRの内観・外観1

TELA HAIRの内観・外観2

TELA HAIRの内観・外観3

TELA HAIR

千葉県千葉市緑区あすみが丘3-51-16 フレンズヒル101号 (地図

土気駅7分

土気駅南口を出ますと右側に「東急あすみが丘営業センター」がありますので、右手にしてそのまままっすぐ進みます。右手に「マルヤ様」が見えてきますので右折し道なりにまっすぐ進みます。「フレンズビル」の「101号室」が当サロンでございます。【TELA HAIR土気あすみが丘】

土気駅
火 定休日
火曜日は定休日になります。

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す