似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子の掲載
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子のプロフィール画像
オギクボヴォイス オギクボヴォイス 似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子の口コミ

お店の方ではきれいに仕上がったように見えたのですが、帰宅してから家族に「金色や赤色、紫色がまだらになっている」と言われ確認すると本当にムラになっていました。
    セルフでやっていたら未だしも、プロの美容師さんにお願いしての仕上がりだったので非常に残念です。
    また、せっかく見つけた居心地の良いサロンでしたのでこのような口コミを書くのも躊躇いましたが書かせていただきました。

智恵様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    体調の面もある中、貴重なお時間をいただいた上でご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    もし差し支えなければ、期間があいておりましてもお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。

また、貴重なご意見とあたたかいお言葉もありがとうございます。
    今後に活かし、精進してまいります。

返信日:2022年1月7日

前回のまつ毛パーマの仕上がりを気に入り、二回目来店させて頂きました。
    初回来店時に、初めてのビューラー式まつ毛パーマに緊張しておりましたが、一声、『つけていきますね』がなく、いきなりビューラーをつけ(目を閉じた状態)驚きました(>_<)お店が混んでるからか、慌ただしい印象を受け、その時は忙しかったからかと受け止めたものの、やはりまつ毛という繊細な部分なので、もう少し安心させてもらいたかった。というのが前回の印象でしたが、二回目の本日はとても親切な対応や、仕上がりにも満足しております。前回の不安が少しありましたが、二回目も利用させて頂いてよかったです。忙しい日、忙しくない日も難しいとは思いますが、まつ毛の施術は自分の目では見えない部分なので、今後も一声があるだけで凄く安心できるので(>_<)生意気に申し訳ありません。

のぞみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    初回は大変失礼いたしました。
    今後はお声かけをしっかりし、安心していただける対応ができるように心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月7日
  • ガさんの口コミ

とても満足でした。またよろしくお願いします

• あいさんの口コミ

とても親切で優しい方でした。
    仕上がりもとても満足です😊

イヤリングカラーを入れて頂きました。
    とても良かったです。またよろしくお願い申し上げます。

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

ご来店くださり誠にありがとうございました!
    イヤリングカラーの色落ちも楽しんでいただければ嬉しいです♪
    猫ちゃんの動画もありがとうございました♡癒されました♡

またお待ちしております!

返信日:2021年11月30日
  • れいさんの口コミ

1回では希望の色が出ないのは重々承知ですが、期待していた分ショックでしたm(*_ _)m
    色を抜いてオレンジになっていた時点で分かっていましたが…できないなら難しいと言って欲しかったです。
    無駄に髪が傷んでしまいました…
    あと、歳上なのか分かりませんが
    初対面なのにいきなりタメ口でびっくりしました。

れい様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術、接客ともに至らず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように致します。
    貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

返信日:2021年11月15日
  • 紗也子さんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!
    シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。

• あ-ちゃんさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今回当日予約で急でしたが大満足の仕上がりです💯
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• めいさんの口コミ

時間変更に対してもしっかり対応してくださり感謝でした!
    出来上がりも大満足です♪
    また行きたいと思います💜

• 結香さんの口コミ

前回に続き、ありがとうございました。
    前日の問い合わせで、予約を入れていただき助かりました〜またよろしくお願いします。

• 上村さんの口コミ

店舗が2つあり間違えて違う方に行ってしまいましたが、スタッフの皆さんが快く対応して下さったので無事に施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

わかりづらい表記で迷わせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

西荻店へのご来店、誠にありがとうございました😊
    またぜひ、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 柚衣さんの口コミ

あっという間に終わったので嬉しかったです!
    目尻までしっかりカールがかかっていてとても気に入りました♡!

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです✨

またぜひお待ちしております!
    お時間いただきありがとうございました!

• あ-ちゃんさんの口コミ

バタバタしてしまいすみませんでした…約4ヶ月ぶりでしたが満足です!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません!
    いつも本当にありがとうございます🙇‍♀️
    お時間ギリギリですみませんでした...

次回の少し短めスタイル、楽しみに準備しております!!

• ぴさんの口コミ

優しく話聞いてもらいましたが、仕上がりが申し訳ないですが最悪でした。髪の毛が多く悩んでいて、でも段つけたら巻きにくくなりますよね?と相談をして切ってくれましたが、後ろ姿がエクステをつけているかのような不揃いで、周りの評判も最悪です。インナーカラーも入れてもらったはずですが、その影は全くありません。帰ってきて冷静に髪をみて泣きました。本当に申し訳ないですがもう行きたくないです。客が目指してる目的地と、ちゃんとすり合わせした方がいいと思います。こんな髪型になりたくなかった。

ぴ様

この度はご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を受け止めて、技術の向上に努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• RINAさんの口コミ

奥二重によりまつげが下がりやすいため、
    しっかり目に上げてもらいました!
    とても丁寧にご対応いいただき助かりました。

RINA様
    ご来店ありがとうございました😊
    私も奥二重なので☺️バッチリまつ毛上がってると印象かなりかわりますよね✨
    気に入っていただけていると嬉しいです!

返信日:2021年8月1日
  • mu-mさんの口コミ

髪質にあわせてトリートメントができて、仕上がりも
    とってもよかったです!スパも気持ちよくてあっという間な
    時間でした!また違うスパもやってみたいと思います!

mu-m様

ご来店ありがとうございました😊
    ヘッドスパの種類たくさんありますので、ぜひまた色々とご相談ください🙌

トリートメントで髪が扱いやすくなってくれると嬉しいです😆
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年7月24日
  • ナツキさんの口コミ

急遽、当日にお願いしました。そのためミニモでは特にやり取りはしていなかったので☆4つですが、サロン内ではとても楽しく過ごせました。カラーについては、ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、思っていた様な感じにしてくれて満足しています!施術してくださった方がとても温かい方でお話も楽しかったです。ありがとうございました♪

ナツキ様
    昨日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お悩みやメニュー決定の際もきちんとご自身のお気持ちを伝えてくださったので、イメージしやすくとてもありがたかったです☆
    居心地良く過ごしていただけたことも嬉しいです😊
    本当にありがとうございました!

返信日:2021年6月29日
  • tomooookaさんの口コミ

初めてまつパしましたが、施術後から気に入ってます!ありがとうございました💐

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

初まつパにウチを選んでいただきありがとうございます😆

密度も高くてまつパだけでも存在感バッチリだと思います😊😂
    気に入っていただけて嬉しいです🌟
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2021年6月18日
  • なおさんの口コミ

思った通りのカラーに仕上がり満足しています。
    週末のお忙しい様子の中、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

なお様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    いつもオシャレでステキだなと思っております😌
    スタイルチェンジや髪のご相談など、いつでもお気軽におっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月14日
  • アさんの口コミ

当日予約して遅れてしまったのにも関わらず時間通りに施術していただきました!
    セルフで失敗したまつげも直してくれてとても綺麗にカールがかかりました☺︎
    出来上がりも満足です!

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

事前にお時間をお伝えくださり、逆にありがたかったです🙇‍♀️

まつ毛パーマ、気に入っていただければ嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年6月6日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オギクボヴォイス付近の駅の美容室・美容院を探す