LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の掲載
LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈のプロフィール画像
LBSホワイトニング渋谷店 エルビーエスホワイトニングシブヤテン LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈

渋谷駅3分

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈の口コミ

• サさんの口コミ

とても居心地の良い空間でスタッフさんの対応がとても良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

• やまやまさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    駅から近くスタッフの方の雰囲気も良く居心地の良いサロンだと思います!

次回も楽しみにしてます!

ご来店ありがとうございました!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さやさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    トーンの変化が分かりやすいのと、痛みが出ないのが何より嬉しいです!
    昔通っていたホワイトニングは痛かったので、、、💦

これからも宜しくお願いします😉

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします😊

• chiさんの口コミ

接客、環境、技術、全て満足いくレベルでした。

ご来店ありがとうございました!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年4月5日

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております♪

• hanaさんの口コミ

サロンの空間も良く、従業員の方とも楽しくお話しできました😊久しぶりの来店でしたがキープも出来ていると言われ照射後は2トーン白くなりました😳次回からはしっかり定期的に通います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また次回もお待ちしております!

• ふぉんさんの口コミ

簡単で痛みなくすぐ効果をできました
    あやなさんは説明わかりやすい。

ご来店ありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております(^^)

• まさんの口コミ

歯医者さんのホワイトニングに通ってましたが
    痛みに耐えられず通うのをやめていました。

お試しで行ってみましたが
    痛みも全くないですし、歯のトーンもしっかりと上がり感動しました🥺✨✨✨

ご来店ありがとうございました♪

効果も実感できて良かったです☺️
    また次回もお待ちしております!!

• バタさんの口コミ

痛みなく白い歯を目指せます!
    あやなさんも話しやすかったです!

ご来店ありがとうございました😊

また次回もよろしくお願い致します!!

• 拓哉さんの口コミ

綺麗な店内で居心地が良いです!
    アットホームな雰囲気のサロンで、通いやすいのもありがたいです!

いつもありがとうございます!

今後も気に入っていただけるよう
    努めてまいります♪

• aiさんの口コミ

一回で1トーン明るくなりました!リラックスして施術できました^_^また通うことにしたので、引き続ききれいな歯をめざしたいです‼️

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

綺麗な歯目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• asakaさんの口コミ

とても親切丁寧に対応していただき、一度で効果も感じられました。初めてのホワイトニングでしたが痛みもなく手軽に出来てびっくりしました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

ストレスなく続けていただけるよう
    努めてまいります!!

これからも、宜しくお願い致します!

• 舞さんの口コミ

すぐに効果を実感できました!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

いつも、ありがとうございます!

効果を実感していただけてうれしいです!
    今後もよろしくお願い致します☺️

• 伶さんの口コミ

初セルフホワイトニングでしたが、簡単で痛みもなく効果が出たのでよかったです。
    またスタッフさんが話しやすく、あっという間に施術が終わりました😌

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    次回も宜しくお願い致します!

• エリカさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    リーズナブルな料金で毎回白くなるのでとても満足です。
    予約も取りやすくスタッフの方も親切なので通いやすいです!

• やまやまさんの口コミ

ホワイトニングは以前にも歯医者で経験があったのですが、その時は費用も高く痛みもあり続けるのがとても厳しい状況でした。

その中でLBSさんを使わせて頂いて、初セルフホワイトニングを体験しました。
    自分でやるのは大変かな?と思っていましたが
    スタッフの方が優しくやり方を教えてくださったのでとても簡単でした!
    料金も通いやすい価格帯だったので、継続してお世話になっています!

スタッフの方も皆さん明るくて話が楽しいので、ホワイトニングに通うのが毎回楽しみです😊笑

いつもありがとうございます!

安心して楽しく通っていただけるよう、
    これからも努めてまいります!!

• 葉月さんの口コミ

通うたびに歯が白く🦷✨
    笑うことが多い、
    人によく会う私にはとてもありがたい😊
    笑顔が自信に♪
    スタッフさんも話しやすくてとてもいい空間です!

LBSホワイトニング 🌈渋谷店 河内🌈さんからの返信

いつもありがとうございます♪

笑顔がより素敵になっていくのを
    私も楽し身にしています!

次回もよろしくお願い致します!

• Nさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただけて安心して行えました。

ご来店ありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 🍑さんの口コミ

1回目で効果が目に見えてとても驚きました^^

ご来店ありがとうございました😊

効果が分かりやすく、私も驚きました!笑
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年11月15日
  • ささんの口コミ

お話が本当に楽しかったです!

ご来店ありがとうございました😊
    楽しんでいただけて良かったです!!

返信日:2020年11月15日

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す