LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の口コミ

• ちーさんの口コミ

担当してくれた方がすごく優しくて
    終始気持ちよく過ごせました♪
    今後ともよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    これから理想の白さになっていくのが楽しみですね!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

• 茜さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ホワイトニングの効果を実感でき、歯のトーンが上がってよかったです!
    担当者さんも気さくな方で過ごしやすい空間でした。

• まおさんの口コミ

店長さんがとても気さくで最後までご丁寧にご対応いただきました!歯も白くなりとても満足です!ありがとうございます☺️

この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    たくさんお話しができて私も楽しかったです✨
    意外な共通点もあり、ビックリでした笑

• ぽすさんの口コミ

ご丁寧に接客いただきました。
    施術もあっという間でした。

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    心地よく過ごしていただけていたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月31日

今日はありがとうございました♡
    とても人柄のいいお姉さんでお話も盛り上がったりして楽しかったです🤣トーンもあがったのでよかったです!BGMも好きな曲に変えてくださったりと、嬉しかったです🎵

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    楽しんでいただけて私も嬉しいです😆
    またのご来店もお待ちしております!!

• 一愛さんの口コミ

仕上がりがかなり白くなったのでとってもよかった
    丁寧な説明と素敵な笑顔で接客してくれて気持ちが良かったです!

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    効果がわかりやすくて私も嬉しかったです✨
    これからの効果も楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年8月31日

当日無理して早めにお願いしたのですが快く受け入れて頂きました!ホワイトニングは別料金でハイパワーの施術をして2~4トーン上がりましたがもう少し白くなってもよかったかな…、と思います。店内も綺麗で過ごし易かったです。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    よりご満足いただけるようLBSスタッフ一同、今後も日々サービスの向上に努めてまいります🙇‍♀️

返信日:2021年8月31日

大変丁寧にご説明や施術をしてくださり、一回で効果も見られて満足でした!ありがとうございました☺︎

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    気にされていた効果も1回でも実感していただけて良かったです✨

返信日:2021年8月31日

とっても親切にしていただきました!

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    心地よく過ごしていただけるよう、今後もサービスの向上を目指して努めてまいります✨

• ひなさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気で楽に施術を受けることができました。ドリンクを出して下さったり、好きな音楽をかけて下さり、お心遣いが嬉しかったです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて私も嬉しいです✨

返信日:2021年8月31日
  • あーちゃんさんの口コミ

お姉さんの接客がとてもよくてめちゃくちゃ楽しかったです!歯も2トーン上がって大満足です✨
    また機会があれば是非よろしくお願いします✨

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨
    たくさん笑顔が見れて私も嬉しかったです!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• ◡̈さんの口コミ

とても丁寧説明してくれて、分かりやすかったです!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    今後も丁寧により良いサービスをご提供できるよう精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2021年8月31日

カウンセリングを念入りに行っていただきました。また退屈しないようなBGMの選曲など気を利かせてくださり、セルフで行うホワイトニングだからこそ1つ1つ丁寧にご対応くださるのはありがたいこただと感じます。

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    歯を白くするだけでなく、お店にくることで笑顔になっていただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります!

• ○さんの口コミ

非常に丁寧にホワイトニングのご説明をしていただきました。
    施術中も話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    楽しく過ごしていただけるよう、今度も努めてまります!!

• Sさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、ワントーン白くなって嬉しかったです!ありがとうございました。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

この度は、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございました✨
    効果も実感していただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• ayanaさんの口コミ

1回の訪問(4回照射)でも十分に効果を感じられました✨店長さんも、凄く話しやすく親切な方でした😊これからよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    これからもっと綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 茜さんの口コミ

いつもお世話になっております!
    きれいな空間でいつも優しく対応していただいてます(*^^*)
    お話もとても楽しく、癒されます!
    行くたびに白くなっていく歯を見るのは楽しいです♬︎♡
    お値段もお手頃で助かっております!
    これからもよろしくお願いします★

いつもご利用ありがとうございます😊

これからも楽しく通っていただけるよう努めてまいります♪
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• にょんさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださって、歯も白くなってとってもよかったです!
    これからよろしくお願いします!!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    効果も分かりやすくて良かったです!
    これから、よろしくお願い致します😊

• けけさんの口コミ

一回でわかるくらい白くなりました!
    短時間で痛みも全くありません!

ご来店ありがとうございました😊

回数の多いメニューだったので、しっかり効果を実感していただけて良かったです✨

• あやねさんの口コミ

凄く丁寧な接客なのでゆっくり過ごせました!
    効果も分かりやすいので楽しいです!

いつもご利用ありがとうございます😊
    また次回のご来店もお待ちしております✨

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す