LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の口コミ

• やまださんの口コミ

スタッフさんが優しくておもしろい方ばかりでした!
    効果もすぐに感じられいい経験になりました

やまだ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    LBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨
    今後ともスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🦷✨

返信日:2023年7月14日

定期的に渋谷店と新宿店も、近くで用事がある前に利用させていただいています!

都内だと6店舗もあって、どこでも回数券が使えるという事だったので有難いです✨

LBSのスタッフさんはどの方に担当してもらっても明るく優しい方々で、居心地が良いお店です🙆‍♀️

ホワイトニングも短時間でできて効果も分かるので、これからも大切な人と会う前やイベント前などに利用させていただきます💕

きみこ様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます☺️✨
    店舗やスタッフの方までお褒めの言葉をいただき、
    とても光栄です❣️
    お客様の素敵な思い出のために一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年6月27日
  • かっちゃんさんの口コミ

長年お世話になっています!
    スタッフさんが気さくで、いつも楽しく安心してホワイトニングができています✨

歯の事についてもきちんとアドバイスをしてくださるので、LBSに通っていて良かったなといつも思っています😌
    これからよろしくお願いいたします!

かっちゃん様
    いつもご利用くださりありがとうございます😊✨
    スタッフ一同いつも楽しく施術させていただいております😍
    これからもお客様に楽しんでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2023年6月14日

すごく白くなって嬉しいです!

あ様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます😊✨
    いつも楽しく会話させていただきながら接客させていただいております❣️
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年6月12日
  • ももさんの口コミ

定期的に利用させていただいております!
    毎回しっかり白くなるのが実感できます✨

いつも明るく丁寧に対応して下さり
    お店も綺麗で雰囲気が良いです💓

マスクを外すようになったので、今後も綺麗にしていきたいです!

もる様

もる様といつもお話しが出来て、とても楽しいです💕
    効果や店内の事もお褒めいただきありがとうございます☺️

今後とも、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2023年6月1日
  • 千尋さんの口コミ

アットホームで過ごしやすくよかったです

千尋様
    楽しくお話をしながら施術させていただいております😍
    今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2023年5月28日

いつもスタッフの方々と楽しく会話しながらさせていただいてます!
    これからもよろしくお願いします!

菜摘様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨
    私達も楽しく会話させていただいております!!
    今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年5月22日
  • mayuさんの口コミ

1回の照射でめちゃくちゃトーンアップして驚きました!他のホワイトニングのお店にもいったことがありますが、効果はここが1番です(^^)

mayu様
    いつもLBSをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともトーンアップしていただける様、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月26日
  • ののかさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれます!!
    予約も取りやすいし、歯も削れないし、
    オーガニックで安心!!

ののか様

この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    歯に優しく安全にホワイトニングをしていただけて良かったです🦷✨

引き続きLBSホワイトニングをぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月16日

いつもありがとうございます!
    目標の白さに近づいていて嬉しいです(^^)

あ様
    スタッフ一同、理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2023年4月16日
  • むさんの口コミ

信じられないぐらい素敵な接客でした。
    効果も実感できて、これからも通います!
    よろしくお願いします!✨☺️🌸🌸🌸

む様
    この度はご来店くださりありがとうございました😍💕
    その様なお言葉をいただけて嬉しいです🥹

初回でかなりトーンアップしたので、これからの変化が楽しみですね🦷✨
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2023年3月25日
  • すずきさんの口コミ

いつも楽しく通っています!
    歯も白くなるし、楽しくお喋りもしてくれるのであっという間に時間が過ぎます✨
    スタッフさんがフレンドリーで、歯の事も色々教えてくれるのでホワイトニング初めての人にも紹介しやすいです!
    次回もよろしくお願いします🤲

すずき様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます😍💕
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております😚
    これからも白くて綺麗な歯をキープしていきましょう🦷✨

返信日:2023年3月31日
  • makoさんの口コミ

定期的に通わせていただいてますが、
    毎回ちゃんと効果が分かるので
    嬉しいです✨

河内さんは気さくにお話ししてくださるので、毎回楽しく過ごさせていただいてます🙇‍♀️

料金もリーズナブルで通いやすいので、
    続けやすいホワイトニングサロンだと思います!

mako様
    いつもLBSホワイトニングご利用いただきありがとうございます😍💕
    こちらこそいつもお話しさせていただいて楽しませてもらってます☺️✨
    また次回もお会い出来る日が楽しみです‼️
    今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2023年3月31日
  • かっちゃんさんの口コミ

初ホワイトニングに選んで大正解でした!

説明も丁寧でわかりやすいですし、スタッフの方も皆さん優しくて毎回行くのが楽しみです✨

肝心の効果も、行くたびに白くなっていてすごく嬉しいです!

これからも綺麗な歯でいれる様に定期的に通いたいと思います!

かっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊✨

その様なお言葉をいただけて嬉しいです❣️

これからも白い歯をキープしていただける様に、
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2023年4月19日
  • あかりさんの口コミ

1回で効果も分かりやすく、対応も丁寧で楽しかったので満足しています。今後も宜しくお願いします!

あかり様
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

素敵な口コミをいただけて嬉しいです❣️

引き続き、理想の白い歯になっていただける様サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2023年4月19日
  • かんなさんの口コミ

すごく良かったです!

• はなさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングてしたが丁寧なカウンセリングで安心して受けられました!1回で効果も感じられ、また行きたいです!ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

初めてのホワイトニングで最初は不安などあったのですが、とても話しやすく楽しかったです!
    一回で効果も感じられました!

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございました☺️

私自身もとても楽しませていただきました✨

効果も実感してくださり、嬉しかったです!

これからもより白い歯になる様にしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

またお会い出来る事を楽しみにしております!!

返信日:2023年2月18日
  • MAHOさんの口コミ

施術もよくて1度でかなり白くなりました!

MAHO様
    この度はご来店いただきありがとうございます☺️💕
    1日でも効果を実感していただけて良かったです🦷✨
    引き続き理想の白い歯を目指して頑張っていきましょう!

返信日:2023年2月11日

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がわかりやすく説明してくださったので不安感なく受けられました!
    1回で効果感じられて嬉しかったです!

Aoi_様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました☺️✨

初ホワイトニングで不安な部分もあったかと思いますが、
    痛みやしみる事もなく、効果を実感していただけて良かったです🦷✨

引き続き、お二人の歯をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲🏻

返信日:2023年1月28日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す