Aing nailAing nail 澤瀬

Aing nail所属・Aing nail 澤瀬のフォト
Aing nail所属・Aing nail 澤瀬の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ikumiさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 たくさん喋ってしまったかもですみません💧 可愛く丁寧に仕上げてくれてありがとうございました! マグネットネイルも気になるので、またの機会宜しくお願いします🤲
来店日:2022年4月9日
Aing nail 澤瀬さんからの返信
ikumi様 先日はご来店いただきありがとうございました! 沢山お話しできてうれしかったです♪ アート気に入っていただけてよかったです😌🧡 マグネットネイルも本当におすすめなので、次回ぜひやりましょう✨✨ 素敵な口コミもありがとうございました!! またのご利用も心よりお待ちしております♪
返信日:2022年4月14日
SUEさんの口コミ
今回も可愛いネイルで大満足です! お話ししていても楽しく癒しの時間です✨ これからも宜しくお願いします💓
来店日:2022年3月21日来店回数:4回
Aing nail 澤瀬さんからの返信
SUE様 いつもご利用いただきありがとうございます☺️ ご満足していただけて嬉しいです🌼 私こそ、いつもお話楽しませてもらっています♪♪ 4月から新しいサンプルになったので またアートもぜひ楽しんでみてください🧡
返信日:2022年4月1日
とても丁寧な施術と対応でした。可愛く仕上げてくださってありがとうございます🤍他のデザインもやってみたいです!また利用したいと思います😌💫
来店日:2022年3月12日来店回数:2回
Aing nail 澤瀬さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました! ラベンダーカラー可愛くてとってもお似合いでした👍🏻😆 お任せいただけて嬉しかったです✨ 素敵な口コミもありがとうございました♪♪ またご満足していただけるよう、 新しいサンプルも増やしたりしますので またのご利用もお待ちしております🌸
返信日:2022年3月20日
Aing nail所属・Aing nail 澤瀬のアピールポイント
【6/1よりパルコに移転します】【Jr.ネイリスト期間終了のため6/1より価格変更となります】パラジェル取扱店🌟アートやストーンの付いたお得な定額デザインがおすすめです☺️フットの方はご相談下さい♪
ご新規様、30日以内に再来店の方 オフ代無料です🌼🌼 パラジェルも取り扱っております✨[+¥1100] パラジェルの場合、オフの際にベース一層残しできます◎ パラジェル+定額アートでも、7千円代でできます👍🏻👍🏻 【施術内容】 ・ネイルオフ ・甘皮ケア ・各メニューのジェル塗布 【ご予約の際】 ・仮予約のため、サロンからの返信が来次第ご予約が確定致します。(※遅くても翌営業日までにはご連絡致します。) ・定休日が不定期なので、お日にち&お時間を 第三希望までご記入お願いします🙏🏻 【ご来店の際】 ・お客様にご満足していただけるように 施術時間内で綺麗にお仕上げするよう努めますが、 なるべくお時間にゆとりのあるお日にちで ご来店をお願いしております🙇🏻♀️ 【定休日】 ・不定休 当日のご予約も受け付けております👌🏻 (※当日はお電話でのご予約がスムーズです!)
Aing nail所属・Aing nail 澤瀬のプロフィール
こんにちは! Aing nailの澤瀬です♪ ニュアンスネイルが得意です💅🏻 お客様のご希望に寄り添ったご提案をさせて頂きます!
- 手描きネイル
- 得意なイメージ
- ニュアンス、スウィート、ナチュラル
- お客様に落ち着いた空間を楽しんでいただけますよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけております😌🌿
- JNECネイリスト検定2級