似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子の掲載
似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子のプロフィール画像
オギクボヴォイス オギクボヴォイス 似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子の口コミ

• Nanさんの口コミ

はじめてのまつパは少し痛かったですが、出来上がりは十分満足です。根元からナチュラルめに上げてもらいましたが、じゅうぶんカールができてて、結構経つけどまだ取れてないです😊👍
    ありがとうございました!また取れたらお願いします。

• まなみさんの口コミ

まつ毛パーマもネイルも満足です!
    ネイルはたくさんの要望、急なデザイン変更にも対応してくださり、初ネイル満足しました!ありがとうございました!

仕上がりも対応も全て満足なのですが、施術時間が予定時間より長くなってしまい後の予定に差し支えたため-1
    それ以外は質問に答えていただいたり、本当に非の打ち所のない程完璧でした!ありがとうございました!

• Fさんの口コミ

初めて行きましたが、会話は少なく淡々と進んでいきました。
    会話が苦手な人にとっては有難いと思います。
    カールが長持ちすれば嬉しいです。
    今後のまつ毛の様子を見て良さそうならまた行きたいです。

荻窪に越してきて何度か新しい美容院を試しましたが、長年お任せで切っていただいてきた私はなかなかうまくイメージが伝えれませんでした。
    でも、優しいお人柄の川端さんにはやっとうまく伝えれることができ、しかも伝えたかった通りに仕上げていただきました。
    カラーも私が押さえていただきたいポイントを伝えるとちゃんと理解していただくことができ大満足です。

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

まきさん、ありがとうございました!

初めて担当させていただくということもあり、私もまだまだ手探りだったのでたくさん質問や確認をさせていただきありがとうございました!

気に入っていただけたなら幸いです!

気になることはお気軽に何でも言ってくださいね( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月24日
  • みなみさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマということを告げていたので、最初に使う器具やその他の説明をしっかりして頂けたのは高評価でした!施術中も薬品が沁みたりすることなく丁寧で、まつげも綺麗にくるんと上がっていたので大満足です😊

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

はじめてのまつ毛パーマ気に入っていただけたようで嬉しいです!

メンテナンスや上がり具合など、何かありましたらいつでもご相談くださいね!

またお待ちしております!

返信日:2018年7月24日
  • かえでさんの口コミ

とってもステキな仕上がりにしてくださって、本当に感謝です😭また利用させていただきます!

似合わせカラー✨人気 荻窪🌈川端風子さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです😆
    またお待ちしておりまーす!

返信日:2018年7月16日
  • びーすけさんの口コミ

メガネをかけることがあるので当たらない感じにとお伝えしたのですが、いい感じにかけてもらいました!ロッド式じゃないのでノリやテープもはることなく、肌の負担も少なそうでした。少し遅れて行ってしまったのですが、対応も優しく丁寧でしたありがとうございました!

• ありめろさんの口コミ

接客→予約時間に入店し、鏡の前に座るまで20分程待ちました。二次会のヘアセットで特に希望とかはないので、お任せでお願いしますと伝えると、アップにするかダウンにするかは決めてくださいと…。腕を見込んで頼んでいるのに、だったら予約の時に言って欲しいなと思いました。

施術→可愛くまとめて貰いましたので満足しました。ありがとうございます。

• 37さんの口コミ

色やラメについても親身になって話を聞いて頂き、とても満足のできるジェルネイルになりました!また宜しくお願い致します♡

• Ryさんの口コミ

この度はありがとうございました!施術も良く、日時変更もして頂いたにもかかわらず凄く丁寧で、本当にありがとうございました!またお伺いさせて頂きます!

• さやかさんの口コミ

遅れていったのにもかかわらず優しく丁寧な接客をして下さりありがとうございました(;_;)
    希望通りの施術で大変満足しています!

• Riaさんの口コミ

希望を丁寧に聞いて頂き、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうこざいます!

• あやたかさんの口コミ

ガッツリきれいにまつ毛をあげていただいてすごく満足です!!
    是非また利用させていただきたいです☺︎

• ゆうかさんの口コミ

初めてのマツパで私はまつげが短いのでちゃんと出来るのか不安でしたがしっかりまつげが上がり毎日ビューラーいらずでやってよかったです♡また行きます!!!

今回もかわいく仕上げて頂いてとても満足しています!
    当日のキャンセルで予約変更にも関わらず親切に対応して下さいました(;_;)❤︎有難うございました!

• ぼす美さんの口コミ

ビューラー式のまつ毛パーマって初めてでしたが、仕上がりも値段も満足です♪
    メイクしやすいように仕上げてもらえました!
    長くもつといいなー。

• Wさんの口コミ

お昼でとっても混んでいる時間帯だったのに
    丁寧なネイル、ありがとうございました!
    初めてお店でネイルをしたので全然知識がなく、
    自分がやってほしいネイルが
    予約したコースではできないことが発覚したのに
    迅速に対応していただいて、本当に感謝です!
    急だったのにすごく可愛いネイルをさせていただいて
    とても嬉しいです!!
    また行きます!

• みずきさんの口コミ

二度目です。今回も希望通りにしっかり対応いただけて助かりました!またよろしくお願いします!

• れなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが丁寧にきちんと説明してくださり安心しました。
    まつ毛パーマでこんな変われるとは思わなかったので嬉しいです\( ˆoˆ )/ありがとうございました!また是非お願いしたいです

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オギクボヴォイス付近の駅の美容室・美容院を探す