LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の口コミ

• エリカさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    リーズナブルな料金で毎回白くなるのでとても満足です。
    予約も取りやすくスタッフの方も親切なので通いやすいです!

• やまやまさんの口コミ

ホワイトニングは以前にも歯医者で経験があったのですが、その時は費用も高く痛みもあり続けるのがとても厳しい状況でした。

その中でLBSさんを使わせて頂いて、初セルフホワイトニングを体験しました。
    自分でやるのは大変かな?と思っていましたが
    スタッフの方が優しくやり方を教えてくださったのでとても簡単でした!
    料金も通いやすい価格帯だったので、継続してお世話になっています!

スタッフの方も皆さん明るくて話が楽しいので、ホワイトニングに通うのが毎回楽しみです😊笑

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

いつもありがとうございます!

安心して楽しく通っていただけるよう、
    これからも努めてまいります!!

• 葉月さんの口コミ

通うたびに歯が白く🦷✨
    笑うことが多い、
    人によく会う私にはとてもありがたい😊
    笑顔が自信に♪
    スタッフさんも話しやすくてとてもいい空間です!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

いつもありがとうございます♪

笑顔がより素敵になっていくのを
    私も楽し身にしています!

次回もよろしくお願い致します!

• Nさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただけて安心して行えました。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 🍑さんの口コミ

1回目で効果が目に見えてとても驚きました^^

ご来店ありがとうございました😊

効果が分かりやすく、私も驚きました!笑
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年11月15日
  • ささんの口コミ

お話が本当に楽しかったです!

ご来店ありがとうございました😊
    楽しんでいただけて良かったです!!

返信日:2020年11月15日
  • りさんの口コミ

白くなって本当にびっくりしました!
    施術中たくさんの話が出来てとても楽しかったです✨
    ありがとうございました!😊

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

楽しく過ごして頂けて良かったです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月31日
  • ぷぷさんの口コミ

今回はありがとうございました!一気にトーンアップしてとても満足です♡またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2020年10月31日
  • あさみさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのホワイトニングで1回目から変化あるのかなと
    思っていましたが、少し明るくなりました☺️

店員さんも話しやすい方でした!!

継続的に通いたいと思います🌼

ご来店ありがとうございました😊

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2020年10月22日
  • もさんの口コミ

分かりやすい説明と親切な対応でした!
    施術中も楽しいトークで、とても心地よい空間でした!

歯も2トーンほど白くなり感動です!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけていたら嬉しいです(^^)

また次回も、よろしくお願いいたします!!

返信日:2020年9月13日
  • sakiさんの口コミ

話しやすくお店自体も清潔感があってとても良かったです。
    ホワイトニングも1回目からちゃんと効果があったので続けていきたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    また次回お待ちしております!

返信日:2020年9月8日

気さくな方で、サロンの雰囲気も良く、白くなり嬉しかったです!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

本日はありがとうございました😊

これから、もっと白くなっていくのが楽しみですね!
    次回もお待ちしております♪

返信日:2020年9月2日
  • らぶさんの口コミ

初めてのホワイトニングで分からない事だらけでしたが、とても丁寧に教えて頂きました!
    また、来週お伺い致します。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

これから綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    来週もよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月18日
  • Aさんの口コミ

一回でも効果が見られてよかったです。
    お姉さんも優しくてお話ししてたらあっという間でした。

ご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけて良かったです♪
    またのご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2020年8月21日
  • Aさんの口コミ

予約後のメッセージ、前日のリマインドと道案内のご連絡をいただき、当日も丁寧にご説明をいただきました。他のサロン・歯医者さんとの違いもわかりやすく、施術中もお声がけいただき楽しく時間を過ごすことができました。店長さんのお人柄がよく、会話も楽しく、またすぐ行きたくなるようなサロンです。

ご来店ありがとうございました!
    楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月15日

初めてでしたが丁寧に説明して頂き、会話も弾みました^ ^効果も出たので通いたいと思います!有難うございました⭐︎

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪私もお話できて楽しかったです!!
    また次回も宜しくお願いいたします!

返信日:2020年7月28日
  • ゆきさんの口コミ

担当の方のご対応やご説明はすごく良くて、普段の生活で気をつけた方が良いことなどもわかりやすく教えて下さいました!スタッフさんはすごく良いです。ただ価格が、1回目の体験は安かったですが、それ以降は他のサロンに比べて高めだったのが残念です。

ご来店ありがとうございました!
    今後もさらにご満足いただけるよう、努めてまいります!

返信日:2020年3月30日
  • 麗江さんの口コミ

家に帰って歯を見たら綺麗になってて嬉しい😊

ご来店ありがとうございました!

白い歯だと気分も上がりますよね!
    またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2019年11月19日
  • ひろかわさんの口コミ

短時間で簡単にトーンを上げることができました!
    家から遠いのもあり通うのはちょっと悩んでしまいましたが、近くにあったら絶対リピートしてました( ; ; )

ご来店ありがとうございました!

効果が見えやすくて良かったです♪
    また近くにお越しの際はお待ちしてますね!

返信日:2019年7月26日
  • 英香さんの口コミ

綺麗な店内で清潔感があり安心しました。スリッパの履き心地が良いです。メーカーを聞きたいくらいでした。
    初回でしたが、歯もだいぶトーンアップして白くなりました。日頃からコーヒーなどカフェインの入った飲み物などを飲む習慣があるので、蓄積された汚れがあったのかなと思いました。もうすぐ恵比寿に移転されるとのことですが、私の家はそちらの方が近いので良かったです。
    定期的に通います。

ご来店ありがとうございました!

これからより白くなるのが楽しみですね!
    またのご来店お待ちしてますね!

ちなみに、スリッパはユニクロです(^ ^)

返信日:2019年5月31日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す