40%以上オフ!ミニモSALE

hisayonさんからの阡夜一夜 【センヤイチヤ】の口コミ

• hisayonさんの口コミ

六本木の5番出口から地上に上がって、東京タワーに向かって5分ほどの距離にあるマンションの6階。ネイリストさんの想いがいっぱい詰まった素敵なプライベートサロンです。阡夜一夜のネーミングどおり。アラジンのジャスミンが幸せな時間を過ごしたネイルサロンは、ここなんじゃないかな?という異国情緒溢れる内装。魔法使いのようなネイリストさんは、丁寧で手際も腕も良く、勉強熱心で、そして何よりもお客さま想い。ハンドケアも時間をかけてしっかりと。ゴマージュのハンドマッサージも最高で、これこそ魔法!ココロまで癒されるほど心地良く、一度でも効果絶大の白さと柔らかさ実感でした。オプションでおすすめです!!
    1週間のお直しも、何かあったら遠慮なさらずに!と、笑顔とともに何度も言ってくださるサロンなんて今どき皆無です。大好きなものがたくさんあるキラキラしたネイリストさんとのお喋りはプラスαの贅沢。指先も手もココロまでもhappyなひとときでした。また、お邪魔します。ありがとうございました!

阡夜一夜 【センヤイチヤ】のプロフィール画像

阡夜一夜 【センヤイチヤ】さんからの返信

hisayon様
    先日はご来店ありがとうございました。
    店内も技術もお褒めいただき、ありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけますことが、私にとって一番嬉しいです。
    hisayon様にとって阡夜一夜がリラックスできる空間であったならなによりです!
    ゴマージュ最高ですよね☆
    商材は自信を持って仕入れたものばかりですが、実際にご感想をいただけると励みになります。
    フットケアはリクライニングソファを倒し、リラックスしてお休みになっている間に終わっちゃいます!
    こちらもぜひお試しください。
    hisayon様の大好きなネイルを私に任せてくださり、ありがとうございました。
    お客様に喜んでいただける技術、空間づくりに今後も励んでまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またhisayon様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    ネイルサロン阡夜一夜 宮内

返信日:2018年7月24日

阡夜一夜 【センヤイチヤ】の口コミ

阡夜一夜付近のネイルサロン情報

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

阡夜一夜付近の駅のネイルサロンを探す