LBSホワイトニング 🌸渋谷店 河内🌸の掲載
LBSホワイトニング 🌸渋谷店 河内🌸のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌸渋谷店 河内🌸

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌸渋谷店 河内🌸の口コミ

さちさんの口コミ

接客が丁寧でこっちがプラスになるようなアドバイスばかりいただいて行って本当によかったです😭🙏🏻丁寧に説明してくださりありがとうございました!

さち様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から、

素敵なお言葉をいただけて光栄です🌈✨
    これからも更にトーンを上げられるよう、
    一生懸命サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年3月19日
  • akさんの口コミ

いつもホワイトニングでお世話になってます☺️
    スタッフさんがとっても親切で、サロンの居心地は良いし、歯もだんだん白くなってきました♡
    目標の白さまで頑張ります🥰

いつもお世話になっております!
    今の白い歯をキープできるよう、
    1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております!

何回行っても、毎回丁寧でとっても話しやすい雰囲気で、
    サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます😊

なんといっても1回での効果が実感でき、
    コーヒーを毎日飲んでいても
    白い歯をキープできているので
    とってもいいなぁと思ってます🦷☕️

また次回も行くのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

LBSホワイトニング渋谷店です🦷
    きみこ様✨️
    いつもご利用ありがとうございます✨️
    毎日の生活の中で黄ばむ原因は色々な場面で摂取してますよね😭
    当サロンのホワイトニングはしっかりコーティングしていくので、
    我慢せずに生活して行けるのが魅力です✨️
    今後もしっかりメンテナンスしてあげて、
    我慢のない生活で白い歯を保っていきましょう✊🏻 ̖́-‬

またホワイトニングのご来店お待ちしてます✨️🌸

返信日:2024年4月19日

今日はありがとうございました✨️
    丁寧な説明なのに分かりやすく楽しくお話してくれたので
    長い時間もあっという間でした!
    そしてすぐに効果がみえました!これからがさらに楽しみです!

み様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました☺️✨

素敵なお言葉をいただけて光栄です🫶💕

これからもさらにトーンを上げていけるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2024年4月10日

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    スタッフの方が優しく接してくださり
    説明も丁寧で分かりやすく安心して
    ホワイトニングできました!

食事制限も一切ないので嬉しいです^_^
    通うことにしたのでこれからよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

いつも仕事終わりに利用してます!
    遅くまで空いていて利用しやすいです🙆
    ライトの向きを変えて全体的にトーンアップさせてくれます!!
    白い歯を目指してホームケアとホワイトニング頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします🤲

LBSホワイトニング渋谷店です💎
    R様🍓
    いつもご来店ありがとうございます✨
    当サロンでは皆様のお悩みに合わせて、
    ライトを当てさせていただいたりと、気になる部分に注力して施術させていただいております✨
    今後もお悩みが解決するように、ホワイトニングのサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております💘

返信日:2024年4月23日

駅の出口から近くて、通いやすいのが気に入っています!
    店内も綺麗で居心地がいいです!
    メンテナンスまたいきます!

LBSホワイトニング渋谷店です✨️🦷
    いつもご来店ありがとうございます💖
    アクセスがしやすいのはとても便利ですよね✨️
    継続していく上で通いやすさも重視される方とても多いです🙊
    駅の出口からも近いのでスキマ時間にちょこっと!も出来てしまうのが魅力です✨️
    今後もスキマ時間にサッとホワイトニングのメンテナンスしてあげましょう✨️✊🏻 ̖́-‬

また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております✨️🦷

返信日:2024年4月21日
  • ゆゆさんの口コミ

初めてのホワイトニングサロンでしたが、丁寧な説明で安心しました💗
    回数を重ねることで黄ばみが取れていくのが楽しみです!
    沁みることもなかったので安心しました!
    これからも、よろしくお願いします!☺️

店員さんお二人とも物腰柔らかい方で、
    安心してホワイトニングの施術を行うことができました☺️✨
    引き続きよろしくお願いします!!

• 絢香さんの口コミ

一回の施術でかなり白くなりました。またよろしくお願いします。

• Shioさんの口コミ

2回目でも最初と比べてかなり効果を感じました。痛みもなく、リラックスして過ごせています。またよろしくお願いします。

Shio様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき
    ありがとうございます😊

2回目でも効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います❣️

自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方が続けやすく、
    簡単にトーンアップする事が可能です🦷

これからもより効果を実感していただける様に
    精一杯お手伝いさせていただきます🙇‍♀️✨
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月5日
  • あかねこさんの口コミ

久しぶりのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明してくださり何の不安もなく施術できました。
    スタッフの方も親しみやすい雰囲気で楽しい時間でした!
    歯のトーンもどんどん上がっていくので嬉しくなります。
    これからもよろしくお願いいたします。

あかねこ様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨
    その様なお言葉をいただけて光栄です🙇‍♂️✨
    こちらこそ、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました🫶💕
    これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年3月21日
  • のさんの口コミ

フレンドリーな対応でとても楽しく詐術できました!また2トーンほど白くなったためとても嬉しかったです!

の様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から

そのようなお言葉をいただきとても光栄です🌟

さらにトーンアップできるよう、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2024年4月2日
  • しおりさんの口コミ

何トーンも白くなりました!
    維持できるように頑張ります!

いつもアットホームな雰囲気で、
    気さくにお話ししてくださるので安心して通えています😊

以前歯医者でホワイトニングした際に
    とてもしみましたが、
    LBSでのホワイトニングは
    しみることなく、
    快適にホワイトニングできるので毎回感動しております!

短時間で終わって予約も取りやすいので、
    予定の前の空いた時間にサクッと行けるのも嬉しいです⭐️

これからも通わせていただきます!

• かっちゃんさんの口コミ

明るいスタッフさんのおかげで楽しくホワイトニングできています!
    効果も実感しているのでこれからも継続して白い歯を目指していきます✨
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

かっちゃん様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店を
    ご利用いただきありがとうございます😊

毎回ご来店していただくたびに、
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います❣️

渋谷店のスタッフは皆んな優しい人柄なので、
    楽しい時間を過ごしていただけて安心しました♪

これからももっと歯を白くして喜んでいただけるように
    精一杯サポートさせていただきます🙇‍♀️✨
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月5日
  • みらいさんの口コミ

4回照射していただきました!コーヒーやチョコを食べて少し黄ばんでも、元通りに白くなるので定期的に通っています✨
    接客も明るく丁寧なので、いつも安心して施術を受けています。お店の雰囲気も心地よく、とても綺麗です!
    またよろしくお願い致します☺️

• まりオさんの口コミ

いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます😊

まりオ様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨

そして素敵な口コミもありがとうございます🌈✨
    とても光栄です🫶💕

これからもスタッフ一同、精一杯ぴー様の歯が白くなるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年4月6日
  • Shikiさんの口コミ

後の予定がギリギリで急いでいましたが丁寧に対応してくださいました♪また伺います。

• Satoさんの口コミ

初めてだったのですが優しく説明して下さり、効果もすごくありました!
    通い続けています!これからもよろしくお願いします!

Sato様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から

初めてのホワイトニングでしたが、痛みなく効果を実感いただけて嬉しいです🦷✨

スタッフ一同、もっと白くしていけるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年1月29日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す