暖色カラー🤎Red Neo meiの口コミ

りんさんの口コミ
今回も素敵なカラーにして下さってありがとうございました!
来店日:2023年10月5日来店回数:2回
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
りんさま先日はご来店ありがとうございました☺️ liveは楽しめましたか??✨💖 今回の暗めのカラーもとても似合っておりました!! もちは1ヶ月ほどになりますので気になりましたらご予約お待ちしております😌 ありがとうございました!
返信日:2023年10月7日
♡さんの口コミ
リピ❤️寄り添っていただきマッサージもとっても気持ちがよくダメージ、ブリーチ毛にも関わらずありがとうございました❤️
来店日:2023年10月4日来店回数:2回
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
snmさま先日はご来店ありがとうございました☺️ リピ❤️のお言葉とても嬉しいです😭✨ マッサージもご満足いただけたようで嬉しいです! またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年10月7日
maさんの口コミ
当日予約にも関わらず、とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました! ブリーチ毛でハイダメージでしたが、仕上げをとても綺麗にしてくださって大変満足です!髪もすごいサラサラになり、ヘッドスパも気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います!!
来店日:2023年10月2日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
みいさま本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😭 お褒めのお言葉とても嬉しいです 当店のスパは治療の一部とも言われておりますので、また疲労が溜まった際は是非いらしてください! トリートメントも他にも種類がありますので気になりましたらまたのご来店お待ちしております🙌 またお会いできることを楽しみにしております🙇♀️
返信日:2023年10月2日
みさきさんの口コミ
おおまかに伝えたカラーの希望を汲み取ってくださり、とても綺麗に仕上げていただき、大大大満足でした!! シャンプーもヘッドスパも気持ちが良く、すぐに寝てしまいました!髪もサラサラ艶々になりました! また次もよろしくお願いします!!!
来店日:2023年9月27日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
みさきさま先日はご来店ありがとうございました! カラー喜んでいただけて嬉しいです😌 また約1ヶ月後お待ちしておりますね! ありがとうございました😭🫶
返信日:2023年9月29日
ほうきぼしさんの口コミ
綺麗に色を入れて頂き、ありがとうございます😊 櫛引さんの青の色も素敵でした👍
来店日:2023年9月20日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
ほうきぼしさま先日は御来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😌✨ インナーカラー楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月22日
Kanaさんの口コミ
とても丁寧な施術のおかげで髪がツルツルになりました。コテ巻きもとても上手な方でした。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年9月4日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
Katy様先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉とても嬉しいです!励みになります😌 髪の毛もまとまりがでてよかったです! 持ちは1ヶ月ほどになっておりますので、またうねりやパサつきが気になりましたらお待ちしておりますね! 巻き髪もとてもお似合いでした🥰 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月6日
沙羅さんの口コミ
髪の毛サラサラになりました! ありがとうございます♡
来店日:2023年8月27日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
沙羅さま本日は御来店ありがとうございました! お出かけ前にサラサラになってお似合いでした! ストレートもとても似合っていました☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月27日
みーさんさんの口コミ
今回はカラーとトリートメントをして頂きました!カラー剤の塗布がすごく丁寧で、すみずみまで綺麗に染まりました!また、シャンプーもとても上手でなんだかスッキリ小顔になった気すらします。またお願いしたいと思います!
来店日:2023年8月23日来店回数:7回
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
みーさん様先日はご来店いただきありがとうございました😊 久しぶりのカラーでしたね^_^ 伸びた部分が繋がるか不安でしたが綺麗な可愛いカラーになってよかったです! シャンプーのお褒めのお言葉嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月26日
miさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと接客でとてもよかったです🥰 シャンプーもとても気持ちよくてまた行きたいなと思いました!! またお願いします😌💖
来店日:2023年8月23日来店回数:2回
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
mi様先日はご来店いただきありがとうございました😊 ワンカラーで可愛い色になりましたね! 次は色味入れることもできると思いますのでまたのご来店お待ちしておりますね😌
返信日:2023年8月26日
凜佳さんの口コミ
とっても丁寧にやって頂きました😊 お話もとても楽しくても楽しい時間を過ごせました😆 また絶対やってもらいたいです!ありがとうございました🫶
来店日:2023年8月21日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
凛佳様先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 私も沢山お話できて楽しかったです! そして髪質もとても良くなりましたね✨ トリートメントは定期的にやることで持続性が高まります!またのご来店お待ちしておりますね😌
返信日:2023年8月22日
あきさんの口コミ
頭皮の状態もしっかり見た上で、血行不良のところを重点的にしっかり揉みほぐしていただけて、とてもスッキリしました。ありがとうございました!
来店日:2023年8月19日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
あき様先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて私も嬉しいです😌 当店のヘッドキュアは治療の一部と言われておりますので定期的に通っていただくことで効果がございます! また何かお悩みなど、疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております! またラーメンのお話ししましょうね🍜
返信日:2023年8月20日
さくらさんの口コミ
台風で日にちを変更したいと相談したところ、希望日に合わせてくださりとても助かりました!! 最後のセットも夜まで取れずにサラサラで大満足の仕上がりでした!ありがとうございます🌷
来店日:2023年8月16日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! トリートメントでサラサラになって良かったです☺️ 私も最後のお仕上げ夜までもっているか気にしていました💦 満足していただけて私もとても嬉しいです😭 是非またトリートメントやカラーでお待ちしておりますね! ありがとうございました^^
返信日:2023年8月17日
みーさんさんの口コミ
初めて伺いましたが、こちらの様子に合わせた丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。今回トリートメントをしてもらって最後のヘアセットまで可愛くしてもらえて満足です!
来店日:2023年8月14日来店回数:7回
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
みーさん様先日はご来店いただきありがとうございました! 髪質改善トリートメントでつやさらになりましたね✨ また楽しくお話ししましょうね! カラーも受け付けておりますので何かございましたらご連絡お待ちしております💁♀️
返信日:2023年8月16日
kureさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 丁寧にカウンセリングしてくださったり、色んなお話をしてくださったり楽しかったです!またお願いします!
来店日:2023年8月14日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
kure様先日はご来店いただきありがとうございました😊 オリーブ系で透明感がしっかり出ていてとても可愛いカラーでお似合いでした✨💭 超音波アイロンでのトリートメントでしっかりさらさらになりよかったです😌 また楽しくお話ししましょうね! なにか髪のお悩みなどございましたら相談お待ちしております💁♀️
返信日:2023年8月16日
ぴさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました! 最後の仕上げ巻きなどすごくこちらの事を気にかけてくださってて嬉しかったです。本当にありがとうございました! また予定が合う時にお願いしたいと思います♡
来店日:2023年8月9日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
ぴさん御来店ありがとうございました😌 髪色と巻き髪とてもお似合いでした💖 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年8月10日
Runaさんの口コミ
落ち着いたカラーに染めて頂いたので、 色落ちが楽しみです😊
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
Runa様先日は御来店ありがとうございました🙇♀️ 満足していただけて幸いです😌 ぜひ色落ちも楽しんで見てください! またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2023年8月4日
あいりさんの口コミ
手際よくカラーしていただきました。 またよろしくお願いします。
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
アイリ様ご来店ありがとうございました😊 また何か髪のお悩みなどございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月3日
あゆりさんの口コミ
細かくカウセもしていただいて施術も大満足でした!仕上げのセットも上手くて素敵な時間でした!ありがとうございます!!
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
あゆり様ご来店いただきありがとうございました😊 セットの仕方もう少し詳しくお伝えできたらなあと後悔しているのでまた是非お待ちしております😌 またたくさんお話ししたいです‼️
返信日:2023年8月3日
りんさんの口コミ
大雑把なオーダーだったのにも関わらず、とても可愛いカラーにして頂けました!ありがとうございました!
来店日:2023年7月31日来店回数:2回
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました‼️ lavender✖️巻き髪とてもお似合いでした😌 絶対に可愛いカラーにしますのでまたのご来店お待ちしております🙌
返信日:2023年8月4日
あーこさんの口コミ
丁寧にご対応くださりありがとうございます。 シャンプーもマッサージもとても上手で寝てしまいました。 髪の毛も潤いと艶が出ました。
来店日:2023年7月30日
暖色カラー🤎Red Neo meiさんからの返信
本日はありがとうございました! 手触りが良くなりさらにパーマが引き立ってとても良かったです😊 また機会がありましたらご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月30日
Red neo 恵比寿(レッドネオ)の詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)
- 席数
- 10席