似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子の掲載
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子のプロフィール画像
オギクボヴォイス オギクボヴォイス 似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子の口コミ

まるさんの口コミ

施術前からメッセージで要望を聞いてくださったり、当日も色々話をして下さり、楽しく過ごせました!
    私の悩みをカバーする髪型にしていただけて、次の日のセットも楽でした( ´ ▽ ` )
    お店自体も居心地が良く、シャンプーが選べたり、女性のスタッフの方が多かったり、と私的に大好きなお店になりました。大満足です☆
    またカットの時頼ませていただきます(*^_^*)

まる様

お悩みを色々ご相談してくださり、ありがとうございます(*'▽'*)
    スタイリングもストレートがお好きということでしたので、そのあたりのポイントをお伝えさせていただきましたが、また違うアレンジも一緒に楽しんでみましょう!

何かございましたらいつでもご相談ください!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月27日
  • あかりさんの口コミ

めちゃくちゃパッチリにまつ毛を上げてもらえて嬉しかったです◎

• みなこさんの口コミ

いつもばっちりくるりんまつげにしてくださりありがとうございます!
    爆睡してると終わってるのでとても助かります!

• もえさんの口コミ

かなり直前にも関わらず、しかも時間の配慮もして頂きありがとうございました‼︎‼︎
    美容室の中ですが、マツパだけ個室だったのでかなりゆったり過ごせました。ビューラー式は初めてだったのですが、しっかり上がってよかったです。
    色々とありがとうございました。受付や帰り際のスタッフの皆様の雰囲気がとても良く素敵なお店でした!

• すさんの口コミ

いつもまつパでお世話になっています!
    とても仕上がりを綺麗にしていただきますありがとうございました✨
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

• rieさんの口コミ

いつもきっちり仕上げて貰っています。丁寧な対応で安心です。

• まるさんの口コミ

髪色など色々決まっていない状態でしたが、相談に乗っていただき素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!

いつも丁寧にまつげパーマして頂いてます♡

• ゆうさんの口コミ

ミニモでのやりとりも早く前日に時間変更をお願いしたら、時間変更もしてくださり、仕上がりもキレイで、お店での対応も待つ事もなく案内していただきありがとうございました。

• えりなさんの口コミ

毎回こんな感じがいいと単語でしか伝えないのに、仕上がりはイメージ以上で、天才的です!!😳笑

シャンプーも軽いマッサージ付きで気持ちよかったです😌

いつもありがとうございます😌

• みなこさんの口コミ

丁寧な対応で、まつげも綺麗にカールしていただけました!快適だったおかげでめちゃくちゃ寝てしまったので知らぬ間に終わっていました。。。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• 未来さんの口コミ

まつ毛パーマの経験は何度かあり、毎回あまり上がらずでしたが、今回綺麗に仕上がっていて満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!

• えりなさんの口コミ

ふわっとした注文にも一緒に考えて色を決めてくれました。
    仕事終わりで疲れてたため、途中で寝てしまいましたが、無理に話しかけることもなく、ゆっくり過ごせました^_^
    あと、シャンプーが気持ちよかったです!!色も久々に満足できました☺️

• だいふくさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージを伝えただけなのに、細かいところまで分かりやすく説明しながら提案していただいて、とても素敵な髪型にしていただきました!髪を短くしてから初めて納得出来る髪型になれました!!施術中もずっと話を聞いて下さり楽しい時間を過ごせました☺️今回はカットだけでしたが今度はカラーをお願いしたいです😊

• Nさんの口コミ

ご丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いいたします。

まつ毛はあまり上がらなかったです🥲まつ毛もピョンピョン色んな方向向いてました、、、かけえ1週間ちょっとですがもう上がってませんしカールも目尻に少し残ってるくらいです。私のまつ毛にやり方が合ってなかったのかもしれません😢
    店員さんの感じは良かったと思います☺️

• 丹 聡子さんの口コミ

ミニモでなかったら、見つけられなかったお店でした。
    お店は中が広くくつろげる空間で、川端さんは最初になりたいイメージの話をよく聞いて、丁寧に仕上げて下さいました。トリートメントやマッサージも良かったです。

手術部屋が個室で安心です。ベッドも暖かくて、居心地良かったです。まつ毛の上がり具合もリクエスト通りに調整いただいて、大満足です!

• ゆかさんの口コミ

前髪カットだけでしたが凄く丁寧にカウンセリングして頂いて驚きました!またよろしくお願いします!

• れもんさんの口コミ

綺麗に上げてくださいました!

れもん様

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月6日

お店の方ではきれいに仕上がったように見えたのですが、帰宅してから家族に「金色や赤色、紫色がまだらになっている」と言われ確認すると本当にムラになっていました。
    セルフでやっていたら未だしも、プロの美容師さんにお願いしての仕上がりだったので非常に残念です。
    また、せっかく見つけた居心地の良いサロンでしたのでこのような口コミを書くのも躊躇いましたが書かせていただきました。

智恵様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    体調の面もある中、貴重なお時間をいただいた上でご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    もし差し支えなければ、期間があいておりましてもお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。

また、貴重なご意見とあたたかいお言葉もありがとうございます。
    今後に活かし、精進してまいります。

返信日:2022年1月7日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オギクボヴォイス付近の駅の美容室・美容院を探す