ブリーチ毛にもかかわらずとても綺麗にして頂きカラーもとても綺麗な色に染めて頂きました!
お願いして良かったです!前髪もカットして頂き大満足です。また宜しくお願い致します!
とても楽しくお話ししていただけて仕上がりも満足です🙇
ありがとうございました💇♀️
希望通りの髪型にしていただきました!今後の施術に関するアドバイスもいただけたので、とても参考になりました。
お店の雰囲気や接客、施術が完璧で大満足でした!!
カウンセリングもとても丁寧で自分の思い描いていたカラー通りになりました!
最後のスタイリングも綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!
是非またお願いしたいです🙇♂️
とても綺麗に黒染めしていて頂きましたっ!
オレンジなどの赤みが嫌だと伝えたところ、綺麗なブルーブラックに近めの色で染めて頂き、テンション上がりました♪
年齢が近いということもあり、充実した時間を過ごせたし大満足です🙌ありがとうございました!!!
丁寧に前髪カットしていただきありがとうございました(^^)
若返った気がします♫
お店の雰囲気もよかったです♫
また宜しくお願い致します(^^)
男性スタッフのみのサロンは初めてで緊張していましたが、皆さん優しく面白く…😹
仕上がりも最高でした✨
癖も自然な仕上がりになって髪もサラサラになってとても嬉しかったし満足です!!
メッセージから接客まで何もかも丁寧ですごく安心できました!
仕上がりも大満足で嬉しい気持ちになりました!ほんとうにありがとうございました^_^
またお伺いしたいと思いました!また機会があればよろしくお願いします^_^
肩に薬剤がつき肌あれ、跡が残る傷ができました。
謝罪も誠意を感じられなく残念です。
先日は施術していただきありがとうございます✨
ミニモでのメッセージから、丁寧で親切でした。
お店は綺麗で落ち着いた空間で、岩原さんやお店の方も感じの良い方ばかりでとてもリラックスできました。
お風呂上がりのドライヤーの後が断然楽になりとても満足です!
嬉しいです、ありがとうございます😊
また宜しくお願いします😊!
先日はありがとうございました。
洗練された空間で、尚且つ相談しやすいお人柄もあり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足でスタッフさん達も気さくで居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
当日の予約にも関わらず、ミニモでのメッセージの対応も良く、お店での接客も丁寧でとても良かったです。
オープンしたてでとても綺麗で内装にもこだわられており、素敵な空間でした。
希望通りの髪色で、トリートメントで艶のある髪に仕上げて下さり大満足です。
また次回も是非よろしくお願いします!
とても丁寧にしていただけました。お店の雰囲気も良かったです。特に接客が気持ちよかったです。またよろしくお願いします