施術前からメッセージで要望を聞いてくださったり、当日も色々話をして下さり、楽しく過ごせました!
私の悩みをカバーする髪型にしていただけて、次の日のセットも楽でした( ´ ▽ ` )
お店自体も居心地が良く、シャンプーが選べたり、女性のスタッフの方が多かったり、と私的に大好きなお店になりました。大満足です☆
またカットの時頼ませていただきます(*^_^*)
仕上がりも対応も満足しています。この後持続性があれば大満足です!
どうゆうスタイルにするかの相談を乗っていただき、長さや量、アレンジに関してのアドバイスもくださりありがとうございました!ここ最近変わり映えのない髪型からイメチェンできて満足です!⭐︎トリートメントを担当してくださった方も丁寧にしていただき、マッサージも気持ちよかったです!またお願いしたいです!
【🌟すぐ予約OK・衛生対策徹底中】イルミナカラー、透明感カラー、赤みを消したい!カラーなどもお任せください‼️丁寧カウンセリング✨😊荻窪駅南口徒歩1分😉女性ならではの似合わせが大好評🧡
「あなたらしさ」を大切に、なりたいイメージと個性をかけあわせて一人ひとりに似合うスタイルを一緒に考えます!
やってみたいけど似合うかな・・・と思っていたこと、ご相談ください!!!
✨コロナ対策実施中✨
・アルコールの設置
・スタッフのマスク着用
・マスクしての施術
(カラーなど耳元汚れた場合は交換用のマスクあり)
・お席・iPadのアルコール消毒
・ウェルカムドリンク
etc…
場所がわからないなどあればお気軽に店舗までお電話ください!
ご来店される場合は十分お気をつけていらしてください。
☆お気に入りして頂くとメッセージ可能になります☆
ご予約取りたいお時間に取れない場合や、やりたいメニューがない場合は、お気に入りしてメッセージでご相談下さい。
お時間の調整させていただきます。
お気軽にご連絡ください!
✩定休日第3火曜日
✩営業時間10~19時☆
minimo限定価格で全てのメニューをご案内させて頂いております。
ホームページ
BASE ショッピングアプリ
有限会社エスタシオ所属
オギクボ ヴォイス店長
ファミリーネーム☆かわばたっち
beauty×health=happiness
髪、肌、体の健康を大事にし、しっかりベースケアを提案します!
あなたらしさを大切に╰(*´︶`*)╯
ヘアだけでなく、健康、お肌のこともぜひぜひご相談ください!
東京都杉並区荻窪5-29-10 本橋ビル1F (地図)
荻窪駅南口徒歩1分
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay