似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子の掲載
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子のプロフィール画像
オギクボヴォイス オギクボヴォイス 似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子の口コミ

相談に沢山のっていただき悩み解決です!髪も心もサッパリです👏
    近所で美容室を探していたのでリピートします💕

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

色々聞いていただけてむしろ嬉しかったです☺️

もともと髪質がとても良いので、スッキリして梅雨の時期を乗り切っていただければと思います!
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年5月31日
  • ぽみぽみさんの口コミ

キレイに仕上げてもらえて嬉しかったです!

ぽみぽみ様

いつもありがとうございます😊
    新しいスタイルも楽しんでください🧡

また次回お待ちしております!

返信日:2021年5月23日
  • 羽さんの口コミ

今まで行ってきた中で一番最悪な仕上がりでした
    まず、その日は雨でバスが遅れていて5分程度遅れてしまっていて(それは申し訳ありません)髪の状態も良い状態ではなく湿気でうねっていたりしていました。
    が、まさかのドライカット。とりあえずドライで切って後でウェットカットするのかと思ったのですがドライカットで施術は終わりました。
    到着して席に座って10分程度待たされ、担当者が来たは良いものの詳しいカウンセリングも行わず要望だけ聞いて始まりました。
    あまり切りたくなかった為巻いて胸下あたりになるくらいと言ったのですが仕上がりはストレートでギリギリ胸下くらいのラインでした。
    ここまではまだ100歩譲って良いのですが問題はカットラインで段をつけずにばつっと一直線でお願いしたのに
    カットラインがバッラバラで巻いてもストレートにしても仕上がりがすごく汚くてお店で見た時はそこまで気にならなかったのですが友達と会ったときどうしたの!?と言われて写真を撮ってもらい見てみたらすごく酷くて泣きそうになりました。
    全然長さが揃っていなくて美容専門に通ってるのですが
    担任の先生にも これは、、悪いとこに当たったねと言われてしまいました。
    また、目の前でアシスタント?の子に威圧的な態度を取ったりするのを見てすごく気分が悪かったです。
    すぐ別のサロンに予約を取って切り直してもらいます
    行ったことを後悔しました本当に悲しいです。

羽様

スタイルの仕上がりや私の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努力いたします。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月25日
  • あゆさんの口コミ

前回のカラー色持ちがよかったのでまた伺わせていただきました。今回は予約していたメニューから変更で2回目のブリーチをしてカラーを入れてもらいましたがざっくりとした色の指定で思ってた通りに染めていただけたのでとても満足できました!
    また行かせていただくのでよろしくお願いします🙇‍♀️

あゆ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです😆

見ていると私もブリーチが羨ましくなりましたw
    新しい色も楽しんでくださいね!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月17日
  • 美帆さんの口コミ

すごく丁寧に質問にも答えて頂き、相談にも乗ってもらえます。結果大満足な髪色にして頂けました^ ^剛毛、毛が多い、地毛真っ黒の私でしたがすごく良い感じに色が入りました。

美帆様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    色々お話くださったことで、ご希望のイメージがご相談できてありがたかったです^_^

ハイライト、楽しんでいただけたら嬉しいです!
    11月にまたお待ちしております!
    お会い出来ること楽しみにしてます!

返信日:2021年5月9日

母がカット&カラーでお世話になりました。
    ふんわりなボブ、柔らかい自然なカラーの仕上がりに感激です!!
    川端さんの接客は、とっても優しく、リラックス出来たとのことでお人柄だと思いました☺️
    シャンプーやマッサージをしてくださったスタッフさんも丁寧だったと喜んでおりました。
    また来月よろしくお願い致します‼️ありがとうございました。

みーゆ様

本日はお母様のお髪を担当させていただき、本当にありがとうございました☺️
    新しいヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです♪お写真もありがとうございました!
    あたたかいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    色々お話しできて私も楽しかったです😊

また来月、楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • あ-ちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございます!前回よりもせっとしやすいのでは?という感じに仕上げてもらい満足です。またよろしくお願いしますm(*_ _)m

あ-ちゃん様

いつもありがとうございます!
    美味しいお店も教えてもらい、嬉しいです😆
    スタイリングしてみて何かあればいつでもおっしゃってください🙇‍♀️
    またまた楽しかったです🧡

返信日:2021年4月19日
  • forestさんの口コミ

大満足の仕上がりでした(^^)
    追加のメニューもして頂いてありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

forest様
    まつ毛パーマやアイブロウデザイニングも喜んでいただけて嬉しいです^_^

スタイリングもやってみてくださいね☆
    またぜひぜひお待ちしております😊

返信日:2021年4月13日
  • あゆさんの口コミ

ざっくりとした色の指定にもかかわらずとても希望通りの仕上がりでした!また利用させていただきたいと思う美容室でした☺️

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お時間かかってしまい、申し訳ありません🙇‍♀️

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年4月10日
  • ぽみぽみさんの口コミ

丁寧で、髪質に合わせたセットの仕方を教えてもらいました。待たされることもなくとても気分がよかったです(^-^)

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

セット方法、ご自宅でも行ってみてもらえると嬉しいです!
    もちろん、自然な内巻きでもステキと思います☆
    スタイリングは回数でどんどん上達するので、またわからない時はお気軽にご相談ください☺️

返信日:2021年3月22日
  • sさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    結構な長さを切るのは勇気がいりましたが、とても満足な仕上がりです^ ^
    綺麗に伸ばせるように頑張ります!
    カラーも綺麗にして頂いてありがとうございました。

S様
    この度は誠にありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しいです!
    伸ばし途中のスタイルも楽しみながら、メンテナンスしていってくださいね🧡
    またぜひご相談ください!

返信日:2021年3月27日
  • uratkさんの口コミ

リピートです!
    店内のスタッフの方も丁寧で優しく、リラックスできました。カラーもカットも相談の段階から丁寧に案内して頂き大満足です!またお願いします。

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

本日もありがとうございました!
    今回は下ろしても大丈夫なようにバッサリカットさせていただきました🙌
    気に入っていただけたら嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

• じゅんさんの口コミ

希望通りにカットしていただきました。また利用したいです。

ありがとうございます😊
    ぜひまたお待ちしております!

• ちいみさんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございます♪

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!!!
    イルミナの透け感とトリートメントのサラサラ感、楽しんでください〜☺️🙏

• あんなさんの口コミ

大変丁寧に尚且つスピーディーにやっていただいて嬉しかったです。居心地も良く、リピート決定です

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    パッチリまつ毛で明日の卒業式楽しんでくださいね!

返信日:2021年3月5日
  • まきむちさんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございました!
    綺麗なかわいい色味に染めていただき、悩みを聞き出してくださり改善の方法を教えてくださりありがとうございました😊
    今後自分でも実践してみます!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてとてもリフレッシュできました!
    またよろしくお願い致します。

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

本日はありがとうございました!!!

カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️✨
    前髪の乾かし方、ひと手間かけてやってみてください🙌

ぜひまたお待ちしております。

返信日:2020年12月4日
  • uratkさんの口コミ

希望のカラーにして頂き、とても嬉しいです。
    他にも気になるメニューがたくさんあったので、リピートします!

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ご希望をしっかり伝えてくださり、嬉しかったです!
    トリートメントは回数を重ねていただくと格段に髪の扱いが楽になります✨
    トリートメント、ヘッドスパだけでもいつでもご利用ください🙌

ボディエステもぜひお待ちしております!

返信日:2020年11月17日
  • あ-ちゃんさんの口コミ

自分の思い通りの形に仕上がり大満足でした!
    細かい癖や毛量に毎朝苦戦してましたが明日から楽になると考えるととてもワクワクです!
    急なお願いにも関わらず対応していただき本当に感謝してます。
    時間がある時にお話していただいたトリートメントもやってみようかなって思います♥ᵕ̈*
    めちゃくちゃ親しみやすくお話も楽しかったです!
    オススメの美容師さんです(ノ≧ڡ≦)☆

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    私も楽しくお話させていただき嬉しかったです(=´∀`)
    (あまり寝れなかったと思うので、スミマセン...)

毎日のスタイリングやお手入れで何かあれば、またお気軽にご相談ください!

今日お帰りになった後、さらにお悩みを改善するには酸熱トリートメントがいいのか、トリートメント系のストレートがいいのか、、、などなど私も色々考えておりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    またこちらもご相談させてください!

次回またお会いできること、楽しみにしております!

返信日:2020年10月19日
  • ねちさんの口コミ

もっと眉毛抜かれるのかと覚悟していましたが、あんまり大きな変化は無くて驚きました。Voiceさんは2度目の来店でしたが、美容室の中では比較的落ち着く場所なのでまた行きたいと思います😌
    とても気さくな方でした

丁寧に仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございます♡

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オギクボヴォイス付近の駅の美容室・美容院を探す