LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の口コミ

• mmさんの口コミ

無理な接客などがなく、毎回親切に出迎えてくれて、とても行きやすいホワイトニングサロンです!

いつもありがとうございます😊

今後も通いやすいサロンを目指して精進いたします!
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 英実さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり有難うございました!
    これから宜しくお願いします🍀

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆかさんの口コミ

いつもお世話になってます☺︎
    毎回エレベーターでお店の階に着いたらドアを開けて待ってくださっているのがとても嬉しいです!
    対応も良く熊倉さんの人柄がとても好きです!笑
    歯の色も初期と比べたらだいぶ白くなったと思います!
    もっと白くなりたいのでこれからもよろしくお願いします!

ゆか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

私もゆかさん大好きです😍
    お会いできるのが毎回楽しみです!!

これからも定期的なメンテナンスで
    白い歯をキープしていきましょう♪

返信日:2022年6月7日
  • 香さんの口コミ

熊倉さんとても素敵な方でした☺️
    楽しいお時間をありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します♡

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥺💕
    これからもよろしくお願い致します♪

• あやさんの口コミ

星の評価が5つまでしかないのが残念です(10くらい付けたいです)来店時に親切にドア前で出迎えてくださり、カウンセリングも雑談交えてお話してくださいました。
    商材もよいものを使用されており、一回でも効果を感じられました!ご丁寧な対応と結果のわかる施術に感謝いたします。20回以上ホワイトニングをしておりますが、また行きたい!と思ったサロンは初めてです。またメンテナンスで伺いますので、よろしくお願いいたします^^

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます💕
    励みに今後も努めてまいります!!

またのご来店お待ちしております😊

• りささんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、痛みも全くなく効果も実感できました💕
    スタッフの方の対応もよくリラックスして過ごせました🎶
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

いつもありがとうございます😊

今後もよろしくお願い致します!!

返信日:2021年6月4日
  • まさひろさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださりホワイトニングの大切さが分かりました!

また通わせていただきます、よろしくお願いします!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

いつもありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願い致します!

• 愛美さんの口コミ

ホワイトニング初めてで緊張してましたが、歯の悩みについてちゃんと話を聞いて下さり、とても良かったです。その他の話もできて、とても快適に過ごせました!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• まゆかさんの口コミ

詳しく説明してくださり、初めての私でも非常に分かりやすかったです!お話も楽しく、安心して施術できました!次の予約も入れたので、またよろしくお願い致します☺️!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

安心してホワイトニングできてよかったです!!
    今後もよろしくお願い致します!

• Riyoさんの口コミ

早めに着いてしまったのにもかかわらず
    ご対応ありがとうございました。
    2照射で3トーンもアップして驚きました。
    1度でかなり効果を感じました。

接客もとても丁寧で、好きなBGMをかけてくださったり楽しく色々なお話しも出来てうれしかったです(*^^*)

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• chiiさんの口コミ

数回の施術で歯が白くなるのがわかるので頑張れます♪
    毎回丁寧にカウンセリングなどもしてくれるので信頼できるサロンです(^^)
    またお願いします★

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)

効果も出てきて私も嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• スズキさんの口コミ

優しく対応してくださってとても居心地の良い時間を過ごせました!
    ありがとうございました😉🤍

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

• あゆみさんの口コミ

歯がツルツルになりました。そして施術後も、食事をしていいところが良い点だと思います。

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

いつもありがとうございます!!

またお気軽にいつでもご来店ください♪

返信日:2021年6月4日

お値段がお手頃で予約も取りやすいので継続して通えています。
    無理な勧誘もなく、とても丁寧に接客していただけたのでホワイトニングが初めてでとりあえずやってみたいという方にも、継続して通いたい方にもオススメです!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

いつもありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております!

• ひろきさんの口コミ

他のホワイトニングサロンと比べて店員さんがとても接しやすくて楽しかったです!
    おしぼりやお茶のサービスも行き届いていてとても居心地が良かったです!また来ます!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

いつも、ありがとうございます😊
    より居心地の良いサロンを目指して努めてまいります!
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年4月4日

熊倉さんが兎に角、気さくで明るくて楽しみながらの施術でした!😊
    お店は密にならないよう、ぴったりな時間に来るようにご連絡もあり、体温などのコロナ対策もされていて、とても安心しました!💓
    効果も一度で2トーンもあがり、歯には優しいオーガニックジェルを使用してるとのことで、続けてお願いする事にしました!🦷
    熊倉さんに会いに行く方も本当にいるんだろうなあと思うくらい明るい熊倉さんでした笑
    また宜しくお願いします!!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

とっても嬉しい口コミをありがとうございます😊
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    次回もよろしくお願い致します!!

• えみさんの口コミ

1回で結構白くなりました⭐️継続が大事だと思うので
    これから通わせていただきます!!

ご来店ありがとうございました!

継続して白い歯を目指しましょう!!
    次回もお待ちしております♪

返信日:2021年4月4日
  • ふゆさんの口コミ

あまりホワイトニングサロンには行かないので不安な気持ちもありましたが、スタッフの方と話しているうちに、リラックスできた状態で施術を受けることができました!
    歯の白さ思いのほか上がったので定期的に通おうかと思います!

ご来店ありがとうございました!

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります♪
    次回もお待ちしております!

• 和世さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんが親切で優しい方だったので安心して受けられました!
    痛みは全くなくて、仕上がりはとても良い白さになったので大満足です!
    ありがとうござぃした😊🌟

ご来店ありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します♪

• みしぇさんの口コミ

いつも通わせてもらっています!
    店員さんも店内も明るく落ち着いた雰囲気で、安心して施術が受けられるのがお気に入りです🎵
    ホワイトニングは痛いと聞きますが、全く痛くなく、自然な白さで効果も出るのでかなりオススメです!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月5日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す