4.9女性
爪の状態など色々アドバイスいただきとてもよかったです。ありがとうございました。また是非利用したいと思います。
とても丁寧で 美しく 色々気を配って頂き
行って良かったです
とてもステキな方なので次の予約を入れました
毎回お値段がすると行きづらくなりますが
その人 その人のニーズにあった施術をしてくださる
優しいネイリストさんでした
ありがとうございます^_^
今日はありがとうございました😄
はじめてのネイルで緊張してましたが、初めから丁寧に教えてくださり、丁寧な接客でとっても嬉しかったです!✨また、たくさんお話しできて嬉しいです😊💓
次回もお願いいたします!
始めてのネイルでドキドキでしたが、とても話しやすく、やり方やアドバイス等も丁寧に教えて下さり、安心してお願いできました(o^^o)
前処理やカウンセリングも丁寧で、爪を大切にされているのがとても伝わりました。
肌が黒くネイルが似合うか不安だったり、バイトで派手な色が出来ない等要望が多かったですが、アドバイスもらいながら自分で決めることができ、大満足の仕上がりでした(*゚▽゚*)
また宜しくお願いします!!
今日は当日の予約にもかかわらず、適切に対応して下さり、手入れなどについても丁寧に説明してくれました。
色についても相談に乗って下さって、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
爪の説明を分かりやすくたくさんしてくださって、とっても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!💗
最初から最後まで丁寧に施術内容を説明してくれたり、自分の手や指の特徴を教えて下さってあっという間に施術が終わりました。顧客の爪が傷まないように様々な工夫をされている様子が伝わって信頼感もありました。
ネイルカラーの相談にも肌色や普段の服装、好みの色に合わせた形でおすすめして頂き、満足出来るくらい付き合ってもらいました。久々に出会ったリピートしたいサロンでした◎
技術はもちろん気遣いも素晴らしかったですまたよろしくお願いします^ ^
ケアや施術がとても丁寧でした。ちょっと感動するくらいです。
カラーの提案も的確で、センスがある方なんだな、と思います。
またお願いしたいです( › ·̮ ‹ )
お迎えサービスすごくありがたかったです。
施術もすごく丁寧で 過程にも仕上がりにも大満足です。
次もよろしくお願いします!
希望にそって、とても臨機応変に対応して頂けて大変満足です!
アートデザインを描くのもすごく上手で不満がありません。私に全然アイディアが無くても、オシャレなデザインアイディアをたくさん出してもらえて助かりました♪
また、施術中の会話もとても楽しかったです!旅行のお話たくさんして頂いてありがとうございました☺︎
またお願いします!
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なケアと満足な仕上がりになりました!
色々わからないことを教えてくださったり、お話も楽しくさせていただいて楽しい時間を過ごすことができました。
ブライダル用で相談も乗っていただき、とても満足です!
また是非利用させていただけたらと思います。
本当にありがとうごさいました。
六本木の一等地に在りながらちょっと隠れ家的なお店で、店内はオーナーさんのこだわりが詰まった可愛い内装でした♡
オフからケアまで丁寧にしていただけましたし、デザインも一緒に親身に相談に乗っていただけました!
また是非お願いしたいなと思います✩︎
丁寧すぎるくらい、丁寧にご対応いただきありがとうございました(><)
オフから仕上げまで、細かくご相談しながら進められたので、本当に納得のいく仕上がりになりました!!大満足です!!
色々と要望してしまって、お時間長くなってしまったにも関わらず、最後まで丁寧にご対応いただき本当にありがとうございましたー!
当日中に次回予約を決めたのは初めてかもしれません、、笑
次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)
今まで行ったネイルサロンの中で、今までで一番、甘皮の仕上げを丁寧にやって下さりました!
とてもありがたかったです!
お話もとても楽しかったです!
またぜひリピートしたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
こんなに丁寧な施術は初めてでした^^*
1度、こちらの都合でキャンセルになり その後お伺いしましたが、その際のご対応も非常に丁寧かつ迅速だったので、これからはこちらでお世話になろうと思います。
六本木の5番出口から地上に上がって、東京タワーに向かって5分ほどの距離にあるマンションの6階。ネイリストさんの想いがいっぱい詰まった素敵なプライベートサロンです。阡夜一夜のネーミングどおり。アラジンのジャスミンが幸せな時間を過ごしたネイルサロンは、ここなんじゃないかな?という異国情緒溢れる内装。魔法使いのようなネイリストさんは、丁寧で手際も腕も良く、勉強熱心で、そして何よりもお客さま想い。ハンドケアも時間をかけてしっかりと。ゴマージュのハンドマッサージも最高で、これこそ魔法!ココロまで癒されるほど心地良く、一度でも効果絶大の白さと柔らかさ実感でした。オプションでおすすめです!!
1週間のお直しも、何かあったら遠慮なさらずに!と、笑顔とともに何度も言ってくださるサロンなんて今どき皆無です。大好きなものがたくさんあるキラキラしたネイリストさんとのお喋りはプラスαの贅沢。指先も手もココロまでもhappyなひとときでした。また、お邪魔します。ありがとうございました!
終始丁寧に、優しく対応してくださいました!
自分の爪、ライフスタイルに合った内容を提案してくださってすごく嬉しかったです。
今までにないほど長持ちしました。
丁寧に接客いただきありがとうございました^ ^手際よく丁寧に施術いただきました。色も思い通りのものをご提案いただき満足です!モロッコ雑貨も可愛く旅行やダイビングの話も楽しかったです^ ^