仕上がり、とても綺麗で満足しました♡
確認しながらやってくださるので、安心しますし、とても丁寧に施術してくださるので、また来たいと純粋に思えました。お値段も良心的だと思います。お話もたくさん出来て楽しかったです(^^)またお願いします。
安く、綺麗にやって頂いてありがとうございました♪
また機会ありましたらお願いします♡
素晴らしい接客と技術で大変満足しています。また次回も宜しくお願い致します。
初めて利用させてもらいました。仕上がりに大満足です。
可愛くして頂いてテンションが⤴️⤴️😊
また利用したいです☺️
初めて利用しましたが、とっても可愛くして頂きました😂お話もすごく楽しかったです!是非またお願いしたいですᐠ ♥︎ ᐟ
何回も日程変更したりしてもらって、最初は話してて
素っ気ないのかなと思ったんですけど
すごく気遣いもしてくれて丁寧でまた行きたいです♪
とても仕上がりが可愛くて手元見るたびにテンション上がります!!
ネイリストさんもとても丁寧で話しやすかったです!
ありがとうございました♪
今回は色々な変更や対応ありがとうございました!
私のわがままにも親身になって施術してもらってとても嬉しかったです!
お話も楽しくて楽しい時間になりました!
また行きます!
初ジェルネイルでしたが大満足です!
希望通りのデザインでした😌💭
ぜひまたよろしくお願いします!
口コミ書くの遅くなりすみません。
先日はありがとうございました。
支払い金額がミニモ予約時と変わっていたようで
差額を返金してもらえたので良かったですが、
施術前に口頭で、いくらいくらのコースでよろしいですか?などと確認をしてもらえたら良かったかな?と思います。
仕上がりは可愛くて気に入りました。
テキパキと対応していただきワンポイントも付けて頂き、希望通りナチュラルな仕上がりになり満足です♡♡また都合が合いましたらよろしくお願いします✩.*˚
とても丁寧に希望通りに爪の長さ、形などしてもらい良かったです!子供の託児をお願いしたのですが、人見知りの始まった赤ちゃんなので心配してましたが、お昼寝などして過ごしたようで託児の方も安心して預けられました。また利用したいです。
自分の好みや、ネイルの悩みまで解決していただき、期待以上の仕上がりにしてもらいました!
ありがとうございます(╹◡╹)
とっても丁寧にネイルしていただきありがとうございました!優柔不断のわたしにもいろいろ提案していただきとても気に入りました!また機会があればお願いしたいです😊
昨日は、ありがとぅございました!
すごくかわいく仕上げてもらい、とても気に入っています(-´∀`-)
また、来月よろしくおねがいします!
ありがとぅございました(ฅ'ω'ฅ)♪
可愛いネイルで大満足です!
当日急にやり放題にも対応してくれました(^^)
次の予約もとりました(^^)
よろしくお願いします!
今回は、ハンドとフットの施術ありがとうございました☺️ハンドは、ワンカラーで仕上げていただき
フットは、アートし放題でお願いしました。
アートも細かいデザインでしたが可愛く仕上げてくださって、とても満足しております(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
次回も、よろしくお願いします☺️
次の予約の日が楽しみです✳
本日2回目です☺︎♡
丁寧で綺麗に仕上げてくださるのでとても大満足です⸜( ˙▿˙ )⸝♥ 次こそロングネイルできるよう頑張って伸ばします!笑 のでまたよろしくお願いします♪
1回目は息子と伺ったのですが帰り際待っている間こんなことして遊んでました〜と細かく教えて下さるので託児所に関しても安心して預けられるのでいいなと思いました!
色々と他サロンでネイルをしてきましたが、ここまで丁寧な施術を受けたのは正直初めてでした😃
お人柄も良く会話もとても楽しかったです😆
また伺うのがたのしみです😁⤴
今日はありがとうございました😌
2回目の施術でした!
前回も丁寧にやって頂いてるおかげで、もちも良く最後まで綺麗についてるのでとても助かってます🎵
全工程、手を抜くこともなく私のワガママな要望にも完璧に答えてくださり理想通りなネイルをして頂いて、、非常に腕の良いネイリストさんです!!
またお願いしたいと思います😆
今日はありがとうございました💓