暖色カラー🤎Red Neo meiの口コミ

なつさんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございますʅ(◞‿◟)ʃ 色もとても親身に相談に乗ってくださいました!! またお願い致します!
来店日:2024年8月5日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
なつさま先日はご来店ありがとうございました! 施術、接客ご満足いただけて嬉しいです! ブルーブラックとてもお似合いでした!💙 髪を健康かつ綺麗に保っていけるように今後のことを考えながら施術させていただきますのでなにかお悩みございましたらご連絡お待ちしております! 縮毛矯正についてもお話できてよかったです! またのご来店お待ちしております😌🌟
返信日:2024年8月17日
まなさんの口コミ
直前の予約にも関わらず、快く受け入れてくださり✨ 接客もカウンセリングも丁寧で、安心して受けることができました🌿 施術もほんとーに気持ちよくて、痛みやストレスから解放されてリフレッシュできました🕯️🤎 またお願いしたいです✨その際はよろしくお願いします🤎
来店日:2024年7月31日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
まなさま先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😌 その後髪、頭皮の状態はいかがでございますか? マッサージの目安として約1ヶ月程でターンオーバーの時期になりますのでまたお悩みございましたらお待ちしております! そして自分では気がつけない疲れや頭皮の状態もありますのでその際はぜひまたリラックスしていただけるように施術させていただきます✨ ご来店ありがとうございました😊
返信日:2024年8月17日
memiさんの口コミ
先日初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。 丁寧な施術の説明をして下さり、その後も施術もとても気持ちよくスッキリすることが出来ました! また伺いたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月22日来店回数:3回
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
memiさま先日はご来店ありがとうございました! 施術、接客共にご満足いただけて嬉しいです☺️ ハイトーンとてもお似合いでした! その後頭皮、疲れの状態はいかがでございますか? また疲れが溜まってきてリラックスしたいときはぜひ櫛引におまかせください!! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年8月5日
iさんの口コミ
初めて伺いました!縮毛矯正をかける部位や髪の毛の履歴などをとても丁寧にカウンセリングしていだき、仕上がりのイメージを決めていただきました。 髪の毛全体ではなく、根元から中間をかけていただいたのですが、まっすぐでサラサラ、かつ自然なとっても理想のイメージに仕上げていただき、大満足です!!数日経っても変わらず扱いやすいままです👌 施術中は、髪質に合ったケアの仕方やスタイリングの仕方なども詳しく教えていただき、早速家で実践しています。縮毛矯正ということで3時間近く担当していただきましたが、ケアの仕方などいろいろ相談に乗ってくださり、とてもお話ししていて楽しく、居心地が良くてあっという間でした😊 ぜひぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2024年7月5日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
iさま先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて、口コミもとても嬉しいです☺️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 其の後髪の扱いやすさはいかがでございますか?? この夏はのりきれると思いますのでまた癖が気になり始めたらお待ちしております🌟 ぜひお伝えしたスタイリングも試していただけると嬉しいです! またなにかスタイリングやケア、お悩みございましたらいつでもご相談お待ちしております😌 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年7月18日
yさんの口コミ
丁寧にありがとうございます
来店日:2024年7月4日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 癖を生かしたスタイルも似合っておりましたがさらさらマッシュとてもお似合いでした! ご満足いただけて嬉しいです! その後扱いやすさはいかがでございますか? またお悩みありましたらご相談ください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月11日
さらさらになりました!接客も心地よかったです!またお願い致します!
来店日:2024年6月24日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
先日はありがとうございました! 施術、接客共に満足していただけて嬉しいです☺️ その後髪の扱いやすさはいかがでございますか? 約1か月経ちましたが縮毛矯正のおかげでスタイリングのストレスなく生活できていたら嬉しいです😌 また縮毛矯正は三ヶ月~半年に一度かけるお客様が多いのでまた何かお悩みありましたらご相談ください!! またのご来店お待ちしております☆
返信日:2024年7月10日
mmさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、初めから最後まで一つひとつ非常に丁寧に対応してくださり、お話しもはずみ楽しい空間となりました🥰個人的にカウンセリングの際に髪の部分部分の状態に合わせてどのような薬を使うのかを説明してくださったことがとても安心しましたし嬉しかったです。また、シャンプーが本当にものすんごく気持ちよく頭の疲れがとれてすっきりしました! 施術後の髪はくせがとれた、かつ、やわらかい髪となり最近は梅雨の時期ですが髪をおろすことに抵抗を感じなくなりました! 長時間本当にありがとうございました🙇 また是非次回もよろしくお願いいたします😊
来店日:2024年6月20日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! その後髪の扱いやすさやスタイリングいかがでしょうか😌✨ おろしたスタイルとてもお似合いでしたのでぜひサラサラストレート楽しんでください☺️ ストレートの周期が大体3か月から半年になっておりますので扱いにくさが出てきましたらご相談ください🙇♀️ またお悩みありましたらいつでもご相談、ご来店お待ちしております! ご来店ありがとうございました!
返信日:2024年7月8日
ももさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♡
来店日:2024年5月31日来店回数:16回
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
いつも来てくださってありがとうございます♡ グレージュとてもお似合いでした!! 色持ちを考えて暗めに染めているので色落ちの経過もお楽しみいただけたらなあと思います!! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月4日
さるさんの口コミ
2回目で今回はカラーをして頂きました。 前回もでしたが悩みや理想が分かってくれて、全力で寄り添って理想に近づけてくれるので大満足です。 シャンプーもとても上手でとても気持ち良く、仕上げもカールつけてくれてテンション上がりました。 お話も楽しくまた次もお願いしたいと思える時間をありがとうございました。
来店日:2024年5月2日来店回数:2回
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
さるさま先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミとても嬉しいです😌 次回のメニューまた是非ご相談お待ちしております!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️ そして明るめカラーもとてもお似合いでした! 持続方法もお伝えさせていただいたので、ふと思い出した時にやってみていただけると嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💭🤍
返信日:2024年5月6日
mfmf_tさんの口コミ
疲れが出ていたのでヘッドスパをお願いしました。 じっくり丁寧にやっていただけて、おかげさまで頭が軽くなりました!個人的に、マッサージで使うオイルの香りを選べたのが楽しかったです。 ぜひまた伺いたいと思います。
来店日:2024年4月18日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
mfmf_tさま先日はご来店いただきありがとうございました! 施術ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ オイルの種類も豊富ですのでその日の気分によって変えるのもおすすめです!! また疲れが出たりリラックスしたいなあと思った際はクシビキにお任せください!! またのご来店お待ちしております😌🤍
返信日:2024年5月6日
ヤ マさんの口コミ
ありがとうございました! カウンセリングが丁寧でとても安心しました! 長時間でしたが、とても話しやすくて居心地も良かったです! お話たのしかったです! とても綺麗なストレートになって大満足しています!
来店日:2024年4月15日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
ヤ マさま先日はご来店頂きありがとうございました! 施術、仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです✨ 私もお話楽しかったです😌 また機会ありましたらお待ちしております!
返信日:2024年4月18日
とっても親切に丁寧に施術していただけました!! ありがとうございました!
来店日:2024年4月5日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
mさま先日はご来店頂きありがとうございました! パーマ落とし根元のリタッチ綺麗に繋がって良かったです! 前髪をかけるとしたら来月がよろしいかと思います😌 またお待ちしております! 楽しい時間をありがとうございました✨
返信日:2024年4月7日
ゆうかさんの口コミ
とても丁寧に悩みに合わせた施術をしてくださいました! 最後の巻き髪もほんっとに可愛くしてくださり、その後の予定も楽しむことができました!人柄も素敵な方なのでまたお願いします!
来店日:2024年3月28日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
ゆうかさま先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです😌 その後の予定も嬉しい報告ありがとうございます! またお会いできることを楽しみにお待ちしております🌸🩷
返信日:2024年3月30日
とうまさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に施術していただけました!また利用したいです!
来店日:2024年2月8日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
とうまさま先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! パーマ落とし出来てよかったです😌 またなにか扱いにくさやお悩みありましたらご来店お待ちしております!!
返信日:2024年2月11日
もちこさんの口コミ
20代後半
翌日髪を濡らしたところ、前髪含む毛先が全てチリチリになってしまっており、とてもショックでした( ; ; ) しかし、接客や施術中の会話などはとても丁寧にしていただきましたので、快適な時間を過ごせました!
来店日:2024年1月15日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
もちこさま先日はご来店いただきありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 これから改善させていただき、もっと技術向上のために精進していきます。 また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月17日
ゆきえさんの口コミ
相談にのっていただきありがとうございました! とても綺麗な仕上がりになり満足です。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました♪
来店日:2024年1月12日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
ゆきえさま先日は御来店ありがとうございました! 少し明るくしたのでパーマも映えると思います! 暗いのも似合っておりましたが、明るいのもとてもお似合いでした!! パーマすると色落ちしてしまうので明るさが気になる際はまた是非いらしてくださいね😊 心よりお待ちしております✨
返信日:2024年1月15日
Nagomiさんの口コミ
綺麗にしてくださり、大満足です! とてもサラサラになりました! ありがとうございます! また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2023年11月25日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたみたいで嬉しいです☺️ ストレートをしてさらに黒髪ボブとても似合ってました!! またお会いできることを楽しみにお待ちしております😌💖
返信日:2023年11月26日
ぱさんの口コミ
当日に予約したにも関わらず、快く対応してくだりありがとうございました🥲 施術も接客もとっっても丁寧だったので安心してお任せできました!曖昧なお願いも聞いていただけて、仕上がりも大満足です🤍 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年10月27日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
123さま先日はご来店ありがとうございました😊 暗めカラーもとても似合ってました💖 暖色カラー後の寒色は赤みが消えづらく、一回では取り切れていない部分もありますのでまた機会ありましたらカラーさせて頂ければなあと思っております! 楽しくお話しできてとても楽しかったです🙌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月28日
ささんの口コミ
接客も仕上がりも本当に最高でした! ブリーチ毛でしたが今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です! 丁寧で寝れそうなぐらい気持ちよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月23日来店回数:2回
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
ささま先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ 1ヶ月に一回のトリートメントが更に仕上がりや持ちも良くなりますので機会ございましたらまたお待ちしております! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月25日
yukieさんの口コミ
思っていた以上に素敵な髪色にして下さり感激です💖 ありがとうございました✨ マッサージも心地良くてウトウトしてました✨ またタイミングが合いましましたら宜しくお願いします!
来店日:2023年10月6日来店回数:2回
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
yukieさま先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 今回のカラーとても似合っておりました!! 5分ほどのマッサージでしたが少しでもすっきりできたようで良かったです☺️ お仕事も応援しております✊ またのご来店お待ちしております!! ありがとうございました☺️
返信日:2023年10月7日
Red neo 恵比寿(レッドネオ)の詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)
- 席数
- 10席