整体BodyケアサロンOasis所属・久恒 恵里の掲載

整体BodyケアサロンOasis所属・久恒 恵里のメニュー

整体BodyケアサロンOasis所属・久恒 恵里のフォト

整体BodyケアサロンOasis所属・久恒 恵里の口コミ

• ももさんの口コミ

気さくな方で丁寧に施術してくださりとても気持ちよかったです。

久恒 恵里さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初対面とは思えないくらい、お話ししやすかったです✨️
    丁寧な施術はいつも心がけていることで、そこを褒めて下さりとっても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れ溜まりましたら、是非お待ちしております♪

返信日:2024年8月27日
  • 風香さんの口コミ

オイルマッサージ初心者で、会社の先輩からの紹介でお伺いさせて頂きました🌼
    初めに回答するアンケート内容に沿って、分かりやすく細かく希望を聞いて下さり、初心者でもとても満足する施術を受けられました!
    会話のテンポや声のトーンもとても癒されました💞
    1回でも体にすごい変化があったので、機会があれば通いたいと思いました☺️

久恒 恵里さんからの返信

先日は初めのご来店ありがとうございました!
    そしてオイルマッサージも初めてということで、大切なお身体を任せてくだって大変嬉しく思います✨️
    揉み返しや、ダルさなど出ませんでしたか?
    またリフレッシュしたい時や、自分へのご褒美にぜひお待ちしております♪

返信日:2024年8月22日
  • あやかさんの口コミ

すごく体が楽になりました!
    緊張してたのですが安心できる空間でリラックスすることができましたしお話も楽しかったです!また伺います!

久恒 恵里さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    力が入りやすかったですが、もみ返しは大丈夫でしたか?
    リラックスして頂けて安心しました😊
    私も初対面とは思えない位お話も楽しく、有意義な時間を過ごせました♪
    アロマトリートメントも合いそうなのでまたお手入れさせてください🌿‬
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます✨️

返信日:2024年8月12日

整体BodyケアサロンOasis所属・久恒 恵里のアピールポイント

天神のど真ん中で完全個室のプライベート空間✨心も身体も癒される時間を☺️ご褒美にメンテナンスに息抜きにオススメ♫講師経験あり日本一の経験あり🍀お身体のコンディションに合わせた施術を提供いたします♪

当日のご予約も承っております♪
全メニュー男女問わず大歓迎🙆‍♀️

整体BodyケアサロンOasis所属・久恒 恵里のプロフィール

整体サロンOasis
Salon de LuLu内にてアロマオイルマッサージやもみほぐしを提供しております☺️

アットホームな雰囲気のサロンです🏠🌱

【明日からまた頑張ろう】

そんな風に思っていただける時間
そんな空間を提供できるよう努めて参ります😌🌱

ヘッドマッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
「痛気持ちいい」と感じる力加減を目安にされてください♪ またご希望の箇所や、力加減など遠慮なくお申し付けください😊
YouTuber鑑賞、BTSが大好きです!

整体BodyケアサロンOasisの詳細情報

整体BodyケアサロンOasis

福岡県福岡市中央区今泉1丁目18-47 コープ今泉201 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 薬院駅7分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体BodyケアサロンOasis付近の駅のエステ・リラクサロンを探す