Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキの掲載

栄駅3分 / 栄町駅8分 / 矢場町駅10分 / 久屋大通駅10分

Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキの口コミ

うぴさんの口コミ

すごーーーーく満足です!!!
    お店の内装から、赤松さんの人柄、細かな施術内容の説明まで全部素敵でした!こういう美容院に行きたかったんだという理想が全て詰まったお店です🌷美容院難民の救世主ですね^^
    これから髪の変化が楽しみです!ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎︎︎︎

• maiさんの口コミ

ご自身の技術や知識にかなり自信がある方だなとお見受けしました。本気で髪を綺麗にしたい方には素敵なサロンだと思います。

とても丁寧な接客でした。こんなにも丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてと言ってもいいほどの素晴らしいカウンセリングでした!履歴や癖などの細かい説明も交えてくれるためわかりやすかったです!!!似合わせカットということで10cm以上切っていただきましたが満足しております!

• りささんの口コミ

まずサロン内がとても綺麗でびっくりしました!
    また、私の髪のクセに合わせたカットをしてくださり満足しています。次回伺う際には縮毛の件もご相談させていただきたいです。ありがとうございました!

• manaさんの口コミ

私の髪質や履歴を素早く理解して、
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    今まで出会った美容師さんの中で
    ダントツで一番丁寧でした!🥹
    肌の色や生えぐせなどに合わせて
    カットとカラーもして頂き、大満足です!
    本当にお任せしてよかったです。
    また次回も楽しみにしています!

• まあぺぺさんの口コミ

今の現状やできること、出来ないこと、した方がいいことを最大限カウンセリングで教えてくださり、今できる1番の状態にして頂きました!

• くらげさんの口コミ

自分に合うような髪型、ケアを丁寧にカウンセリングしてもらいました!!傷んでいた髪が艶もあり、サラサラという最高な状態で満足です!!!

• n.さんの口コミ

ダメージ歴酷い私の髪の毛も快く承諾して下さりました!
    自分に似合う色やカットをして下さり仕上がり完璧で、初めてこんな親切な美容院に出会いました😊
    本当に可愛くさせたいという気持ちが伝わり、全部任せても安心出来ます!
    とてもいい美容院見つけたなと嬉しい気持ちになりました!
    ありがとうございました✨

• mamiさんの口コミ

わたしの髪質にあった施術を丁寧にしてくだり
    見違えるほどキレイに仕上げて頂きました。
    髪についての知識をいろいろ教えてくださり
    とても勉強になりました。
    オージュアのシャンプーも一式購入したので
    これから自分でも髪質改善頑張っていきたいです!

• 仁菜さんの口コミ

初めてお伺いしましたが経歴がぐちゃぐちゃで痛んでいた髪に丁寧にカウンセリングして頂いて理想の形をとっていただけたと思います。
    ケア方法も提案してくださり次回行くのが楽しみです。

とても丁寧で、これからもおまかせしたくなる様な仕上がりでした。
    一人一人に合わせてカラーや髪の毛の長さを
    おすすめしていただけるのも非常にありがたいです!
    また次回楽しみにしています(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。今までで一番綺麗な髪にしていただけて大変満足しています。
    日頃できるケアの方法なども教えていただけたので理想の髪の毛に近づけるように頑張ります。また次回もよろしくお願いします☺︎

• まもさんの口コミ

オーナーのこだわりが詰まった可愛くて居心地の良いサロンです。
    今回はカラーとトリートメントのお願いでしたが、カウンセリングや施術の説明もしっかりして頂いたので安心してお任せすることができ、仕上がりも好みの色とツヤ感に仕上げて頂き大満足でした。
    また、シャンプーのセットも購入させて頂き、これから美髪目指してケアしていきたいと思います。
    夜遅くまで受け付けていらっしゃるとのことで、今後仕事帰りにも通わせていただこうと思います♩ありがとうございました!

• よぴさんの口コミ

髪を放置して3ヶ月。
    友人の結婚式も近いしそろそろ整えるか。
    とミニモでなんとなしに見ていて
    こちらのお店を見つけました。
    あまりに評価の良いお店だったので
    本当か⁈半信半疑で伺いました。

今日を終えて、この美容院見つけた自分
    グッジョブと言いたい🥹✊
    それくらい素晴らしかったです!

オーナーの赤松さんの
    お店のコンセプトである「イタズラに女子力を上げる」
    これが施術だけでなく、設備や内装全てに詰められています。どこを見渡してもおしゃれで素敵でした。
    写真よりもっともっと可愛いです。
    これから行かれる方、是非楽しみにしていてください🥰

施術に関しては、他の方の口コミにもある通り
    カウンセリングが本当に丁寧で細かいのと、
    私の肌色や顔の特徴、髪の生えグセを
    一瞬で分析し、似合う髪型やケア方法を提案してくださいました。
    尚仕上がりで1番感動したのはカラーです。
    色落ち楽しんでくださいねが多数の美容院の中で、
    最初からドンピシャの色味にしていただきました(これも似合わせです)、外で見ても屋内で見ても本当に可愛い!
    カットもやってみたくても踏み出せなかったぱつっとボブに
    してもらいましたが、まとまりよくめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大変満足です(^^)♡
    前髪もいつも悩んでいたので似合わせ提案いただけたのも
    嬉しかったです。経過も楽しみにしています♪

施術中、赤松さんの知識が本当に豊富でいらっしゃるので
    髪や美容に関することをたくさん教えていただきました。
    綺麗にしてもらってかつ、
    講習会に参加させてもらった気分でした(笑)
    たくさんの情報や美容院が溢れている中、
    ただ綺麗にしてもらうだけではなく、
    プロの話を聞き、盗み、
    知識をつけていくことが大切だなと感じています。
    今日その機会を頂けたこととご縁に感謝です🥲
    また4月に伺いますのでよろしくお願い致します!

口コミが5段階しかないので
    こちらの入力で10段階分書きました(笑)
    ダラダラと書いてしまいましたが、
    皆様にお店の良さが伝わると嬉しいです!!

• yさんの口コミ

親身になってお話を聞いてくださったり、アドバイスをしてくださって嬉しかったです!
    今まで行きつけの美容院を見つけることが出来ず悩んでいたのですが、通いたいと思う美容院を見つけることが出来ました!
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

• ことさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    まず、カウンセリングがとても丁寧で時間をかけてしてくださり、私の骨格に合った髪型を提案してくださいました。
    こうした方が髪にツヤもでるし、可愛くなるよと教えてくださったので思い切ってカットしてもらいました!
    卒業式前に行かせていただいたのですが、卒業式でみんなに「雰囲気変わった!いつもより可愛い〜!!」って言って貰えて凄いうれしかったです!前髪もすごく気に入ってます!
    髪も美容院に行ってから数日経つのにまだツヤツヤです🤭
    私の髪にあったAujuaのトリートメントを教えてもらったのでその場で購入して使っています!本当にすごい!
    髪質変わりました!家からだと少し遠いなと思いましたが、
    絶対次も行かせて頂きます😊本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

• 🌼さんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です。ありがとうございました。

• maruさんの口コミ

髪の履歴からどういうかんじにカラーが出来上がるか説明していただきました。完成したカラーはとても綺麗で色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

• mdさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に似合うカラーを知ることができました。髪質や似合う髪型について的確にアドバイスしてくださり、とても勉強になりました。こんなに安心してお任せでき満足のいく美容室は初めてでした!ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

過去の履歴を確認した上で、カラーの提案をいくつかしていただけたおかげで安心してお任せすることができました!
    カットの方も今後どうするべきか等を考えた上でカットしていただけて大満足です!
    卒業式前に行ってよかったです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tinker Lip【ティンカーリップ】付近の駅の美容室・美容院を探す