公共交通機関の遅れで少し遅れて行ったのですがすごく丁寧に対応して下さり、カラーも理想通りの色にして貰えました!またお願いしたいなと思いました💭
当日いきなりの予約、少し遅れて行ったのすいませんでした。メッセージからお見送りまで、すごく感じよかったです。
さらさらすぎてびっくりしました
居心地良すぎて気付いたら終わってましたが長時間ありがとうございました
レイヤーいかせるようにアイロンやってみます
つやつやさらさらで色もいい感じにしていただけました
またよろしくお願いします
丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
前髪も細かく微調整してくださり理想通りです🌟
扱いにくい髪の毛だったと思いますがとても綺麗にしていただいて大満足です!!
長い時間ありがとうございました!!
Wカラー勧めていただいたので次はWカラーお願いしたいと思います!!
丁寧にカウンセリング、施術して下さりました。理想の髪型にして頂き大満足の仕上がりです!是非またお願いしたいです!
カウンセリングから丁寧に行って頂き、悩みを踏まえた上でとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
現在の髪の状態を考慮していただき、要望に最も近い、最適な髪色にしていただきました。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います!
かわいくしていただいてありがとうございました!またお願いします☺︎
本日で2回目の来店でした。
接客からカウセリング施術共にとても丁寧で
思い通りの髪色に仕上げて頂いてとても満足です。
また、リピートさせてもらいます☺︎!
先日はありがとうございました。
とても勉強熱心な方で、安心してお任せすることができました。
カラーしていただきましたが、とてもツヤツヤになり満足です😊
またよろしくお願いいたします!
今回も施術ありがとうございました!本当に大満足です。髪の毛もサラサラで、色もいつも希望通りの綺麗な色です。また、次回もよろしくお願いします🤲
すごくいろいろ気を使っていただいて終始過ごしやすかったです^^
いろいろお話もできて楽しかったです~!
期待以上に可愛いピンクにしてもらって、髪の毛もサラサラで大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました🙇♀️
今回で、2回目の来店でした。本当に接客態度なども良くて、予約なども無理を言ってしまい、営業後の案内でしたが、完璧な施術で理想通りになりました!本当に通いたいとおもえる、美容院であり、美容師さんでした!また機会があれば是非よろしくお願いします( * . .)"
先日はありがとうございました。
ミニモでのやり取りから接客までとても丁寧でした。
施術前どんな風にしたいか相談すると、カラーの色合いなどもきちんと説明して頂き、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。友達からも綺麗な色と評判も良かったです!施術時も工程事に説明をしてくれたので、安心して施術を受ける事が出来ました。沢山お話もして頂きとても楽しく過ごす事ができました。髪の毛はサラサラになり手触りも最高です。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
お店の雰囲気も良く、楽しく過ごすことができました。
今日は遅い時間で、しかも少し遅刻したのに自分の希望通りの施術をしていただき、ありがとうございました!とても満足で、さらさらで、髪色も希望通りです!❤︎
本当に何から何まで、大満足でまたお願いしたいです!
とてもかわいい色にしていただけて満足です!ありがとうございます🙇♂️
パサついて色落ちもして悩んでいた髪をとても綺麗にしていただきありがとうございました!
どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いてくださり、思ってた以上に綺麗な髪になって、すごく嬉しいです♪
自分の髪とは思えないほどツヤツヤ、サラサラになり大満足です!