❄️THEATER 透明感カラー❄️の掲載
❄️THEATER 透明感カラー❄️のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ ❄️THEATER 透明感カラー❄️

4.3

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

❄️THEATER 透明感カラー❄️の口コミ

りなさんの口コミ

毛先の重さを残しつつ、軽くして欲しい、黄色味、赤味、緑味は絶対に嫌!という希望をそのまま叶えてくれました!!
    札幌戻ってきて美容室探してたんですけど、決まりそうです!

❄️THEATER 透明感カラー❄️さんからの返信

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!

ご希望を叶えられてよかったです!
    また次もご満足いただける施術ができるよう頑張りますのでまた何かございましたらいつでも何でもご相談ください✨

またのご来店お待ちしております!
                     TAKAYA

返信日:2023年11月9日
  • かさんの口コミ

今日はありがとうございます
    素敵なお兄さんが綺麗にカラーしてくれました
    気さくな方でお話も楽しかったです

か様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります!

か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • 1zuᔦꙬᔨ🔫さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    対応してくれた方はとても丁寧な方で要望にも応えてくださったので大満足です!

従業員数が多い美容室のようなので、当たる人次第なのかなと思います。途中でドライヤーをしてくれた方などが増えるなどもありましたが、丁寧に挨拶してくださったので不快感はありませんでした。

❄️THEATER 透明感カラー❄️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しく思います!

当店では全てのスタッフが全てのお客様を自分のお客さまのように大切に思っており、このような接客をさせていただいております。
    ですので今後もお客様が不快に感じることがないよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!

RYUSEI

返信日:2024年3月5日

予約の時間に行ったのにも関わらず待たされ、カットの際にも30分程待たされました。毛先と前髪と顔周りを切っていただく予定でしたが、次の用事に間に合いそうになかったため、前髪と顔周りは切るのをやめました。また、カラー剤がまぶたに飛んで付いていました、、。すごく楽しみにしていたのに残念です。

a様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    期待を持ってきてくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまう時間が多くなってしまい、ご希望の施術ができず大変申し訳ございません。

今後はお客様に対して丁寧な接客を心がけ、また、ご指摘いただいたご予約の管理についても改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

シアター札幌 スタイリスト シンゴ

返信日:2024年3月9日
  • pさんの口コミ

2時間程の施術の中で担当が7回ほど交代したので、話したことを忘れて同じことを再度訊ねられたり、仕上がりに関しても「目にかかるのが苦手で」と伝えたのに最後の仕上がりは目にかかった状態にされて、次の用事が16時からあるのでそれまでに終わりたいと言ったのに終わらず、他にも仕上がりはトリートメントした方が良くなると言われてしましたが、トリートメント後言い訳のような発言をされていたり、最後までお客さんに寄り添う心が感じられず、終始興味の無さそうな対応で接客をされて、今までこんな対応されたことないなと感じながらここにはもう来ないなと思いながら帰りました。

p様
    当店にお越しいただきありがとうございました。
    期待してくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予定があったにも関わらず施術時間が長引いてしまったこと、接客の際の受け答えに興味がなさそうに感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

施術により担当者が変わることに関しましては、当店では、すべてのスタッフがすべてのお客様を自分のお客様のように大切に思っております。その為、担当が変わることがございます。ですが、こちら側の配慮不足で同じ質問をしてしまったり、説明不足で伝え切れていなかったことでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後は伝え方、受け答えの際の表情などを改め、お客様に寄り添い来て良かったと思っていただけるように改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    RIO

返信日:2024年2月18日
  • まーさんの口コミ

とても可愛い髪色になってお気に入りです!ありがとうございました!

❄️THEATER 透明感カラー❄️さんからの返信

まー様、先日は当店をご利用いただきありがとうざいました!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • めいさんの口コミ

また絶対行きます!!

❄️THEATER 透明感カラー❄️さんからの返信

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月5日
  • まなちさんの口コミ

しっかり話を聞いてくれて色々提案してくれて、すごく良い色と髪型にしてもらいました!
    周りの人からも髪褒められました!
    ありがとうございます^_^

担当してくださった方との会話も楽しかったです。
    他のスタッフさんも雰囲気良さそうで、居心地も良かったです。
    リピート確定です!またお願いします!

❄️THEATER 透明感カラー❄️さんからの返信

まなち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

よりお客様にとって居心地の良い空間と高い技術を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月5日
  • えみさんの口コミ

希望の色にしてもらえてよかったです!

❄️THEATER 透明感カラー❄️さんからの返信

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!

今後もご希望に添える技術がご提供できるよう日々精進してまいります!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月14日
  • 愛さんの口コミ

ありがとうございました!!💖
    最高に可愛くして頂きました。お話も楽しくて、とても充実した時間を過ごすことができました!
    ボブ姫カットお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします🥰

❄️THEATER 透明感カラー❄️さんからの返信

愛様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    今後もより高い技術と居心地の良い空間をご提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月14日
  • あーーーさんの口コミ

とても優しくて
    とても満足のいくカラーにして貰えてとても嬉しかったです!

• じゅさんの口コミ

対応もとても丁寧で、髪色も思っていた以上に素敵にして頂きした!
    また行きます!

• ゆうなさんの口コミ

黒染め履歴などありメッセージでお伝えしましたが、ダブルカラーではないと難しいと言われたのでキャンセルしてもいいか聞くとできる所まではやりますと言われたので実際に来店しました。初めてだったこともあり、10分前に着くように来店しましたが案内されたのは、予約時間より少し遅い時間でした。席に着くと10分ほど待たされてカウンセリングをしました。この髪の毛では希望のカラーは難しいと言われて、メッセージで聞いた時にはなるべくします。と言われたのに実際に行くと難しいと言われました。違うカラーで注文しましたが、カラー剤を作ってきますと言われて、到着から40分(席に着いてから30分)たっても戻ってこなくて、色々な美容室いったことがありましたが、カラー剤を作るだけでカウンセリングが終わって、15分以上待ち、近くの方に待ち時間も凄いし、して欲しいカラーにもならない様なのでキャンセルにしたい。と伝えると担当の方が慌てて戻ってこられて、なるべく近い色でやりたいです。と説明ありましたが、結局カラーを塗ったのは別の方2人でやっていただいて、シャンプーは担当の方、髪の毛を乾かす時も別の方1人を合わせて2人がかりでやってもらいやっと予定していた90分をすぎた時間で終わったという感じです。2人がかりで塗らなければどれくらい時間がかかったのかわかりません…。目安の時間なのは分かりますが、来店して、カウンセリングして、液剤作り、液剤を塗り、置く時間、髪の毛を洗い流す、洗う、セットするその中で半分以上の時間が待っている状態だと、さすがに待ち時間長く感じてしまいます。
    髪の毛のセットはとても素敵でしたが、家に帰宅すると髪の毛の色はまばらで、とても次も任せてくださいと言っていただけましたが、任せられるような感じではありませんでした。友達と遊ぶ予定もありその日は特に何も言いませんでしたが、他の方も来店されてからすごく待っている感じがしました。予約制なのに何故そんなに時間がかかるのか、minimoではそんな美容室に出会ったことがなかったので残念です。
    以上の点からこのような評価にさせていただきました。

• シ オ リさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました!
    最初とカラー後のシャンプー以降での関わりでしたが
    丁寧に対応して頂けたのではないかと思っています☺️´-
    ただ、一つ気になったのは髪質改善トリートメントの際
    別の方が対応して下さったんですが
    髪質改善の際に使用する液?を髪につけるとき
    髪の長さに対して少ないように感じました…
    前髪や毛先部分など液がついてない部分もあり
    そのせいか、髪の毛を乾かしたとき
    あまり効果を感じず、あれ?あんまり変わらない?と
    金額も金額なので少し残念に感じました
    素人意見なので誤った認識もあると思いますが🙇🏻‍♀️
    サナさんの対応自体はとても満足行くものでした!

• 美月さんの口コミ

予約の時間に少し遅れてしまったのに優しく対応してくれました!髪の毛の色も可愛くしてくれてお話ししやすくてまた施術してもらいたいなと思いました🌟ありがとうございました!またお願いします〜😸

• Kさんの口コミ

初めて利用させていただき仕上がりはよかったですがそれ以外は最悪でした。違う方が染めに来てくれた時も、態度も悪ければ愛想もなく接客業なのに笑顔ひとつもなくびっくりでしたし、飲み物も聞いてきたのに帰る時まで持ってくることはなかったです。何時間も放置させられましたが周りにもずっと放置させられてる方もいて、隣にいた方も少しピリついてて雰囲気もよくなかったです。

• Rさんの口コミ

当日の1時間前に予約がいっぱいなので時間をずらしてほしいと連絡が来ました。仕事の休みも限られており休みの日に予定を詰めていた為私は時間をずらすことが難しくメッセージでも申し訳なさが伝わらなく適当に感じたのでキャンセルの連絡をしました。ですが手続きやメッセージもなく行かなくてよかったと思いました。しっかりスケジュール管理や対応などして頂きたいです。

今日はありがとうございました!
    丁寧な対応と話しやすい雰囲気を作って頂いて、オーダー通りでとても可愛いヘアスタイルにして頂きました!

• 🐰さんの口コミ

めちゃくちゃに話すの楽しいしすごく可愛くしてもらえて嬉しいですㅠ通う美容室が全然定まらなかったのですがしばらくはさなさんにお世話になろうかなって思ってますദി(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸝⸝)♡来月もよろしくお願いします!☺️💕

• りかさんの口コミ

施術から遅れて投稿になってしまいましたが、髪色がとても素敵な色になり、満足しています!
    いつも思ったより早く色落ちしてしまうのですが、今回は長めなようです!
    本当にありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す