Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキの掲載

栄駅3分 / 栄町駅8分 / 矢場町駅10分 / 久屋大通駅10分

Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキの口コミ

• ルさんの口コミ

カラーもカットも不安なくお任せできるくらいハードルを赤松さん自身が上げていくので、期待も高まりました(笑)期待通りカラーも素敵で、髪の毛はさらさらになり満足です!突然の時間変更もありがとうございました☻

• ♡さんの口コミ

細やかな配慮のあるステキな対応でした。
    また、髪型も大満足だったのでまた利用したいです!

• ももままさんの口コミ

カラーなど安心してお任せすることができました。
    トーンやカットのこともう少し具体的にお伝えすれば良かったな、、と思いましたが楽しく過ごすことができました。

• さきさんの口コミ

とても話しやすくて面白い方だったので楽しかったです!カラーについてとても知識のある方でカラーはお任せしました!!仕上がりも透明感のある色になりとても気に入りました!!トリートメントと炭酸水のお陰で手触りツルツルになり大満足です!

丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていたとおりの髪色になりました!すぐ色抜けするのですが、今回はきれいな色が持続しています♫カットも要望通りでトリートメントもいい匂いで癒されました♡
    人柄も気さくで話しやすい方でトータルで大満足です!!

• 夕華さんの口コミ

お話ししやすくてとても楽しかったです😊
    カラーも理想通りの色にしてもらえました!
    艶もでてサラサラにしてもらえて満足です!
    ありがとうございました☺️

知識も豊富で根拠に基づいてされており、質の高い施術をされているんだなぁと思いました。
    カットやカラーなど、こだわりを持ってやっておられ、意識の高さを感じました。
    髪を乾かした後の、髪のツヤ・手触りには感動しました!可愛く仕上げてくださり、大満足です!

• あやさんの口コミ

とても丁寧で楽しく、どうしたら良くなるかをたくさん考えてくださいました。
    あまりどういう風にしたいかを考えて行かなかったのですが、希望を丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

バキバキに痛み変な色に染められた髪を綺麗な色に染めてもらいサラサラに復活しました。これからもここに任せようと確信しました。明るい方で居心地もよかったです。

• こうがさんの口コミ

会話しやすく仕上がりもとても良かったです!

• みささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    カラーもとても気に入りました、
    また次もお願いしたいです。

• もかさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で居心地が良く、過ごせました。
    カットも思い切ってきってもらって良かったです。
    カラーも気に入ってます。
    頭皮のことも考えてカラーしてくださりありがとうございました。

• もかさんの口コミ

とても気さくで優しい方でした。
    とても可愛く仕上げていただきました~
    カラーの技術が凄いそうなので、次はぜひカラーでお願いします。
    でもパーマもおすすめです~👍

• たきもとさんの口コミ

とても話しやすくて地元が一緒との事もあり
    楽しく過ごさせて頂きました!
    色も透け感があってとても可愛い色になりました!!

• はらぺこさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、
    綺麗で可愛く居心地が良かったです。
    始めから最後までとても丁寧に
    して頂き、満足な仕上がりです。
    お話もとても話しやすく、
    楽しい時間を過ごせました。
    安心して施術も受けれました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

今までに試したことのないカラーでとっても気に入りました。
    炭酸シャワーもやったことなかったですが面白かったです!
    前髪が1番気に入ってます!
    ファーストドリンクから何から何までとっても丁寧な方だなぁと思いました。
    ユニバ楽しんできます!

• はるかさんの口コミ

自分好みでそして肌の色にも似合うカラーにしてくださって大満足です!ありがとうございました(^^)

• 亜美さんの口コミ

カット、カラーでお願いしました。ばっさりいこうかな?勿体無いかな?と思っていたのですが、割と綺麗になりそうなので染めてから少し整えてから決めてみましょう!などと提案して頂いて、あ、やっぱり違ったなーとか、もやもやした気持ちにならずに済みました☺️カラーの方も髪質を見て頂いて合うものをチョイスして下さったりと、最初から最後まで親身になって頂きありがとうございました!✨炭酸泉トリートメントも初めてでしたが、思った以上に髪が柔らかくなってびっくりしました👀髪が生き返りました。
    遅めの時間でお願いした為、他のお客様もあまりいらっしゃらなかったのですが、ゆったりとした時間を過ごすことが出来て良かったです。機会があればまたお願いしようと思っています🎶

丁寧な施行ありがとうごさいました
    サラサラツヤツヤです

• ゆうかさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    対応も丁寧で話しやすくてとてもリラックスできました😊
    カットもカラーも「可愛くしてください」というざっくりしたオーダーでしたが、大満足の仕上がりです✨
    今日はありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tinker Lip【ティンカーリップ】付近の駅の美容室・美容院を探す