整体BodyケアサロンOasis所属・久恒 恵里の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 薬院駅7分

整体BodyケアサロンOasis所属・久恒 恵里の口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、とても良い時間を過ごさせていただきました☺️
    プロフェッショナルな方とお話しするのは楽しいです❣️
    心も体も楽になりました^ ^
    またお願いします🙇

• Kさんの口コミ

初めてのマッサージで最初は緊張しましたが、とても気さくな方で話しやすくリラックスできました!
    力加減もちょうど良く身体が軽くなりました☺️
    また帰省したタイミングでお願いしたいです🙇🏻‍♀️

久恒 恵里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ぜひ帰省時はまたご利用ください🙂
    これからのご活躍をお祈りしております✨️

返信日:2024年3月2日
  • 凛華さんの口コミ

初めて行かせて頂いたんですけど、とても良かったです。
    そして、凄く気持ちよくて寝てしまってました。
    また、行きたいです!

久恒 恵里さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月2日
  • コムミさんの口コミ

初めてアロママッサージを予約したのですが、仕事柄凝ってしまう腰や浮腫みやすいふくらはぎなど重点的にマッサージして頂いてすごく気持ちいいのはもちろん施術後には目もぱっちりになっててすごくスッキリしました✨️
    お話も楽しかったし、心も体もリラックス出来ました!
    とても満足です♡
    また利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました✨️
    その後お身体はいかがですか?
    初めてとの事でしたが、数ある中から当店を選んでいただけてとても嬉しいです✨️
    私もお話すごく楽しかったので、また色んなお話聞かせてください😊
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♩

返信日:2023年11月26日

むくみと疲れが酷かったのでしっかり流して頂きましたが、終わった後とてもすっきりしました✨自分では難しい肩周りや背中等も痛気持ちよくして頂きました✨お話もとても楽しく、リフレッシュできて嬉しいです🥰ありがとうございました♡

久恒 恵里さんからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体の調子はどうですか?

思いがけず共通の話題があり、ついつい盛り上がってしまいました^^

家事や育児に大変かと思いますが、またお時間見つけてリフレッシュにお越しください✨

返信日:2023年10月25日
  • ひかりさんの口コミ

初めてアロマトリートメントをしていただきましたが、とても気持ちよくリラックスする事ができました!!
    ありがとうございました♪

久恒 恵里さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのアロマトリートメントに当店を選んで頂けて光栄です😊
    その後お身体の調子はどうですか??
    またお疲れ様が溜まったら、ぜひお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • ありなさんの口コミ

凝ってるところやリンパの流れをよくしていただきお陰様でむくみも取れてすっきりしました!
    気さくな方で施術中も楽しく過ごせました♫
    また行かせてもらいます😊

久恒 恵里さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    お身体すっきり出来たようで何よりです(*^^*)
    ヒールが多いとお聞きしましたので、足のお疲れを重点的にさせていただきました🌿‬
    またお疲れ溜まりましたらご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございます✨️

返信日:2023年7月30日
  • 🌟さんの口コミ

初めてアロマトリートメントをしていただきましたが香りもよく、とてもリラックスできました😌
    そしてお話も楽しく優しい方で安心しました✨施術後、息がしやすくなった感じと身体の内側から温まってポカポカしていたので感動しました!
    またリラックスしたいお休みの日に来たいです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました✨️
    そして口コミ投稿、とっても嬉しいです😊
    思いがけず共通の趣味の発見があり、個人的にそこも嬉しいポイントでした(笑)
    慢性的な冷えが心配ですが、、しっかりお腹温めてあげてくださいね☘ ̖́-
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月11日
  • えりかさんの口コミ

体がガッチガチだったので痛気持ちよくほぐして頂きました。また、利用します☺️

先日はご来店ありがとうございました✨️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まってましたので、じっくりじっくり解させていただきました😌
    ほどよく息抜きもしながら、お仕事頑張ってくださいね🌱
    またお待ちしております✨️

返信日:2023年2月21日
  • るんさんの口コミ

かなり疲れが溜まってたのでリラックスできました!

久恒 恵里さんからの返信

この度は数あるサロンの中より当店にご来店くださり、誠にありがとうございます😊
    お仕事がお忙しいかったようでクタクタの体でしたが、しっかりトリートメントさせて頂きました。
    溜まった疲れがリラックス出来て良かったです!
    好転反応は大丈夫でしたか??

いつでもお休みにお越しください🌱
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2022年7月20日

初めてアロマトリートメントをしてみましたが
    全身のこりや疲れが一気にとれたような気がして
    すごくリラックスできる時間でした。
    特に背中は自分でできない部分なのでして頂きほぐれました!
    定期的に行きたいですし、自分の体の為にも行かないとなと気づかせて頂きました。汗
    ありがとうございました♡

久恒 恵里さんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます✨
    初めてのアロマトリートメントを体験していただけ、更に口コミまでくださり、重ねて感謝申し上げます♪
    初めてで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたのであれば幸いです☺️
    またぜひご自身へのご褒美に、メンテナンスお待ちしております😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております🌿

返信日:2022年5月11日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体BodyケアサロンOasis付近の駅のエステ・リラクサロンを探す