LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の口コミ

• Shikiさんの口コミ

後の予定がギリギリで急いでいましたが丁寧に対応してくださいました♪また伺います。

• Satoさんの口コミ

初めてだったのですが優しく説明して下さり、効果もすごくありました!
    通い続けています!これからもよろしくお願いします!

Sato様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から

初めてのホワイトニングでしたが、痛みなく効果を実感いただけて嬉しいです🦷✨

スタッフ一同、もっと白くしていけるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年1月29日
  • んぽさんの口コミ

とても話すく楽しく施術させて頂きました!

るるるん様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました☺️✨
    私達も沢山お話しさせていただきながら施術でき、とても楽しかったです♪♪
    今後とも宜しくお願いいたします❣️

返信日:2024年2月12日
  • なつのさんの口コミ

対応が親切で丁寧でわかりやすかったです😊
    色もしっかりトーンアップして効果が目に見えてわかり嬉しかったです🩷

なつの様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます☺️

お客様に安心してご来店いただけるよう、
    丁寧な接客を心がけております。

効果も実感していただき大変嬉しく思います🩷

これからも白さを維持していただけるよう、
    しっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月5日
  • ここなっつさんの口コミ

3回目でしたがかなり効果を感じました✨
    まだ気になるところはあるので通って韓国アイドルの歯を目指していきたいです!

ここなっつ様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます☺️✨
    こちらこそお越しくださり嬉しかったです🌈✨
    これからもより白い歯になっていただけるよう、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2024年4月3日

毎回目に見えた効果があり、とってもおすすめです◎
    施術中もとっても楽しい時間をいつもありがとうございます^^また来月よろしくお願いいたします!

M様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます😊

お客様に安心してご来店いただけるよう、
    丁寧な接客を心がけております♪

効果も実感していただき大変嬉しく思います❗️

これからも白さを維持していただけるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月5日
  • kikoさんの口コミ

初めてのホワイトニングでご利用させていただきました
    初めてだったのですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり緊張せずにできて嬉しかったです
    今後も定期的に通って白くして行きたいです

kiko様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から、LBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨

初ホワイトニングで効果を実感いただき、スタッフの事までお褒めくださり嬉しいです💖

これからもトーンアップ出来るようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年1月13日
  • ぴーさんの口コミ

とにかくスタッフさんの人柄が良く、説明も分かりやすかったので、安心して施術を受けられました。初めてのホワイトニングがここで良かったです!丁寧なレクチャーをして下さったので難しい事はなにもなく、こんな簡単に白い歯になれて良いのかなと思いました!かなりお時間を頂きながら来店のプランを相談してしまったのですが、最後までとても熱心に丁寧に考えて下さったので感謝しかありません。今後も通うのが楽しみです。

ぴー様
    そして素敵な口コミもありがとうございます🌈✨
    とても光栄です🫶💕
    これからもスタッフ一同、精一杯ぴー様の歯が白くなるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします✨

• 彩音さんの口コミ

ホワイトニングについてわからないことがたくさんあったのですがとても丁寧に説明していただきました。
    歯のトーンで印象が変わることがわかったので目標のトーンになれるように通いたいと思いました😣

彩音様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました☺️✨
    初ホワイトニングでしたが、痛みや沁みる事なく安心してホワイトニングをしていただき嬉しいです🦷✨
    こちらこそ、よりトーンアップできるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🌈✨

返信日:2024年1月8日
  • ここなっつさんの口コミ

3回目でしたがかなり効果を感じました✨
    まだ気になるところはあるので通って韓国アイドルの歯を目指していきたいです🎀目指せウォニョン(の歯)

ここなっつ様
    韓国アイドル並みの歯を目指してこれからも全力サポートさせていただきますね🫶💕
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🌈✨

• 愛菜さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明していただけて安心してできました!
    少しずつ白くなっていっているのもうれしいです!

愛菜様

初めてのホワイトニングで効果を実感いただけて光栄です🦷✨
    これから更に白い歯にしていけるよう全力サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月7日

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明してくださったので安心してできました。
    これから通って頑張りたいと思います!

あ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨
    初めてのホワイトニングで不安な点もあったかと思いますが、痛みなく安心して施術していただき、良かったです❣️
    これからもスタッフ一同、より白い歯になっていただけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします‼️

• AYURIさんの口コミ

初回で4トーン上がり、
    2回目でトータル7トーンも上がりました!
    初回から次の日に2回目も予約できたので
    効果をこんなにすぐに実感できるとは思いませんでした😭🩷
    スタッフさんとのお話も楽しくて時間もあっという間でした🥰
    また定期的に通います🦷

AYURI様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました😍💖
    初回から連日お越しくださりありがとうございます☺️✨
    トーンもすっごく順調に明るくなり、効果も実感いただけて嬉しいです🦷✨
    これからも理想の白さになれるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年12月20日
  • runさんの口コミ

丁寧な接客と居心地の良さが最高です!

run様

こちらこそいつもお話しさせていただきながら施術ができ、とても楽しいです🌈✨

• のんさんの口コミ

突然の予約+ハイパワーに変更でも、快く受け入れて頂き、トーンアップも実感できたため大満足です。
    施術中もリラックスしながらホワイトニングすることが出来ました。ありがとうございます

のん様
    こちらこそお越しくださり嬉しかったです🌈✨

• ももさんの口コミ

即効性ありました!
    おすすめです!

桃子様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用くださりありがとうございます☺️✨

初回でもかなり効果を実感いただけ、今ではかなり綺麗な歯になってきましたね🦷✨

これからもよりキープも出来る歯にしていけるよう、
    精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年12月7日
  • haruさんの口コミ

暖かい空間で居心地がよく、ちゃんと効果を実感出来るのが嬉しいです!!

haru様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございました😍💖

暖かいお言葉ありがとうございます☺️✨
    そう言っていただけてとても嬉しいです🌈

これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年12月20日
  • minamiさんの口コミ

初めて利用しましたが、分かりやすく楽しく説明をしていただき安心して施術できました。
    トーンも1回でかなり上がり嬉しくなりました。
    有難うございました~
    綺麗なサロンでこれからも通うのが楽しみです❕

minami様
    この度は、数あるサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました☺️✨

その様なお言葉をいただけて光栄です🦷✨

これからもより白い歯になっていただけるように、
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします😆✨

返信日:2023年12月24日

丁寧な施術で歯も以前よりも白くなりました!

ゆ様

施術面もお褒めくださりありがとうございます🫶💕

これからもより白い歯になっていただけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年12月8日
  • ちいさんの口コミ

ちい様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます😍✨

どんどんトーンも上がり理想の白い歯に近づいてきていますね🦷✨

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2023年11月29日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す