似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子の掲載
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子のプロフィール画像
オギクボヴォイス オギクボヴォイス 似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子の口コミ

• ゆみちさんの口コミ

2回目のまつげパーマでしたが、今回もしっかりめにカールしてて大満足です(๑´ㅂ`๑)
    通い続けたいと思います!
    ありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.*

• ntkさんの口コミ

ヘアセットでの利用です。
    遅刻してしまいましたが、スピーディに可愛く仕上げていただきました!持ちもよかったです。ありがとうございます✨
    お安いのでまた利用したいと思います。

• さやかさんの口コミ

とても落ち着いた個室でつきっきりでやってくださり、対応も丁寧で行ってよかったです^^お店の雰囲気もよく、次はマツ育でお伺いしたいと思いました!ありがとうございます。

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

ぜひ!まつ育もお試しください(о´∀`о)

お待ちしております!

返信日:2017年12月2日
  • るりさんの口コミ

仕上がりもとってもよくて場所も分かれていたのでとても良かったです!!
    また伺います✨

しっかり丁寧な対応とお仕事、アットホームな雰囲気のサロンで安心してお任せできました。こちらのリクエストにも快く対応頂き感謝です。またよろしくお願いします(^^)

• 碧さんの口コミ

とても気に入りました!!
    また絶対行きます!

• 美優さんの口コミ

非常に良かったです!!

• ささささんの口コミ

綺麗で活気のある店内で接客もとても感じがよかったです。
    初のまつ毛パーマだったので他店と比較した技術レベルなどは分からないのですが、しっかりまつ毛を上げていただけて瞳が前より明るく綺麗に見えるようになったと思います。
    料金もお手頃だったのでまつ毛パーマが気になってる、一度かけてみたいという方も気軽に行けそうだと思いました。

• まゆかさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、希望通りくるんと上向きのまつ毛にして頂けて大満足です!

サロンの皆さんもとても丁寧で優しい雰囲気の方々だったので良かったです ^_^

パーマがとれてきたらまた伺いたいと思います!

• makiさんの口コミ

色々教えて頂けて感謝です!
    また利用したいです♩

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

今日はありがとうございました!
    お肌の事などもよかったらまたご相談くださいね!

返信日:2017年10月14日
  • nyさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりはしっかりかかっていて、施術・対応もとても良かったです。
    逆さまつげなのに、しっかりかかっていて、ビューラーで必死にあげることもなくなりました笑
    ありがとうございます
    次回もまたお願いしたいです!

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

ビューラー卒業できて良かったです!( ^∀^)

またぜひよろしくお願いします!

返信日:2017年10月14日
  • PEYOさんの口コミ

ビューラー式のマツパで、一箇所だけ折れるように上がるだけなのかと思ってたのですが、『ガッツリあげたい。自然に丸くカーブするようにしたい。』と言う要望にしっかり応えて頂けて、期待以上の仕上がりでびっくりしました!とても満足の仕上がりです!!お店の雰囲気も良くて、お店に入った時心地よく迎えて頂けました!次回はまた違うメニューなどもしていただきたいです!また来ます!ありがとうございました(*^ω^*)

• 瑠奈さんの口コミ

駅からも近くてお店の雰囲気もお店の方も対応がすごくよかったです。次もよろしくお願いいたします。

• sakiさんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    痛みなども一切なく、終始安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗です。

突然の予約でしたが、快く受け入れてくださりとても感謝しています!
    接客もとても丁寧で、まつげパーマの仕上がりも大満足です(*'ω'*)ありがとうございました◎

縮毛矯正の間に、ジェルネイルもしてもらい、時間を有効に使えました。
    縮毛矯正では毛先は真っ直ぐにならないように液をつけてもらい、ジェルも素敵なハロウィンネイルにしてもらい、大満足の仕上がりです。

ミニモだと、複数メニューを選べないのが不満点です。

• mmskさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでどきどきだったのですが大満足の仕上がりです!とても丁寧な対応・施術でリラックスできました。また伺いたいです。

施術中寝てしまうほどリラックスできました。
    専用の部屋がある点とても良かったです。
    マツパが落ちたらまた伺いたいです。

• Sさんの口コミ

初めて利用しました(*^ω^*)
    とても仕上がりに満足してます。
    わたしは直角に上に上げるのが好みなのですが、まさにその要望通りに仕上がりまつ毛が生き生きして見えます!
    ありがとうございました♪

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オギクボヴォイス付近の駅の美容室・美容院を探す