LBSホワイトニング 🩵渋谷店 河内🩵の掲載
LBSホワイトニング 🩵渋谷店 河内🩵のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🩵渋谷店 河内🩵

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🩵渋谷店 河内🩵の口コミ

miiiさんの口コミ

目で見てわかるくらい1回で自分は変わったので続けようと決めました!
    スタッフの方も気さくで話しやすくとても楽しい時間を過ごしながら施術できました☺️
    ありがとうございます💗
    これからもよろしくお願いします!!

miii様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださり、ありがとうございました😊✨
    とても嬉しいお言葉ばかりでとても光栄です🌈✨
    これからよりトーンを上げていける様、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします❣

返信日:2024年6月28日
  • 愛実さんの口コミ

スタッフの皆さん優しい方ばかりで、毎回行くのが楽しみです!

ホワイトニングの効果も目に見える形で出るので、これからも継続的にメンテナンスに通いたいと思います✨

• ささんの口コミ

通うたびに白くなっていくのが実感できます!
    キープとトーン上げ頑張ります!

• Kさんの口コミ

いつも楽しくお話してくださるので
    ホワイトニング行くのが楽しみになってます🦷

何もしてない時よりも、3回目でかなりトーンが上がりました!引き続き理想の色になるまで頑張ります😊

り様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます😊✨

順調にトーン上がっていますね🦷✨
    これからもどんどん白い歯にしていきますのでLBSホワイトニング渋谷店にお任せください✨

返信日:2024年7月20日
  • りさんの口コミ

優しいお兄さんが丁寧に対応してくださったので、ホワイトニングの継続をお願いしました!どんどん白くなるのがたのしみです!

• まっちゃさんの口コミ

初めてのホワイトニングをしていただきました。
    わかりやすい説明で、歯のトーンも一気に3つ上がって嬉しかったです!担当のお姉さんが明るくてお喋りで、何よりとっても可愛かったです❤️笑笑

まっちゃ様
    この度は初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング渋谷店へお越しくださりありがとうございました❣

素敵なお言葉ばかりで嬉しすぎます🌈✨
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣

返信日:2024年7月20日
  • ♡さんの口コミ

とても優しくてお話も楽しくて終わるのがあっという間です!

• にさんの口コミ

とても感じがよく綺麗な方でモチベーションがもてました!またお願いします!

いつも効果を実感してます!
    これからもキープできるよう通い続けます、

• ゆゆさんの口コミ

月1くらいのペースでお世話になっています!

好きなものを我慢せず歯を白くすることも嬉しいですが、
    スタッフさんが優しくアドバイスしてくれるのが心強いです!🦷✨
    カフェの話やアニメの話など色んな話もできるので、
    会話するのがいつも楽しみになっています☺️

これからもよろしくお願いします🌟

スタッフの方皆さん話しやすいです!
    毎回白くなっているのでこれからも通って
    理想の白さになれるよう頑張ります!

• りさんの口コミ

定期的に通わせていただいてます!
    目標の白さまであともう少しなので頑張って通っています!
    サロンの居心地の良さにライトを当ててる途中ウトウトしてしまいます💦
    とてもリラックルできるのでオススメです!

一回の施術で効果が出て嬉しかったです!
    いつでもご丁寧な対応に楽しいお話しをありがとうございます!

今日で2回目の来店です✨️
    いつもスタッフの方々が親身に悩みに対して対応して下さり、
    すでに2トーン上がってきました🥺🫶
    嬉しかったので定期的に頑張ってホワイトニング行きます!!!!!

• Itigoさんの口コミ

楽しくわかりやすく説明してくださって、初めてのセルフホワイトニングでしたが、大満足でした!!
    効果もかなり実感できたので通わせていただきます。
    ありがとうございました🎶

Itigo様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から、LBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨

とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です🌈✨

もっともっと白く出来るようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年6月20日
  • りさんの口コミ

いつもお世話になってます🍀
    サロンもすごく綺麗で清潔感があります!!
    スタッフさんもみんな気さくな方で行くのが楽しみになっています!!
    行くたびに効果もしっかり感じられ大満足です!!

月1回のメンテナンスでの利用ですが、毎回確実にトーンアップして大満足です!!

今まで色々なホワイトニングのお店に行きましたが、
    1番といってもいいぐらい接客も効果も、良いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

また来月もお世話になります!

スタッフの方が優しくて説明も分かりやすく
    安心してホワイトニングすることができました!

• ゆゆさんの口コミ

食事制限なく、ホワイトニングができるのに魅力を感じて
    通っています🦷💓

ホワイトニングは痛いイメージがありましたが、
    ここは全く痛くなくてびっくりしました✨

理想の白さを目指してがんばります!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す