LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の口コミ

• iさんの口コミ

とても綺麗なお店で、落ち着く素敵な空間でした。対応もとても丁寧でまた来たいと思えました^ ^全く痛くないし、1回の照射で本当にトーンアップしていて、驚きました!ありがとうございました♪♪

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

3トーンほど明るくなり、効果も実感していただけて良かったです♪
    次回からもしっかりホワイトニングして理想の白さを目指しましょう!!

返信日:2018年5月6日
  • まりさんの口コミ

この度はありがとうございました
    初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明のおかげで安心してホワイトニングできました。
    施術後もかなりトーンアップしていて驚きました!

またの機会ありましたらよろしくお願いします

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

不安なくホワイトニングしていただけてよかったです!
    またぜひご来店いただけたら嬉しいです✨

返信日:2018年5月1日
  • 山本さんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方が気さくで居心地良かったです☺️

1回で3トーンほど上がって自分でも効果がはっきりと分かりました!

これからも定期的に通おうと思います☺️

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

これからが楽しみですね!
    次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2018年4月26日
  • あやねさんの口コミ

お店は落ち着いた雰囲気でした!終始笑顔で対応してくださり、説明も丁寧なのでとてもわかりやすかったです。1回で歯のトーンも上がり、大満足です!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

1度でしっかり効果も実感でき、私も嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2018年4月6日
  • Ayakaさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!
    場所はマンションの一室という感じで、最初は入りづらかったのですが温かく迎えてくれたので安心しました。
    担当してくださった方も丁寧で、綺麗で、すごく話しやすかったです
    心配していた痛みも全然なく、効果が続くようなら是非通いたいです✨

ありがとうございました☺️

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    1回目の照射でも更に白い歯へトーンアップしていたので、ぜひ定期的なケアで白さとツヤをキープしていただければと思います(^^)
    またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年1月25日

当日、施術後に別の予定があり少し急いでいたのですが、はやめに対応していただけました。本当にありがとうございます。
    施術は、丁寧に教えていただきました。すぐに効果が見られ、低価格で店舗も他店舗も利用できるとのことで、主要駅に多くあり通いやすく、定期的に通うことにしました。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    元々白い歯をお持ちでしたが、さらにトーンアップして頂けて嬉しかったです(^^)定期的なケアでキープしてあげてください♪
    次回も心よりお待ちしております。
    ご旅行楽しんできてくださいね(^^)

返信日:2018年1月20日
  • reiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでとても不安でしたが、最初の説明から終わりまで丁寧に優しく接客してくださいました!!とても笑顔がステキな方で話しやすく施術も簡単でこれからも通おうという気持ちになりました(^ ^)ありがとうございました!!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

津村様、本日はご来店頂きありがとうございました✨
    津村様は元々色味も明るかったですが、
    さらにトーンアップできていて、効果を実感して頂けて嬉しかったです(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2018年1月19日
  • ゆうかさんの口コミ

女性なので喋りやすくて、不安もなく痛くもなくできました!歯のトーンも上がって満足です!!

• Shioriさんの口コミ

初めてホワイトニングに挑戦しました。痛みへの不安や緊張もあったのですが、丁寧に説明してくださり気持ち良く施術を受けることができました。仕上がりも一度でトーンアップし大満足です。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました✨
    効果を早速実感して頂けて嬉しいです(^^)

返信日:2018年1月12日
  • 小山雄大さんの口コミ

とても親切で良かっです。
    また利用させていただきます

先日はご来店ありがとうございました✨
    もう既に小山様は白い歯をお持ちなので、定期的なケアでぜひキープして頂ければと思います(^^)
    またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年1月8日

親切なスタッフさんで店舗も綺麗でリラックスして施術を受ける事が出来ました☆
    ありがとうござます

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    定期的に続けて、白い歯を手に入れて頂ければと思います(^^)

返信日:2017年12月17日
  • Yuriさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    とても丁寧な接客で、説明もわかりやすかったです。素敵な方でした^^通うことにしたので、白い歯を目指してがんばります♪

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    定期的なケアで白い歯を手に入れましょう♪
    私も対応させて頂きとても癒されました(^^)

返信日:2017年12月16日
  • りりさんの口コミ

丁寧な対応とカウンセリングがとてもわかりやすかったです!!店内は清潔感がありとても綺麗でした。施術も1回で2トーンも上がりとても満足です!!ありがとうございました!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初回から効果を実感出来ると嬉しいですよね♪
    ぜひ次回ご来店もお待ちしております✨

返信日:2017年12月16日
  • くろんぼさんの口コミ

歯が白くなったなと感じることができてよかったなと思います。
    施術の空間もかなり清潔感があり、タブレットでの説明は分かりやすかったです。初めてのホワイトニングでしたが、痛くなく安心して体験させていただきました。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    効果を実感出来るとよりホワイトニングが楽しくなりますよね♪
    次回のご来店もぜひお待ちしております✨

• Rさんの口コミ

お店も落ち着いた雰囲気で清潔感がありカウンセリングも丁寧にしていただき、説明もしっかりありました。施術も短い時間で簡単でした。1回目で効果も感じられてとても満足です。ありがとうございました。ぜひまたお願いします!!

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    一度でも効果が実感できると嬉しいですよね(^^)
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております♪

• hさんの口コミ

対応も丁寧にして頂き、施術の方も短いのにもかかわらず効果を実感できて大変満足です!次回もよろしくお願いします(^ν^)

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ホワイトニングの効果、少しでも実感して頂けて嬉しいです✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す