今回初めてサロンに伺ったのですが、
予約の際からとても親身にどういうヘアスタイルにしたいのかなど、事前に聞いて下さったり来店した際にも細かく説明などもして下さり安心して施術を受けることができました!他店などで施術をした際にはなかなか自分が思っていたような髪型に近づけない事が多く不安だったのですが、今回金野さんに施術していただき、初めて自分おもっていた髪型や髪色になり大変大満足です ◎!
是非、これからも通って行きたいと思います!ありがとうございました。
とても素敵なレイヤーカットにして頂きました!私の顔の形のことを考えて顔周りのカットをしてくれたり、部分部分でどのようにするのかを一緒に考えてくれたのでとても自分好みの素敵な髪型になりました!レイヤーカットが好きで何度やっているのですが、今回の髪型が今までで1番好きなレイヤーカットでした!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!
数々の美容院がある中、Instagramの投稿を見てこちらに決めさせていただきました。
ミニモから予約したところ、すぐにメッセージをいただき、料金や施術のご案内、わたしの不安なところなども聞いて下さりとても丁寧な対応で感謝しています。
白髪が気になってきたので、目立たないようお願いをしました。その点も考慮していただき、仕上がりは写真通りのとても綺麗なハイライトで大変満足しております。
本当にありがとうございました!!
美容歴12年。韓国で学んだ本場の韓国式小顔カット、ショート、ショートボブ、レイヤーカット、コントラストハイライト、癖が伸びるケラチントリートメントが得意です。
+o。◈。o+゚ご覧頂きありがとうございさます。+o。◈。o+
まずはお気に入り登録❤️を押して頂けると、
スムーズに連絡取れますので
お気に入り登録をお願い致します。
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
韓国,銀座,池袋,表参道で学んだレベルが高い技術。
薬剤知識。似合わせ。で絶対に可愛くします。
是非ご予約ください。
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
カットの得意分野としてはショート ボブ セミロング
ロング様々なカット技法を韓国本場の技術で
教え磨かれたカットでお客様を魅了させてみせます💕
お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
なんなりとお申し付け下さい(^^)
ショート、ボブのカットも大得意ですよ!
是非よろしくお願い致します
==========💐💐💐💐💐======
東京コレクション、アレクサチャン、オニツカタイガー、などのBack stageヘアメイクの参加経験有。
ホットペッパービューティーアワード、
レディーススタイル部門、最終ノミネート。
トップサロンで学んだ技術で、
【過去1で1番可愛くしてくれる】【スタイリングがしやすい】と定評があります。