LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の口コミ

• 🐈‍⬛さんの口コミ

少しずつですが施術後は白くなってるのが分かります。
    店長の熊倉さんを初めとても気さくなスタッフさんで
    毎回ホワイトニングをしに行くのがとても楽しみです!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

これからも楽しんでホワイトニングしていただけるようスタッフ一同努めてまいります!

次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年11月23日
  • ♡さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき、安心してホワイトニングをすることができました✨初回で効果も感じられたので、これからお世話になります☺️

ご来店いただきありがとうございました!
    効果も実感していただけてよかったです!

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年11月23日

日常生活でふと鏡を見た時に、施術する以前よりも歯が白くなっていて、通う度に効果を実感しております♪こちらが気軽になんでも話せる雰囲気をお持ちの方で、施術中を含め一緒にいて居心地が良いです❤️絶対に歯が白くなれそうと思ったご説明と料金に惹かれて通い始めました。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    今後も楽しく通っていただけるよう努めてまいります!

• 真澄さんの口コミ

感染対策もバッチリで熊倉さんの接客も笑顔いっぱいで癒されました。今後ともよろしくお願いします🤲

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今後も楽しく通っていただけるよう努めてまいります!

返信日:2021年10月14日

すぐ効果を実感できて嬉しかったです!
    お値段もリーズナブルなので、通い続けたいです。

ご来店いただきありがとうございました!
    今後も白い歯目指して頑張りましょう!!

• みくさんの口コミ

3年ほど通わせて頂いてますが毎回効果が出るので、とても満足です!
    これからもお願いします(^^)

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• しろさんの口コミ

ずっと気になっていたホワイトニングはじめて体験しました。
    一回の照射で白くなったのを実感できました!今後も続けていきたいです(^^)♡

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで効果も実感でき良かったです!
    これから、よろしくお願いいたします!!

• 茜さんの口コミ

いつも大変お世話になっております☆
    ホワイトニングサロンは敷居が高いと思っていたのですがこちらは優しい店長さんもいてアットホーム♡
    店内は清潔感があってきれいです☆
    施術手順も簡単で、大好きな店長さんとお話しているとあっという間に終わります!
    毎回歯が白くなっていくのが嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いします!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    私も茜さんとお話しするの毎回楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

• 一郎さんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明をしていただき安心してできました!
    親切な対応で、お話も楽しいのでとても居心地が良かったです!!
    1回で効果も実感できたので、続けてもっと白くしていきたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    これから理想の歯の白さに近づいていくのが楽しみですね!
    次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年10月14日

全く知識なく伺いましたが、施術の前に説明して頂き不安なくできました。
    思っていたより効果がすごくて、当日そのまま契約させて頂きました。
    次回以降もよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!
    これからさらに綺麗になっていくのが楽しみですね✨
    次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年9月23日
  • まるさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、痛みもなく簡単で、手軽にできてよかったです!
    仕上がりも良かったので、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

またのご利用をお待ちしております✨

• Kikuchiさんの口コミ

スタッフのお姉さんがとてもお優しく、最後まで居心地が良かったです。

最初にホワイトニングに関する疑問点や不安な点を丁寧にヒアリングをしていただき、そこからセルフホワイトニングについてを詳しく教えていただきました。

施術前後で、歯のトーンの見本を見ながら教えていただいたため、ホワイトニング効果も実感しやすかったです!

またトーンによっての印象の違いなども教えていただき、最終目標とする色味のイメージが想像しやすかったです🌷

本当にありがとうございました!
    機会があれば次もこちらで是非お願いしたいです✨

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!

効果の実感や、心地よく過ごしていただけることをこれからも追求して精進してまいります!
    またのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月9日

あたたかい空間でとても癒されました。応対が親切だったことが印象に残っています。機会があればまたよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!

またのご利用をお待ちしておりますおります🙇‍♀️

• みずきさんの口コミ

はじめてのオフィスホワイトニングでした🦷
    短時間でトーンが上がって満足しました!

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    効果も実感していただけて良かったです✨
    またのご来店をお待ちしております!!

• sさんの口コミ

一回でトーン上がって嬉しかったです!!ありがとうございました😊

この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果もわかりやすく、私も嬉しかったです!!
    またのご利用をお待ちしております✨

• 愛美さんの口コミ

ホワイトニングに対して敷居が高く感じてたけど凄くあっという間で簡単でした💡
    分かりやすい説明で少し不安だったけど安心して受けれました😃

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

初めてのホワイトニングですと最初は不安なこともあったと思いますが、安心していただけて嬉しかったです✨
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!
    次回もお待ちしております♪

• yさんの口コミ

思ったより白くなりました!ありがとうございます!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    元々とても綺麗な歯でしたが、より明るくなって私も嬉しかったです✨
    またのご来店もお待ちしております!

返信日:2021年8月31日

ホワイトニングの効果を実感することができましたし、なにより熊倉さんとのお話が楽しかったです☺️♡
    これからお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    楽しんでいただけて嬉しいです✨
    また次回もたくさんお話ししましょう!!

返信日:2021年9月9日

ホワイトニング後2トーン上がり満足です。
    サロン内は綺麗で接客も丁寧で良かったです。
    時間変更も柔軟に対応して下さり助かりました!

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    白さも実感していただけて良かったです!
    心地よい空間を目指して今後も努めてまります✨

• なつきさんの口コミ

ホワイトニング自体初めてだったのでわからない事だらけだったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    お話盛り上がってとっても楽しかったです!ありがとうございました😊

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございました!なつきさんの優しいお人柄で、たくさんお話ししてくださって嬉しかったです☺️
    次回もお待ちしております🙇‍♀️

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す