阡夜一夜 【センヤイチヤ】の掲載
阡夜一夜 【センヤイチヤ】のプロフィール画像

阡夜一夜 センヤイチヤ 阡夜一夜 【センヤイチヤ】

六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 麻布十番駅15分 / 乃木坂駅15分

阡夜一夜 【センヤイチヤ】のメニュー

阡夜一夜 【センヤイチヤ】のフォト

阡夜一夜 【センヤイチヤ】の動画

阡夜一夜 【センヤイチヤ】の口コミ

めんたいこさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました(*^^*)
    接客、お店の雰囲気、技術、全て大満足です!
    六本木ド真ん中であることを忘れるくらいリラックスできる空間で美味しいドリンクを頂けて、本当に癒されました。
    追加で手書きのアートをしていただきましたが、これが本当に本当に綺麗で、今も爪を見ては感動しています。
    店内に手書きの見本チップがたくさん置いてありますが、凄すぎて見ているのが飽きませんでした。
    また絶対利用させて頂きたいです!

• 彩さんの口コミ

大変満足しております!
    丁寧なケアで自分の手が見違えるように綺麗になりました^_^また知識も豊富で安心してお任せできます。
    次回伺うのがとても楽しみです^_^

予約時に行き違いがあり、夜に急な電話があったことなどは少しびっくりしましたが、当日の施術はとても良かったです。

前回他店でやってもらった際に爪を痛めていたらしく、ケアに時間をかけてくださいました。
    デザインについても、メニューの範囲内で載せられるパーツを沢山見せてくださり、選ばせてもらえてよかったです。

飲食でアルバイトをしているので水に触れることも多いですが、1週間経過した今でも状態良いです。
    綺麗なジェルの形になるように丁寧に塗っていただき、デザインも可愛く大満足です。

たまたまセブ島へ旅行にいく前に訪れたら、ネイリストさんがセブに精通していたために色々と旅先に役立つ情報を教えてくれました。

また利用させていただきたいと思います。

阡夜一夜 【センヤイチヤ】のアピールポイント

六本木駅徒歩5分完全個室ソファ席の高級サロン☆1級ネイリストが施術☆パラジェル使用で持ちの良さに定評有り☆アート追加ok持ち込みや痛ネイル歓迎☆

Instagram→ https://www.instagram.com/nail_senyaichiya/
六本木駅徒歩5分/六本木一丁目駅徒歩10分
ホテルの一室のような贅沢プライベートサロン
初回オフ無料☆
デザインがお決まりでない方も、安心してご来店ください。
丁寧なカウンセリングで、お客様に喜んでいただけるネイルをご提案させていただきます。
ウェルカムドリンク有ります。
モデルさんの募集ではないので、お得な価格ではありますが、責任を持って綺麗のお手伝いをさせていただきます。

阡夜一夜 【センヤイチヤ】のプロフィール

こんにちは♬
六本木のプライベートネイルサロン阡夜一夜オーナーの宮内です。
「一人一人のお客様に向き合い、お客様が納得できるまでカウンセリングをしたい」
「爪を傷めない、本当にお客様のことを考えた施術をしたい」
そんな思いからサロンを立ち上げました。
完全個室の贅沢サロンで、思う存分癒されて下さい。

ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル
ブライダル、エレガント、エスニック
ハンドネイルはデフォルトでパラジェルを使用。 丁寧でお爪を痛めない施術を心がけております。
旅行、ダイビング、釣り
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、Preliceメイトリックス

阡夜一夜の詳細情報

東京都港区六本木5-16-5 インペリアル六本木609 (地図

六本木 六本木一丁目 麻布十番

六本木駅
月 定休日
火 定休日
定休日以外にも不定期にお休みをいただく場合がございます。
他媒体からの予約も受け付けているため、タイミングによってはお時間変更のお願いをさせていただく場合がございます。
当日予約はお電話が確実です。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

阡夜一夜付近の駅のネイルサロンを探す